| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Девочки, а вы обменку с собой уже берёте, когда из дома выходите?
Я вот думаю, не пора ли начинать...
Через неделю на приём схожу, туда вторые результаты крови и мазков впишут и пусть в сумке лежит
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Через неделю на приём схожу, туда вторые результаты крови и мазков впишут и пусть в сумке лежит
У меня уже месяца 2 лежит.
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Я ее всю беременность с собой таскаю и все прочие бумажки/заключения/анализы. Но, я в основном на машине сейчас перемещаюсь, поэтому все с собой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
С самого начала вожу на дальние расстояния, по Красному можно и без нее обойтись.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Я сегодня посмотрела на свой деррьер в большое зеркало в школе.[emoji85][emoji79]
Как ограничить себя в углеводах((( я сладкоежка, на мясо вообще не тянет, а на овощах есть постоянно хочется
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Я сегодня посмотрела на свой деррьер в большое зеркало в школе.[emoji85][emoji79]
Как ограничить себя в углеводах((( я сладкоежка, на мясо вообще не тянет, а на овощах есть постоянно хочется
Света, тебе ли жаловаться на свою попу ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Наташа, я вот как-раз тоже думаю начинать носить)))) после 30 недель лучше пусть лежит, внеплановые роды отпугивает))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Проще не смотреть на свой деррьер [emoji23]
От ограничений моча портится))
Ну а если серьёзно, если только попробовать углеводы на утро перенести, если понимаешь, что реально много съедаешь, если булочка в день, то и ладно мне кажется. Конечно все индивидуально в вопросах питания)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Белков добавить, творог, йогурты, сыр ?
Углеводы тоже разные бывают, убери сахар и булку. Фрукты в первую половину дня))
Спасибо, девочки, про обменку поняла, тоже положу))
-
Хранитель
 Сообщение от Звездочка
Проще не смотреть на свой деррьер [emoji23]
От ограничений моча портится))
Ну а если серьёзно, если только попробовать углеводы на утро перенести, если понимаешь, что реально много съедаешь, если булочка в день, то и ладно мне кажется. Конечно все индивидуально в вопросах питания)
Если серьезно, то утром кофе+ вафли, потом в 10 суп, в 12 чай с плюшкой, в 16 суп, сейчас притащила суши. Как вкусно!
Грешна, могу и перед сном сладкое.
 Сообщение от Alex4ka
Света, тебе ли жаловаться на свою попу ))))
Я знаю свои нормальные размеры.(((
И я очень люблю сладкое.(((
В общем до родов пока можно почревоугодничаю, потом на ГВ что-нибудь сойдет. Там и овощи пойдут нормальные, как-нибудь на маминых огурцах проживу