Страница 119 из 1260 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю Георгия и вашу семью с крещением! Важное дело сделали.
    Если нос заложит, тут только називин спасет. А так да, промывать.
    Спасибо)
    Елена

2. ответ для Ёж. , на сообщение « Так я тоже велась. До бер и вовремя.... »
    Активный участник Аватар для А н е ч к а

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Так я тоже велась. До бер и вовремя. Тут врач знает его.И я тоже выносила наверное в том числе и благодаря ему. Я пила тромбо асс и СА говорил всегда:начнётся кровотечение, отменяем. Думать о плохом не хотелось и когда тут гематолог спросил:начилось бы кровотечение, и чтобы вы делали на большом сроке... По словам Боброва с ребёнком это да было возможно. Это он сказал когда я звонила когда родила и случилось уже все. Но он мне и ответил, как всегда спокойно:да надо наблюдать ребенка и да, я же не детский врач... А по словам местного гематолога при моем диагноз под? делать надо было то, что делают дочке с 36 недели. И это бы значительно уменьшило риски для ребёнка. Опять же мне СА писал диагноз под? 'чтоб меня взяли рожать, тк роддома могли отказать. Но я же рожать хотела и вынашивала беременность чтобы родить, а не себя беречь, а ребёнка родить. И про ребёнка я спрашивала, что надо и чего ожидать, чтоб соломки постелить... И ничего не сказано было. Я вот этого не поняла от слова вообще.
    Ну и здесь да тоже все прекрасно.. От родов и постведения. Люди мб и прекрасные, но... Даже видя диагноз под? Неонатолог ни слова не сказала, что нельзя кормить молоком. При этом в родах тромбоциты упали до 36. Но видимо уточнить или сделать оговорку, что не корми пока не понаблюдаем ребёнка, в голову не пришло. Хотя я не 1 у них и нашла я научные статьи, там написано, что в этом случае молоко это яд для ребёнка

Всем спасибо. У меня все есть. Будем стараться)
    кошмар...я в этом мало что понимаю...просто поддержу...держитесь,все наладится!!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

девочки,с крещением ваших малышей!
    у нас через 2 недели планируется...

я вот озадачилась что надеть....вроде надо и нарядно...и для Храма не коротко и без декольте...и при этом что бы покормить было реально в случае чего...прям голову сломала!

4. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки!!! SOS похоже у малыша сопли,... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки!!! SOS похоже у малыша сопли, прям захрюкал как то и чихает. Похоже от старшего (((( что делать? Врач только завтра. Ксюша, как опытная мама, посоветуй, чтоб не до больницы(((((
    Девочки всё правильно написали. Пока только промывать носик физ.раствором и отсасывать сопли. Можно детский називин капнуть.
    Обязательно следить за температурой и дыханием . Если начал кашлять - не ждать, вызывать неотложку, даже если нет температуры. Вот честно, лучше зря прокатиться до больницы, чем разгребать последствия , как это делаем мы, подождавшие денёчек, потому что не было температуры днём.
    Как выглядит одышка - выложу в вк . Если увидели одышку - это повод немедленно вызвать скорую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Георгия и Софию с Днем Ангела поздравляю! Большое дело сделали.
    Мы тоже в эти выходные собирались, но ветрянка старшей сбила планы, теперь собираемся в следующие, но с большим Но...т.к средняя еще не переболела и когда эта пушка выстрелит никто не знает.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Мы что-то тоже в болячках и проблемах увязли( в выходные, а мы почти всегда их проводим в деревне) рванул почечуй( и не знала что такое бывает, вроде и проблема эта послеродовая позади давно была. Так страшно было, еще одна с детьми, боялась их напугать, кровищи словно зарезали кого((( к врачу идти боюсь да и не выбраться пока.
    Хорошо, что есть обезболивающие свечи, без них бы померла

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от А н е ч к а Посмотреть сообщение
    девочки,с крещением ваших малышей!
    у нас через 2 недели планируется...

я вот озадачилась что надеть....вроде надо и нарядно...и для Храма не коротко и без декольте...и при этом что бы покормить было реально в случае чего...прям голову сломала!
    Главное , чттб комфортно( а в одежде не соответствующей месту будет неловко и все мысли будут об этом), а для нарядности красивый шарфик так то вырез тоже шарфиком или платком можно прикрыть
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Юля, про молочку те же мысли, и таа голодро до жути и ем мало чего. Перешла на безлактозное молоко( врач сказала от лактозы пучит) я разницы на сыне не почувствовала.Спасаюсь куплатоном и грплкой.
    К акне у Феди присоединилась аллергия похоже( вообще кожные проблемы пристали к малышу( это так печально

9. ответ для Ilar , на сообщение « Мы что-то тоже в болячках и проблемах... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Мы что-то тоже в болячках и проблемах увязли( в выходные, а мы почти всегда их проводим в деревне) рванул почечуй( и не знала что такое бывает, вроде и проблема эта послеродовая позади давно была. Так страшно было, еще одна с детьми, боялась их напугать, кровищи словно зарезали кого((( к врачу идти боюсь да и не выбраться пока
    Божечки мои... Таня,я не знала что такое бывает!!ужас...представляю как ты перепугалась!!

10. ответ для mohnatik , на сообщение « У меня так же. Есть приходится часто.... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    У меня так же. Есть приходится часто. Желудок, боюсь, привыкнет, что всё время закидывают топливо...
    Я пью чай "бабушкино лукошко" для кормящих. Потому что в таких количествах черный чай уже не могу пить. А этот приятный травяной чаек хорошо идёт
    И я тоже его употребляю.))
    Наташа.

Страница 119 из 1260 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »