Страница 119 из 977 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Проверьте ещё раз. Если действительно от Rodario.ru,то это ненормально. Нормально если Rаdario.ru.Вообще сейчас очень много поддельных сайтов. Проверяйте прежде чем покупать
    как вы внимательны) точно, могут же быть вот такие подвохи в одну букву

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « Чую снова пора идти Пьяных... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Кстати, спектакль по пьесе Вырыпаева "Летние осы кусают....", поставленный Брагманом в БДТ, вообще у меня не пошел. Произносимый актерами текст показался жуткой банальщиной. Поймала себя на мысли, что из уст "выпивших" людей я воспринимала бы его иначе, была бы благосклонна.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для п@ни , на сообщение « как вы внимательны) точно, могут же... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я подумала, что человек описался.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Донченко красавица!
    Глаз не отвести!

5. ответ для мама_таня , на сообщение « Я подумала, что человек описался. »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Я подумала, что человек описался.
    обычно подвохи так и выглядят. Не та буква или лишняя точка - и уже это иной получатель наших денежек

6. ответ для LZS , на сообщение « И мы были на Пьяных в этот праздничный... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    И мы были на Пьяных в этот праздничный день! Могучий душка просто!
    Спектакль - высший класс! Мы относительно близко сидели - лица и изменения выражений наблюдали. Почему зал так вяло реагирует, не понимаю? Я молча тряслась от смеха, потому что все молчат... Как-то одной ржать всё время неудобно
    Ну и обращу внимание на своего любимого Кагановича - весь движ его, а это минимум 50% успеха спектакля.
    Ну и эти базары пьяные - это бесподобно))) Как же всё это вот так верно написано. И смешноооооо
    И у каждого своя правда) Особенно у пьяных)
    Ну, видимо, потому, что у каждого свое смешно и бесподобно. Рядом со мной двое спали почти все первое действие, один из них ушёл в антракт, муж мой был вынужден остаться, т. к. я решила испить эту чашу до дна.
    Первая сцена вызвала недоумение, на кривляние Разумовской, наигрывающей пьяную, смотреть было неприятно. Первое действие не понравилось совершенно, кроме нескольких моментов.
    Зато во втором, все встало на свои места. Всё, что вызывало недоумение, раздражение и скуку в первом действии легло на второе и сложилось в единый пазл. В первом действии как бы задаются условия задач, во втором предлагается решение каждой задачки и все сводится к одному. В итоге я очень довольна, что это увидела, хотя рекомендовать друзьям бы поостереглась. Мантры поем до сих пор.
    Отзыв от многострадального не театрального мужа, проспавшего половину первого действия: "Актеры играли отлично, режиссёр молодец, декорации супер. В целом, можно смотреть. Но на спектакли по пьесам этого автора больше не пойду" (был у нас печальный опыт похода на "Летние осы кусают нас даже в ноябре").
    Не помню, кто советовал места за креслами, большое вам спасибо. Места просто шикарные.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

В Питере новый фестиваль!!!

С 12 по 26 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Международный Ленинградский областной Фестиваль театров «LOFT».
    Подробнее о фестивале https://vk.com/loftfest2019.
    В настоящий момент заявлены спектакль "Пять вечеров" режиссера Дениса Хусниярова (Академический театр драмы им. Наума Орлова (Челябинск) и "Анна Франк" (Большой Тюменский драматический театр (Тюмень).
    Ожидаются также театры :«Святая крепость» (Выборг), Академический театр им. Моссовета (Москва), Российский государственный академический театр драмы им. Ф. Волкова (Ярославль), Московский театр Юного Зрителя (Москва), Театр драмы Камерная сцена (Самара), Русский театр Эстонии (Таллин), театры из Сербии, Словении, стран Балтии.

Активный участник

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Захотела прочитать "Пьяных" глазами. Пока искала, наткнулась на слова Могучего об этом спектакле "Опьянение в пьесе не носит бытовой окраски, его нельзя понимать буквально, это метафора просветления, ощущение подлинного течения жизни, любви, чуда, происходящего прямо сейчас. " Ну не могу я это воспринять. Ну никак. Где-то слышала, что нирваны можно достичь двумя путями - либо работая над собой и просветляясь, либо выпив бутылку водки. Вот мне кажется,из этой серии.
    спасибо за цитату! не попадалась мне раньше, очень точная, я именно так и воспринимала этот спектакль. Он вообще не про пьяниц поставлен и написан, пьянство здесь только прием (ну а в каком еще состоянии люди могут озвучить такие мысли и такое мировоззрение так чтобы было правдоподобно и убедительно?)
    меня больше всего удивило, как ТОЧНО Могучий понял и поставил тексты Вырыпаева

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Но на спектакли по пьесам этого автора больше не пойду" (был у нас печальный опыт похода на "Летние осы кусают нас даже в ноябре").
    и да, кому не нравятся тексты Вырыпаева и его особая философия, то и не надо себя мучить спектаклями по его пьесам, просто не ваше и всё (как и с Бутусовым), это нормально, есть много других авторов и режиссеров

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, потому, что у каждого свое смешно и бесподобно. Рядом со мной двое спали почти все первое действие, один из них ушёл в антракт, муж мой был вынужден остаться, т. к. я решила испить эту чашу до дна.
    Так и со мной рядом спали) И не смеялся никто почти, я же и рассказываю))))
    А я прям смаковала этот текст. С пьяными оборотами. И эту манеру говорить, не слыша другого (ну или слыша с десятого раза). Повторять свою просветлённую фразу много раз подряд. Это очень круто сделано! Очень! ИМХО, естественно.
    И двигались смешно, как круто с этими матами придумано!
    Но я согласна на сто, что это не для всех спектакль. МЧ лет 30, сидевший передо мной, явно осуждающе оборачивался на меня, когда я смеялась)))) Если в 1 действии не смешно, тогда, наверное, оч скучно)
    Второе более наполнено смыслом, кмк, и уже не такое смешное.
    Звезды - Лора и брат священника

10. ответ для LZS , на сообщение « Так и со мной рядом спали) И не смеялся... »
    Активный участник

брат священника - Евгений Славский? очень мне нравится этот актер

Страница 119 из 977 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »