Страница 119 из 267 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты
    23 года было мне тогда))

мне тоже...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

2. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

А меня уже бесит мой мозг, постоянно думать о беременности!!! Сегодня приснилось, что я забеременела.
    А на той неделе приснилось пришла в магазин купить рыбы себе, форель, а после пошла домой и по пути меня догнала коллега по работе и отдала мне красную и черную икру, типа ей не надо пусть у меня будет. И вечером с ней идем к метро и она меня спрашивает, типа чего я не иду за вторым (как будто это так просто, а я ей про сон рассказала, посмеялись вместе

3. ответ для MamaLizuna , на сообщение « А меня уже бесит мой мозг, постоянно... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    А меня уже бесит мой мозг, постоянно думать о беременности!!! Сегодня приснилось, что я забеременела.
    А на той неделе приснилось пришла в магазин купить рыбы себе, форель, а после пошла домой и по пути меня догнала коллега по работе и отдала мне красную и черную икру, типа ей не надо пусть у меня будет. И вечером с ней идем к метро и она меня спрашивает, типа чего я не иду за вторым (как будто это так просто, а я ей про сон рассказала, посмеялись вместе
    очень хороший сон!!!
    значит скоро все получится!!!!

мне тоже иногда что-то связанное с ребенком снится....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

4. ответ для Bam-bola , на сообщение « очень хороший сон!!! значит скоро все... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    очень хороший сон!!!

Коллега тоже сказала, что все скоро))
    Все таки как сложно мозг отключить.

5. ответ для Bam-bola , на сообщение « очень хороший сон!!! значит скоро все... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Да уж, это действительно так... Стыдно сказать, но я в первую беременность знать не знала, что нужно бежать кровь на хгч сдавать, или узи срочняком делать Первое УЗИ в 12 недель сделала, хгч вообще только в консультации то и сдала по назначению.
    В общем, не парилась вообще, хотя относилась крайне серьезно к беременности своей.
    Я тоже не сильно парилась. Мне было о чем париться, как раз тогдашний муж свалил в туман и это, несмотря на, очень отвлекало от надумывания всякого про Б )))

мне тоже...
    а мне 24

очень хороший сон!!!

А мне все любимые коллеги снятся
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    меня просто беспокоит мысль о том,что если что то не в порядке,нужно побыстрее искать причину,но за что схватиться???? не понятно. Куда мужа гнать?
    вообще столько времени прошло, я бы начала искать причину

Элита Аватар для Slonk@

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    меня просто беспокоит мысль о том,что если что то не в порядке,нужно побыстрее искать причину,но за что схватиться???? не понятно. Куда мужа гнать?
    Мужа - на спермограмму, самой - к адекватному репродуктологу. И приврите про время планирования, чтобы получше искали причины, а не отмахивались, типа года еще не прошло.

8. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Элита Аватар для Slonk@

А вообще мы с вами синхронизировались У меня тоже сегодня начался цикл, а значит, вступаем в протокол ЭКО. Кто проходил, с какого дня короткий начинается? Переживаю, что завтра к врачу не успею, только послезавтра.

9. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Космонавт Аватар для Jael

Вообще, врач должен был заранее все рассказать и выдать рецепты. Лучше завтра с утра позвонить и уточнить.

10. ответ для Jael , на сообщение « Вообще, врач должен был заранее все... »
    Элита Аватар для Slonk@

У меня была консультация с акушеркой, она сказала в первый день цикла врачу звонить.

Страница 119 из 267 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »