|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Ко мне на ты 
23 года было мне тогда))

мне тоже...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Мега-элита
А меня уже бесит мой мозг, постоянно думать о беременности!!! Сегодня приснилось, что я забеременела.
А на той неделе приснилось пришла в магазин купить рыбы себе, форель, а после пошла домой и по пути меня догнала коллега по работе и отдала мне красную и черную икру, типа ей не надо пусть у меня будет. И вечером с ней идем к метро и она меня спрашивает, типа чего я не иду за вторым (как будто это так просто , а я ей про сон рассказала, посмеялись вместе
-
Активный участник
 Сообщение от MamaLizuna
А меня уже бесит мой мозг, постоянно думать о беременности!!! Сегодня приснилось, что я забеременела.
А на той неделе приснилось пришла в магазин купить рыбы себе, форель, а после пошла домой и по пути меня догнала коллега по работе и отдала мне красную и черную икру, типа ей не надо пусть у меня будет. И вечером с ней идем к метро и она меня спрашивает, типа чего я не иду за вторым (как будто это так просто  , а я ей про сон рассказала, посмеялись вместе 
очень хороший сон!!!
значит скоро все получится!!!!
мне тоже иногда что-то связанное с ребенком снится....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bam-bola
очень хороший сон!!!
Коллега тоже сказала, что все скоро))
Все таки как сложно мозг отключить.
-
Хранитель
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Да уж, это действительно так... Стыдно сказать, но я в первую беременность знать не знала, что нужно бежать кровь на хгч сдавать, или узи срочняком делать  Первое УЗИ в 12 недель сделала, хгч вообще только в консультации то и сдала по назначению.
В общем, не парилась вообще, хотя относилась крайне серьезно к беременности своей.
Я тоже не сильно парилась. Мне было о чем париться, как раз тогдашний муж свалил в туман и это, несмотря на, очень отвлекало от надумывания всякого про Б )))
 Сообщение от Bam-bola

мне тоже... 
а мне 24 
 Сообщение от Bam-bola
очень хороший сон!!!
А мне все любимые коллеги снятся
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛиночки
меня просто беспокоит мысль о том,что если что то не в порядке,нужно побыстрее искать причину,но за что схватиться???? не понятно. Куда мужа гнать?
вообще столько времени прошло, я бы начала искать причину
-
Элита
 Сообщение от МамаЛиночки
меня просто беспокоит мысль о том,что если что то не в порядке,нужно побыстрее искать причину,но за что схватиться???? не понятно. Куда мужа гнать?
Мужа - на спермограмму, самой - к адекватному репродуктологу. И приврите про время планирования, чтобы получше искали причины, а не отмахивались, типа года еще не прошло.
-
Элита
А вообще мы с вами синхронизировались У меня тоже сегодня начался цикл, а значит, вступаем в протокол ЭКО. Кто проходил, с какого дня короткий начинается? Переживаю, что завтра к врачу не успею, только послезавтра.
-
Космонавт
Вообще, врач должен был заранее все рассказать и выдать рецепты. Лучше завтра с утра позвонить и уточнить.
-
Элита
У меня была консультация с акушеркой, она сказала в первый день цикла врачу звонить.