|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвир@
а где посмотреть, что он сдан
я все пересмотрела, ни в одной квитанции не нашла что - сдан
Уведомление об уточнении налоговой декларации (расчета) написано
у меня сбис и это было написано там, где всегда статус документа - сверху справа
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Подскажите пожалуйста, какие бухгалтерские курсы выбрать? В теории хочется начать вести бухгалтерию самой. Дано: ООО, с НДС. Фактически будет оказывать услуги, будет заключать договора на выполнение каких-либо работ, будут закупки материалов и оборудования. Численность - 1 чел. - владелец ООО, он же работник.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от arica
Подскажите пожалуйста, какие бухгалтерские курсы выбрать? В теории хочется начать вести бухгалтерию самой. Дано: ООО, с НДС. Фактически будет оказывать услуги, будет заключать договора на выполнение каких-либо работ, будут закупки материалов и оборудования. Численность - 1 чел. - владелец ООО, он же работник.
никакие -)))
каждый должен заниматься тем, что умеет делать профессионально.
если вы думаете, что вы в полпинка будете вести фирму в ндс... с нулевыми знаниями ...
ну что ж флаг вам в руки - барабан на шею
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от masha_hayd
никакие -)))
каждый должен заниматься тем, что умеет делать профессионально.
если вы думаете, что вы в полпинка будете вести фирму в ндс... с нулевыми знаниями ...
ну что ж флаг вам в руки - барабан на шею 
Вот чудны дела твои...
Люди на "нулевки" берут бухгалтеров, платят им зачем-то деньги за обслуживание.
А тут человек хочет курсы, после которых планирует вести контору с НДС и услугами, материалами и оборудованием. Даже прокомментировать трудно.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Terry
Вот чудны дела твои...
Люди на "нулевки" берут бухгалтеров, платят им зачем-то деньги за обслуживание.
А тут человек хочет курсы, после которых планирует вести контору с НДС и услугами, материалами и оборудованием. Даже прокомментировать трудно.
а чего тут комментировать? бухгалтера же ничего не делаю... и отчеты у них только кнопку нажать...
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
а чего тут комментировать? бухгалтера же ничего не делаю... и отчеты у них только кнопку нажать...
Что вы такие сердитые?
Наверняка фирма своя, и все когда то учились.
Ну хочет человек, почему нет?
Я после экономического вуза тоже когда то курсы закончила.
Вроде уже много лет работаю.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
Что вы такие сердитые?
Наверняка фирма своя, и все когда то учились.
Ну хочет человек, почему нет?
Я после экономического вуза тоже когда то курсы закончила.
Вроде уже много лет работаю.
мы сердитые? да ни разу...
человек в принципе если конечно задастся целью может и автомобиль сам сделать.... только почему то автомобиль сами не делают а покупают -))))
-
Элита
 Сообщение от arica
Никакие курсы не выбрать. Если хотите научиться вести бухучет, то посидите рядом с проф.бухгалтером, пусть он вас за деньги научит на примере вашей же фирмы. Это при условии, что у вас экономическое или техническое образование.
-
Космонавт
 Сообщение от lavnat
Никакие курсы не выбрать. Если хотите научиться вести бухучет, то посидите рядом с проф.бухгалтером, пусть он вас за деньги научит на примере вашей же фирмы. Это при условии, что у вас экономическое или техническое образование.
А я не согласна.
Проф.бухгатер это конечно здорово, но хотя бы минимум знаний по бухгалтерии должен быть.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
мы сердитые? да ни разу...
человек в принципе если конечно задастся целью может и автомобиль сам сделать.... только почему то автомобиль сами не делают а покупают -))))
Я считаю что если человек хочет сменить профессию, то пусть пробует.
Я завидую таким людям, которые готовы менять свою жизнь и делают это, которые ищут себя.
Ты же не знаешь возраст человека, который задал этот вопрос , его образование, его желание освоить новое.
В общем блаблабла я тут конечно)))
Не боги горшки обжигают.