|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Участник
У меня теплица 6х3 -чищу стекломоем, выдвигая полностью телескопическую ручку. Очень нежно получается
-
Космонавт
 Сообщение от Gradina
У меня теплица 6х3 -чищу стекломоем, выдвигая полностью телескопическую ручку. Очень нежно получается
От снега?
Ой, меня смутило слово стеклоМОЙ [emoji22]. Я так живо представила, как Вы водой снег смываете [emoji53].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
со звезды
 Сообщение от milanushka
Подскажите чем чистите теплицы от снега?
Я свою лопатой снеговой, повредила поликарбонат (у нас тонкий 4 мм).
Теперь не знаю как починить: заплатки ставить серебряным скотчем или что еще придумать?
у меня строители на теплицу уронили что-то. с высоты 6 метров
дырку залили герметиком
-
 Сообщение от milanushka
Теперь не знаю как починить: заплатки ставить серебряным скотчем или что еще придумать?
у меня муж скребок длинный сделал
-
Легенда
Сначала лопатой чистили, потом уровень притащил муж длинный
снега - ужас какой-то
-
Пишу книги
 Сообщение от SKseniya
Девочки, я поддалась на новости о том, что на банкете принца Гарри и Меган Маркл была спаржа, прогуглила и столько всего хорошего прочитала об этой спарже... (до этого думала, что спаржа - это такая безвкусная белая губка в японской кухне  )) вот пришёл заказ с семенами, прочитала про семена. Не написано, когда сажать, есть только информация, что многолетнее растение, плоды будут на 3 год (похоже долго я ждать буду  ( ) хорошо зимует. Тут поискала, нашла только отзывы, что выращиваете и да, зимует. Скажите, когда сеять семена и куда лучше потом посадить?
у меня на даче спаржа из семян уже 2 года растет. Сажала рассадой. Кустики маленькие, хиленькие 
Но живучие. Я весной все прополола, перекопала, забыв про спаржу, а она потом все равно вылезла
А в этом году планирую пересадить на другое место. Не знаю, переживет ли пересадку.
Немного солнца в холодной воде 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
у меня муж скребок длинный сделал
сфотографируйте пожалуйста
мы ещё счищаем по возможности с сарая(у него крыша с небольшим уклоном, боимся за ондулин)
-
Элита
 Сообщение от milanushka
Мы чистим щёткой типа швабры. Сначала верхний слой как бы подталкиваем, а когда он сползёт, то уже чуть наклоняешь и ворсом по поликарбонату — все целое.
-
Мега-элита
 Сообщение от какнастроение
Мы чистим щёткой типа швабры. Сначала верхний слой как бы подталкиваем, а когда он сползёт, то уже чуть наклоняешь и ворсом по поликарбонату — все целое.
тоже так чистим
хотелось бы такую щётку-скребок и на длинной палке.
-
Хранитель.
 Сообщение от какнастроение
Не, прям при мне делили.
 Сообщение от KurochkaRyaba
Мне было любопытно попробовать.
Осенью это делала. В дождь
Хотя мама говорила, что в деревне пыталась тоже размножить куст, но не получалось.
Но мне же надо все самой испытать
Ведь чудеса-то бывают!
Пробовать всё равно надо. Даже у самого неделящегося растения бывают короткие периоды, когда оно способно как-то регенерировать.