|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
Купила на зиму бюджетные трендовые кроссовки, типа "агли", я довольна. Мой 40й размер, правда, в них выглядит на 43й, но жто единственный недостаток. У них высоеая подошва, поэтому не холодно, не сыро, не скользко, если не совсем по льду. Ну и внешне пока не убились, белые, правда, я их дома сразу мою.
По теме могу сказать, что по неубранному снегу сегодня ходить мне больше понравилось, чем вчера по неубранному льду.
Так а как вы по каше снежной ходите? Мне в угги то снег сверху засыпается), а в кроссах щиколотка не мокнет?
-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
А центр посмотрите - одна машина, и та стоит.( не считая мусоровоза).
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
У нас тоже одна машина (комбинированная VOLVO) по Лермонтовскому проспекту идёт. 
В нашем центре только один мусоровоз болтается.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Смотрю на карту , чего-то маловато техники по городу ползает, у меня на районе так вообще никого .
https://ut.kb.gov.spb.ru
 Сообщение от belka tirle
О как интересно. Не знала, что так можно смотреть)
-
Живу я здесь
Надо же... если верить карте, то чистят улицу Маяковского
-
Хранитель
Муж вернулся с работы по софийке проехал, говорит никого не видал там.
Может наш одинокий уборщик в снегах застрял, жалость то какая.
-
Космонавт
муж вчера с гудепешником знакомым поболтал - грит, бардак, развал, зарплатки небольшие и нерегулярные.
на смену дают 20 литров топлива, поэтому начальство говорит - ну, поедь, почисть чего-нибудь, и хватит.
если не врет- жутко грустно.
-
Живу я здесь
Смотрю карту.. забавно. Сначала две машины чистили Короленко, потом на площади к ним присоединилась третья и они начали чистить Рылеева, одна доехала до Восстания, а две рванули дворами на Гроденский, потом пересекли Саперный и опять дворами через Митавский переулок на Восстания. Даже не верится, что эти проезды почистили. Теперь все три елозят по Восстания
-
Хранитель
Гражнанка, Сосновка, Лесной - ни одной машинки на карте за вечер(
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне иногда надо в те края, паркуюсь в Окее, там уж точно не завязну
Кстати, в субботу ехала мимо школы, куда ИО презжал. Прилегающая улиа тоже вычищена до асфальта, в том числе край, где все паркуются. А чуть дальше всё как было... так что я еще раз убедилась в своих подозрениях
А что это только у младшей? Надо у старшей тоже  Дочка уже в старшем здании.
А старшую тока вчера двое чистили прям до асфальта.
Но вот по нечетной стороне до школы от Некрасова да, стоило бы попробовать проскользить.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Надо же... если верить карте, то чистят улицу Маяковского
Завтра увидим))))
А щас по четной Моховой кстати, около 6го дома застрял))) ЦК6239
Еще 1 на Фурштатской и два напротив детской поликлиники. Ну и на Невском ктой-то.
Бохато))
-
В районе Комендантского ,Юнтолово тоже ни одной чистилки нет.