|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
А с этого момента поподробнее, пжста. Надо оформить банк карту мегафона и симку без абонентской платы. С др банк карты пополнять мегафоновскую симку (получая при этом 3-5% кб). Расплачиваться в магазах мегафоновской картой, получая при этом 10% кб. Весь вопрос в том, как мегафон эти 10% кб возвращает и на что их можно потратить? Если деньгами и потратить на те же продукты, то это очень даже интересно, а если только на связь, то, нафик эта затея не нужна, совсем не интересно.
На сайте МФ написано, что кэш начисляют на карту рублями
Кэшбэк начисляется в рублях на банковскую карту МегаФона один раз в месяц, за покупки в предыдущем месяце
https://bank.megafon.ru/cashback?utm...me%3d13626.075
Мегафон еще за каждые 100 потраченных рублей дает 10 Мб инета и ПНО начисляет 8% годовых на сумму от 500 до 200 000 руб
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
Девушки, по Варежке 5% на супермаркеты, аптеки, а на остальное?
Нолик. Проверила)
-
с Марса
выпала из топа на 2 недели
прислали смс что мое отделение росгосстраха закрывают на днях
бежать закрывать карточку Отличную?
ничего там интересного не обещали?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
выпала из топа на 2 недели
прислали смс что мое отделение росгосстраха закрывают на днях
бежать закрывать карточку Отличную?
ничего там интересного не обещали?
Да, потом будет работать всего одно отделение.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от *Смородинка*
Нолик. Проверила)
Спасибо!
-
Наш человек
А мне закрыли Отличную по паспорту, ни заявление, ни подпись от меня не стребовали, сказали это только при кредитной карте нужно.
-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
а вы на сайте предварительно заполняли заявку?
мне предварительно одобрили, но там не было вопросов про ЗП
нет
 Сообщение от Malgosya
Да, потом будет работать всего одно отделение.
-
Мега-элита
и тут помогите, кто может) до конца дня надо небольшую сумму пристроить. какая карта с макс. процентом и без подводных камней? в наличии халва (тут вечером в отделении узнаю), рокет, польза, карта плюсов. звонить, гуглить некогда к сожалению(
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
и тут помогите, кто может) до конца дня надо небольшую сумму пристроить. какая карта с макс. процентом и без подводных камней? в наличии халва (тут вечером в отделении узнаю), рокет, польза, карта плюсов. звонить, гуглить некогда к сожалению(
По Пользе 7%, если в расчетный период потратить с нее 5 тыс. И вклады в хомяке есть с процентом больше 7. В инетбанке можно открыть.
-
с Марса
сходила закрыла Отличную
в отделении никого, они уже все собирают в тюки
заняло минут 5 от силы