|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Так разные косметологи и юристы разные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Kotia66
да, понимаю,что и там и там звездочки есть, но вот хотелось среднее )
В среднем, конечно, час юриста дороже стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
В среднем, конечно, час юриста дороже стоит.
ожидаемо)
-
В перезагрузке
Не так давно меня уверяли что хорошая з/п юриста наемника 60 тыщ. Причем несколько незнакомых человек мне об этом сказали.
Если исходить из этой цифры и взять стандартный рабочий день по ТК, то час работы юриста стоит 365, 48 руб. Правильно посчитала?
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Не так давно меня уверяли что хорошая з/п юриста наемника 60 тыщ. Причем несколько незнакомых человек мне об этом сказали.
Если исходить из этой цифры и взять стандартный рабочий день по ТК, то час работы юриста стоит 365, 48 руб. Правильно посчитала?
357 в среднем.
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Кстати, в детстве я не могла понять, почему Муравей-герой? Почему он не мог приютить Стрекозу? Было дико читать про такое жлобство, я спорила с учителем литературы, и до сих пор не понимаю "мудрости и поучительности" сей басни.
кмк, все очень прозрачно и понятно, просто те кто якобы не понимает.... ну да ладно, не буду.
В общем так, есть люди которые пашут (учатся, работают, опять учатся, и опять работают) и собссно имеют потом неплохой результат, что бы жить хорошо, в настоящем и будущем. Геройства тут нет, это просто желание хорошо жить.
А есть люди, которые живут на подачки, и каждую подачку тратят не на самообразование, а на какой-нить новомодный гаджет, развлекухи, или силиконовые сиськи. Потом подачки прекращаются, и рождается в голове мысль о жлобливом муравье.
ну как-то так.
Нет. конечно если стрекоза с ограниченными возможностями от рождения, или с ней приключилась беда, тут понятно, муравью помочь бы надо, благое дело, но так вроде акцент в басне не на этом?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Трильби
Да у Вас как и у медсестер, ну и как у нас заработок и занятость может в разы отличаться.
И от многих факторов зависеть.
Кто-то пашет, кто-то себя продать умеет, у кого-то талант, кто-то лентяй, а кто-то умница, но не умеет пристраиваться просто и работает за копейки. Все как везде почти.
Вот мне все таки кажется, врачи и медсестры не должны пристраиваться, они должны хорошо получать, и просто делать свою работу на пять.
Медсестра не равно бизнесмен, она и не должна обладать подобными качествами, что значит "продать себя"?
Зарекомендовать как хороший работник, это да. Делать себе рекламу, как? лайками в инстаграмме?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Я не писала что необходимо. Часто ходит. Нравится человеку когда все свежее, хотя как по мне так реально можно пореже.
А что там за маникюр? Обычно у косметологов ногти короткие, с лицом с длинными не поработаешь, мне кажется.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Что-то удивительно мало.
Но это как и для программистов, вижу иногда вакансии на 60 тыс. Только кто туда идёт, не понятно, если особо не блистая и без усилий можно сразу на 100.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Да уж... теперь пенсов в этом топе еще лет 10 не будет. А как все могло бы быть мило... Мы бы делились фотками с дач и из путешествий, хвастались бы внуками, кучковались бы в театрах. Не видать нам жизни. 
А что нам мешает и в условиях ППВ делиться фотками с дач и путешествий, хвастаться внуками и кучковаться в театрах?
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)