Страница 119 из 154 « Первая 1969109115116117118119120121122123129 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « а можно нескромный вопрос? юристы... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Так разные косметологи и юристы разные.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, понимаю,что и там и там звездочки есть, но вот хотелось среднее )
    В среднем, конечно, час юриста дороже стоит.

3. ответ для salmon , на сообщение « В среднем, конечно, час юриста дороже... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    В среднем, конечно, час юриста дороже стоит.
    ожидаемо)

4. ответ для Tachka , на сообщение « Где молодежжж берет деньги? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не так давно меня уверяли что хорошая з/п юриста наемника 60 тыщ. Причем несколько незнакомых человек мне об этом сказали.
    Если исходить из этой цифры и взять стандартный рабочий день по ТК, то час работы юриста стоит 365, 48 руб. Правильно посчитала?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не так давно меня уверяли что хорошая з/п юриста наемника 60 тыщ. Причем несколько незнакомых человек мне об этом сказали.
    Если исходить из этой цифры и взять стандартный рабочий день по ТК, то час работы юриста стоит 365, 48 руб. Правильно посчитала?
    357 в среднем.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Кстати, в детстве я не могла понять, почему Муравей-герой? Почему он не мог приютить Стрекозу? Было дико читать про такое жлобство, я спорила с учителем литературы, и до сих пор не понимаю "мудрости и поучительности" сей басни.
    кмк, все очень прозрачно и понятно, просто те кто якобы не понимает.... ну да ладно, не буду.
    В общем так, есть люди которые пашут (учатся, работают, опять учатся, и опять работают) и собссно имеют потом неплохой результат, что бы жить хорошо, в настоящем и будущем. Геройства тут нет, это просто желание хорошо жить.
    А есть люди, которые живут на подачки, и каждую подачку тратят не на самообразование, а на какой-нить новомодный гаджет, развлекухи, или силиконовые сиськи. Потом подачки прекращаются, и рождается в голове мысль о жлобливом муравье.
    ну как-то так.
    Нет. конечно если стрекоза с ограниченными возможностями от рождения, или с ней приключилась беда, тут понятно, муравью помочь бы надо, благое дело, но так вроде акцент в басне не на этом?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да у Вас как и у медсестер, ну и как у нас заработок и занятость может в разы отличаться.
    И от многих факторов зависеть.
    Кто-то пашет, кто-то себя продать умеет, у кого-то талант, кто-то лентяй, а кто-то умница, но не умеет пристраиваться просто и работает за копейки. Все как везде почти.
    Вот мне все таки кажется, врачи и медсестры не должны пристраиваться, они должны хорошо получать, и просто делать свою работу на пять.
    Медсестра не равно бизнесмен, она и не должна обладать подобными качествами, что значит "продать себя"?
    Зарекомендовать как хороший работник, это да. Делать себе рекламу, как? лайками в инстаграмме?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я не писала что необходимо. Часто... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Я не писала что необходимо. Часто ходит. Нравится человеку когда все свежее, хотя как по мне так реально можно пореже.
    А что там за маникюр? Обычно у косметологов ногти короткие, с лицом с длинными не поработаешь, мне кажется.

с орбиты Аватар для Natalija

Что-то удивительно мало.
    Но это как и для программистов, вижу иногда вакансии на 60 тыс. Только кто туда идёт, не понятно, если особо не блистая и без усилий можно сразу на 100.

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да уж... теперь пенсов в этом топе еще лет 10 не будет. А как все могло бы быть мило... Мы бы делились фотками с дач и из путешествий, хвастались бы внуками, кучковались бы в театрах. Не видать нам жизни.
    А что нам мешает и в условиях ППВ делиться фотками с дач и путешествий, хвастаться внуками и кучковаться в театрах?
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Страница 119 из 154 « Первая 1969109115116117118119120121122123129 Последняя »