|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Справедливости ради, это не болезнь, это повышенная тревожность и мнительность.да, наверное такие состояния могут дать старт чему либо более серьезному.а может, уже и дало.
Но мы же не считаем шизиками всех, кто против прививок или боится летать на самолётах .или при малейшем повышении температуры наоборот начинает закармливать антибиотиками.или тех, кто свято верит в гомеопатию.
Когда человек ещё одержим своей практически бывшей женой, считает, что она должна выполнять абсолютно все его требования и желания, а если не хочет, то будет плакать и каяться, если он увозит сына и никак не обозначает, что тот жив-здоров, чтобы мать неделю не находила себе места, если он живёт в палатке рядом с высотками, чтобы быть поближе к бывшей жене, если у него нет друзей, если он кормит лису с рук, запрещает посещать детсад и поликлинику, опасается евреев, банков, самолётов, врачей, рентгена - да, он болен на всю голову.
-
Элита
Сейчач в Загсе узнала, что он получил дубликаты свидетельства о рождении обоих детей еще в апреле 2018г.
-
Хранитель
 Сообщение от Котофей Котофеич
Пардон за любопытство (ну и чтоб тему поднять): а как у него вообще в исковое заявление вписалась эта информация про самолеты и рентген?.. У меня фантазии не хватает представить контекст.))) Ну,пишет человек: я,такой-то, был в браке, имеем совместного сына, хочу с ним видеться по вторникам и четвергам... и упс: рентген-зло, врачи-убийцы, самолеты с радиацией...
Тяжко,конечно,с таким жить, жаль автора. 
Там ещё банки виноваты и евреи.
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Сейчач в Загсе узнала, что он получил дубликаты свидетельства о рождении обоих детей еще в апреле 2018г.
Ух ты..
Похоже,готовился
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Ух ты..
Похоже,готовился
Да, только на дочь-то зачем? Не понимал, что она не поедет с ним никуда?
А он с дочерью не заговаривал насчёт переезда куда-то?
-
с Луны
 Сообщение от Чудище
Когда человек ещё одержим своей практически бывшей женой, считает, что она должна выполнять абсолютно все его требования и желания, а если не хочет, то будет плакать и каяться, если он увозит сына и никак не обозначает, что тот жив-здоров, чтобы мать неделю не находила себе места, если он живёт в палатке рядом с высотками, чтобы быть поближе к бывшей жене, если у него нет друзей, если он кормит лису с рук, запрещает посещать детсад и поликлинику, опасается евреев, банков, самолётов, врачей, рентгена - да, он болен на всю голову.
Но вот как взять об этом справку, заключение врача ? Не знаю, есть ли какие-то механизмы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Да, только на дочь-то зачем? Не понимал, что она не поедет с ним никуда?
А он с дочерью не заговаривал насчёт переезда куда-то?
Дочь надо встречать-провожать, одну не пускать.
-
Элита
Новостей нет,как я поняла?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Но вот как взять об этом справку, заключение врача ? Не знаю, есть ли какие-то механизмы..
С психиатрией все сложно.
Пока сам не пришел и не попросил помощи-никто ничего не может ((
-
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Как раз хотела Вас про дубликат Свидетельства о рождении спросить.... А загранпаспорт у малыша был? Виза? Искренние слова поддержки Вам, автор! Держитесь.