Страница 119 из 4870 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Natashа , на сообщение « В смысле не надо? У старшей всем... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    В смысле не надо? У старшей всем планово делали. Глобально сложного ничего. Но в каждый сад возить....
    У нас сделано было))) а вообще по новому распоряжению Минздрава, детям 11 г р не делают.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

У нас карты для школы закупил садик.Врачей почти всех пройдем в саду.Ортопеда и стоматолога самостоятельно.экг,узи и анализы сделали в поликлинике.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

НАШИ ТОЛЬКО НА узи ХОДИЛИ В ПК . И ТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЁ ДЕЛАЛИ, В ЭТОМ ПОВТОР НАВЕРНО БУДЕТ, НО ХЗ.. КАРТЫ НОВЫЕ ПРОСИЛИ

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « У нас сделано было))) а вообще по... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У нас сделано было))) а вообще по новому распоряжению Минздрава, детям 11 г р не делают.
    Наша 12 г.р. В этом феврале был медосмотр с узи, экг и эхо. Приуроченный к пятилетию. Так что может и не будут переделывать. 10 г.р. делали перед школой.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Наша 12 г.р. В этом феврале был... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Наша 12 г.р. В этом феврале был медосмотр с узи, экг и эхо. Приуроченный к пятилетию. Так что может и не будут переделывать. 10 г.р. делали перед школой.
    В феврале может и придется переделывать. Вроде срок на все исследования год. Ну скажет медсестра вам, что надо, что не надо. Я все медосмотры всегда прохожу с детьми, т к как показала практика, на них можно вовремя выявить какую-то проблему о которой не подозревали.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Natashа , на сообщение « Еще раз. Неприписная школа - понятие... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Еще раз. Неприписная школа - понятие растяжимое. Неприписная школа своего района - вторая волна. Школа др района - третья. Ваш случай - третья.
    На госуслугах нет никакой путаницы.

Досрочно как я понимаю можно подать по согласованию с школой.
    Я не понимаю. Разве вторая волна, это не приписные дома? Почему вы пишете, что со всего района?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Нет.
    Вторая волна - это весь район.
    Преимущество зачисления у приписных домов.
    Третья волна - другой район.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Не, ну если хотите подождать до июля - то ваше право.
    Остальные родители только рады будут.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « В феврале может и придется... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    В феврале может и придется переделывать. Вроде срок на все исследования год. Ну скажет медсестра вам, что надо, что не надо. Я все медосмотры всегда прохожу с детьми, т к как показала практика, на них можно вовремя выявить какую-то проблему о которой не подозревали.
    У меня обратная практика. Когда старшей делали карту, у ребенка была проблема. Обнаружила ее я. Дошли вплоть до онколога. Но на медосмотре ее не нашли.... при этом проблема была видна невооруженным глазом. Зато нашли кучу того, чего нет. Вплоть до сколиоза, которого нет. Выдали кучу направлений. Самое забавное было к кардиологу из-за доп хорды в сердце. Это даже не патология. Это особенность строения.

Наш человек

У меня обратная практика. Когда старшей делали карту, у ребенка была проблема. Обнаружила ее я. Дошли вплоть до онколога. Но на медосмотре ее не нашли.... при этом проблема была видна невооруженным глазом. Зато нашли кучу того, чего нет. Вплоть до сколиоза, которого нет. Выдали кучу направлений. Самое забавное было к кардиологу из-за доп хорды в сердце. Это даже не патология. Это особенность строения.
    Мне вот со страшим до сих пор аукается. То в бассейн требуют справку от кардиолога, то еще чего-то - ой ну у вас же кардиолог. Да не стоим мы на учете! уже запарилась объяснять всем

Страница 119 из 4870 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »