|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
конечно нет. Тогда это делали бы в стерильном помещении в спец одежде и клиента бы обрабатывали первомуром с ног до головы.
Конечно да .
-
В перезагрузке
дезрастворов для чего?и почему раз в три дня (если раствор не изменил своих физико-химических свойств,то он годен (современные растворы)от двух недель до месяца
Современные растворы на потоке необходимо менять чаще.
здесь пропущен один этап обработки..либо вы лично нем не знаете,либо это система
лично я знаю, но пишу же "например", мне что тут полный регламент расписать по всем пунктам и правилам?
все эти танцы типо чисто не имеют ничего общего с профилактикой инфицирования гемоконтактными инфекциями...
Не мед учреждение, таких требований нет
опять мимо,ибо сие действо должно проводится до помещения в крафт пакет,до стерилизации,и сие действо имеет совершенно четкое название и спецжидкость имеет название,и проба эта тоже как то называется...вы почему не знаете этого-у вас в салоне есть спец человек для этого или просто Вас не научили?
Потому что я не инспектор.
этого мало,должен быть журнал,с тестами,внутренними и наружными, указанием того,что именно проходит через сухожар
Но это не моя работа, я не в курсе что они пишут в журналах
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Не зря я у мастера купила свой комплект инструментов.
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
конечно да
Сообщение от ~мама Катя~
Конечно да .
хорошо, вам виднее.
Тогда и стоматологические клиники не имеют права работать. Или все оборудование после каждого клиента промывается? Напимер лампа, которую стоматолог поправляет. Или шкаф из которого она достает всякие свои шутки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
чума
Сообщение от Oгурцы
лично я знаю, но пишу же "например", мне что тут полный регламент расписать по всем пунктам и правилам?
нет,растворы нет нужды так часто менять,это как минимум не экономично
Ну напишите вы хоть пять регламентов-мне видно,что вы не ориентируетесь в вопросах обработки инструментов
Причем тут мед или не педучрежление?я вам дала ссылку на нормативныц документ,который обязателен для исполнения на территории РФ всеми независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности (см.закон он санэпидблагополучии)
Вы не инспектор чего?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Современные растворы вообще некоторые меняют раз в месяц . В них вообще ничего живое не живет
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
нет,растворы нет нужды так часто менять,это как минимум не экономично
Ну напишите вы хоть пять регламентов-мне видно,что вы не ориентируетесь в вопросах обработки инструментов
Причем тут мед или не педучрежление?я вам дала ссылку на нормативныц документ,который обязателен для исполнения на территории РФ всеми независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности (см.закон он санэпидблагополучии)
Вы не инспектор чего?
Я ориентируюсь, не переживайте.
Вы не ссылку давали, а выдержку. И что там написано, что должны? Ну ок. С чего вы решили что мы их не соблюдаем, с того что я не отчиталась по пунктам за названия растовров и не выписала дотошно правила стерилизации? Я и не преследовала этой цели.
Сообщение от ~мама Катя~
Современные растворы вообще некоторые меняют раз в месяц . В них вообще ничего живое не живет
Дело не в этом. Инструменты закладываются грязными, уже к вечеру при потоке на дне появляется слой.
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Дело не в этом. Инструменты закладываются грязными, уже к вечеру при потоке на дне появляется слой.
Больше ничего не говорите.
-
В перезагрузке
Ну уж нет. Давайте объясните мне что не так?
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Ну уж нет. Давайте объясните мне что не так?
То , что инструмент сначала моется . Потом проходит обработку раствором, потом упаковывается в пакет и в сухожар .