|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Помницца в малышах еще сидела со старшей... и в каком-то топк обмолаилась, что телек у меня работает в каждой комнате -где нахожусь.
По мне только ленивый не проезался танком- как я могу с младенцем телек смотреть. Как ему вредно это  даже 10 лет назад на ЛВ был тренд « без телевизора».
Я смотрю фильмы и новости.
Если бы не сериал Лост во втором декрете, когда муж в командировку уехал на месяц в деткиных 10 дней, я бы наверное с ума сошла. Плюс старшая трехлетка тогда заболела, а помощников не было от слова совсем. Сейчас смешно вспоминать, а тогда сидела кормила малышку и новую серию смотрела.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
не, не в одной
программисты, считают что вредно детям и дома не держат ни тв ни компов
Ну у нас дома 5 ноутбуков, три мужа и два моих. Дети к ним доступа не имеют, либо только по делу с разрешения. Муж -программист. Вот то, что дети программистов очень небольшой доступ к компьютерам имеют и практически не имеют к гаджетам - это да, на работе у сотрудников так и есть.
Дома работаем и от детей не прячемся.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
я сама то время не очень понимаю  Гайдар не лучший пример
я думаю мы его не скоро поймем, если поймем вообще, тк слишком в семьях сильны воспоминания
по истории будем учить отстраненные факты и не обсуждать, as is
ну и уменя пока ребенок весь в Древней Греции, Египте, скифы у нее бегают с акинаками
пусть это время у нее подольше будет 
Мифы сама люблю))))
-
Давно я здесь
У нас у старшей есть комп и ноутбук, потому что ноут ей нужен для кружка, а дома комп.
Но если бы она не занималась программированием, то она бы обошлась нашим старым.
У нас конкретно 2 сервера стоит, один обыяный, другой не , у меня 2 ноута, один мой другой рабочий
Но это неправильно все.
Нам это нужно ТК у нас с мужем два удаленных проекта, но мне тоже кажется это неправильным переносить работу домой, но нам нужны деньги
Ну как то так все
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А я снова хочу похвалить библиотеку на Марата 72 и увлеченных ее сотрудников, которые делают программы для детей - сегодня ходили на Шерлока (Элементарно, Ватсон), ребенок в восторге. И все бесплатно
Мы на понедельник записаны, тоже очень нравится эта библиотеке
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
У нас у старшей есть комп и ноутбук, потому что ноут ей нужен для кружка, а дома комп.
Но если бы она не занималась программированием, то она бы обошлась нашим старым.
У нас конкретно 2 сервера стоит, один обыяный, другой не , у меня 2 ноута, один мой другой рабочий
Но это неправильно все.
Нам это нужно ТК у нас с мужем два удаленных проекта, но мне тоже кажется это неправильным переносить работу домой, но нам нужны деньги
Ну как то так все
У нас своя фирма, поэтому не стоит вопрос надо работать дома или нет. Просто надо и все, мы не на зарплате живём и сотрудники зависят от нас(((((. Плюс я сейчас с маленьким ребенком из дома работаю, стараюсь минимально, но все же.
Наши программисты, если жена рожает, берут отпуска. Мы опять же себе этого позволить не можем.
Муж вон сейчас собирается с коляской и ноутом в парк.
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
не хочу ни ВОВ, ни революцию, ни ГУЛАГ с ней обсуждать
А у меня только это и спрашивает. Всё что до начала Первой Мировой ей абсолютно неинтересно, а начиная с этого времени- пытается понять и что-то осмыслить....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна не Каренина
У нас своя фирма, поэтому не стоит вопрос надо работать дома или нет. Просто надо и все, мы не на зарплате живём и сотрудники зависят от нас(((((. Плюс я сейчас с маленьким ребенком из дома работаю, стараюсь минимально, но все же.
Наши программисты, если жена рожает, берут отпуска. Мы опять же себе этого позволить не можем.
У нас тоже своя фирма, и мы ещё работаем в госструктурах
Но мне кажется, что надо дома не работать, вот как это сделать , для меня вопрос
Вот как у нашего друга, офис и все там, как вариант
Я обдумываю все это
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от Анна не Каренина
Если бы не сериал Лост во втором декрете, когда муж в командировку уехал на месяц в деткиных 10 дней, я бы наверное с ума сошла. Плюс старшая трехлетка тогда заболела, а помощников не было от слова совсем. Сейчас смешно вспоминать, а тогда сидела кормила малышку и новую серию смотрела.
Ладно Лост, я с грудным ребёнком пристрастилась к , стыдно сказать, сериалу "Баффи-истребительница вампиров", качала ночью и смотрела)
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
У нас тоже своя фирма, и мы ещё работаем в госструктурах
Но мне кажется, что надо дома не работать, вот как это сделать , для меня вопрос
Вот как у нашего друга, офис и все там, как вариант
Я обдумываю все это
Ну в идеале хотелось бы и я даже согласна с Вами. Но мы бы тогда детей не видели и на кружки не смогли бы возить. Няни нет, а бабушка у нас работающая.
Старшая дочка тоже начала заниматься программированием, вот ноутбук личный будем покупать (я уже устала своим рабочим делиться)