|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Ну, что ж...девочки, я таки с Котом
Ну и лошадка, скажу я вам  ...неожиданно, хотя и видела Кота в гостях, где он мне собственно и приглянулся.
Но красивый...фото не передаёт, в очередной раз убеждаюсь, что для меня "выбор по фото" не актуален...на фото меня Кот *не трогал* вот ни чуточки.
Поздравляю!
-
Кочегарка
 Сообщение от НатаLia
Поздравляю!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Всех с новыми растюхами. У нас в Дикси привезли орхи по 369р.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
-
Хранитель
Ку-ку, поздравляю с котом,я про него все думаю.
Девочки,нужен коллективный разум. Пригляделась я тут в одной лавченке орху миди с двумя цветаносами. Расцветка интересная сама винная кайма жёлтая и вроде малиновая губа( про губу точно не помню). Меня смущает цена в 630 р. Как быть?
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
Ну и лошадка, скажу я вам  ...неожиданно, хотя и видела Кота в гостях, где он мне собственно и приглянулся.
Но красивый...фото не передаёт, в очередной раз убеждаюсь, что для меня "выбор по фото" не актуален...на фото меня Кот *не трогал* вот ни чуточки.
Хороший какой Котик! Котище! По фотке и правда не оценить.
-
Старожил
 Сообщение от KHIT
Девочки,нужен коллективный разум. Пригляделась я тут в одной лавченке орху миди с двумя цветаносами. Расцветка интересная сама винная кайма жёлтая и вроде малиновая губа( про губу точно не помню). Меня смущает цена в 630 р. Как быть?
Не похожая, на вот эту????
-
Старожил
Моя винная с желтоватой каймой из Оби Дыбенко с 4мя цветоносами 499р.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
Спасибо, он шикарный 
Чем цена смущает? Средняя такая цена для "лавчёнок" и "маленьких магазинчиков" там в целом цены от 600 до 1,500 для интересных расцветок.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"