|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Я у чубкина
Сегодня спросила в поликлинике как попасть к спецам. Они - приходите в день приёма что нибудь придумаем.
Те дадут доп номерок и сиди с ним
Говорю - а не проще просто записаться. Мне - нет не проще
[emoji849]
Решила ко всем записаться сама. Надеяться что кто то пропустит могут только в регистратуре
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
А Чубкин где принимает? И сколько стоит первый скрининг?
Фамилия знакомая, он не в мпц?
-
Ветеран
Я буду делать скрин у Порозовой. В первую Б у неё делала все три (в Медике), но она там больше не работает. Открыла свою клинику и у неё там немного дешевле чем в Медике. Уже записалась на кровь в 10 недель и сразу там сделают бесплатное УЗИ для установления срока первого скрина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
А Чубкин где принимает? И сколько стоит первый скрининг?
Фамилия знакомая, он не в мпц?
У него сейчас своя клиника на ленсовета. Скрин первый не помню 6700 вроде или 7700. Сам скрин 4700 +кровь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
А онлайн регистрации у них нет?
Раньше такого за ними не было замечено, много раз летала.
Не стоит переживать из-за этого. В аэропорту вы полюбому проходите регистрацию вместе, там и проси сразу, чтобы посадили рядом. Ну и на регистрацию пораньше приехать, чтобы выбор мест был. А то последним конечно могут не достаться места вместе.
А вот все поменялось
. Он лайн регистрация есть.. Но не дает ничего. Люди первые регистрировались. И им троим дали разные места! И онлайн была....и нормы перевоза багажа изменились
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Urtika
Как я поняла, меня поставили только из-за того, что доктор в отпуск уйдет с понедельника. Она что-то считала, высчитывала, думала. Потом спросила, готова ли я сегодня заполнить много бумаг. Ну я всегда готова))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Ааа,тогда понятно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
У него сейчас своя клиника на ленсовета. Скрин первый не помню 6700 вроде или 7700. Сам скрин 4700 +кровь
Девочки, а в ЖК эти скрининги делают бесплатно???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sineglazka
Ааа,тогда понятно))
Да. Но моя врач забыла дать направление на кровь по скринингу..Я платно сама собиралась делать все равно..Но было забавно смотреть, как она выуручивается..
Вяжу :
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Блин...Читаю отзывы про северный ветер этот. Очень часто разные места дают маме и ребенку..А у меня с дочкой разные фамилии..Вот я загоняюсь))))
Ха!! Мы с 11-месячным ребёнком летели и нам дали с мужем через 20 рядов места. Хотя, кто летал с малышом понимает как удобно, когда рядом. Так что все может быть. Мы просили на стойке регистрации. Строго платно. А мы так бюджетно летели, да и вообще за 3 дня решили в отпуск махнуть , так что оч экономили свой бюджет. И туда и обратно, они были непреклонны в этом вопросе. Стюардессы тоже не захотели помочь пересесть. Так что мы сами. Обратно пришлось аж 2 рокировки сделать) и обратно повезло, что рядом со мной(и ребёнком) должна была сидеть дама преклонного возраста и она в с таким удовольствием поменялась))) и ещё откомментировала какой ужас сидеть с нами рядом)))) я вообще бы не обольщалась по поводу лояльности этой ак. А узнайте, может это и недорого. А мы жопки жадные копейку экономили )
Пс. Надеюсь, я не накрутила)))) в принципе полет 3 часа, а отпуск намного дольше )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Ха!! Мы с 11-месячным ребёнком летели и нам дали с мужем через 20 рядов места. Хотя, кто летал с малышом понимает как удобно, когда рядом. Так что все может быть. Мы просили на стойке регистрации. Строго платно. А мы так бюджетно летели, да и вообще за 3 дня решили в отпуск махнуть , так что оч экономили свой бюджет. И туда и обратно, они были непреклонны в этом вопросе. Стюардессы тоже не захотели помочь пересесть. Так что мы сами. Обратно пришлось аж 2 рокировки сделать) и обратно повезло, что рядом со мной(и ребёнком) должна была сидеть дама преклонного возраста и она в с таким удовольствием поменялась))) и ещё откомментировала какой ужас сидеть с нами рядом)))) я вообще бы не обольщалась по поводу лояльности этой ак. А узнайте, может это и недорого. А мы жопки жадные копейку экономили )
Пс. Надеюсь, я не накрутила)))) в принципе полет 3 часа, а отпуск намного дольше )
4 часа)) меня не напрягает отдельно от мужа сидеть..главное вместе с ребенком..А разные фамилии..могут посадить в разных местах.. может и зарлатим...еще не могу найти..где смотреть вылеты? Табло? В списках анталии нет вообще..только Россия.. это на их сайте
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
4 часа)) меня не напрягает отдельно от мужа сидеть..главное вместе с ребенком..А разные фамилии..могут посадить в разных местах.. может и зарлатим...еще не могу найти..где смотреть вылеты? Табло? В списках анталии нет вообще..только Россия.. это на их сайте
Ну вообще не имеют право ребенка сажать отдельно от родителей. Я недавно летала АК где так же принципиально рассаживали всех по разным местам и выбор места должен был быть оплачен отдельно, но на детские билеты был предоставлен выбор места и мы конечно выбрали мета рядом с собой. Это кощунство сажать ребенка отдельно, особенно если получиться что за 20 рядов. А если ребенку 3 года и он испугается....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sineglazka
Ааа,тогда понятно))
Да. Но суть крови например в том, что её нужно сдавать в течение определённой недели. По-моему 10. Потом это просто бесполезно. А в жк кровь сдают в день скрина на хз какой неделе. Как и сам скрин. Нужно же в определённый срок чтобы увидеть все риски.
Мне в прошлый раз номер дали на дату когда все сроки скрина прошли - типа и так норм же. Че паритесь.
Когда нет проблем и просто для, галочки, то и окей. Некоторые вообще не делают скрины.
В общем это моё только мнение.