Сообщение от Сергеевна кто такой дроссель, мине кто-нить объяснит ? Твой клон! ☝️
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от грымзочка Вы фотограф от бога, прям как я 😂 Не вижу повода не носить штаны, плюньте в своих тараканов!!! +1
Сообщение от Плюшки Я думаю, что это что-то из области орнитологии. я про древолазов так и не поняла ((
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от ППК Да был в жг один заунывный персонаж) позиционировал себя мужчиной[emoji23]молодым. и почему это я-то ?
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Ветровоск я про древолазов так и не поняла (( Я решила, что это что-то из области энтомологии.
119190
Светааа, с такой фигурой - любые штаны - три раза ку!
Сообщение от грымзочка Да в жг половина мужских ников Уте и Сергеевне небось принадлежат 😂😂😂 не нада палить кантору
плохи дела... если стали уже фотки свои выкладывать
Сообщение от 3DMan плохи дела... если стали уже фотки свои выкладывать Ну так, сорокет уже.
даа
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки