|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
КазОл он.
Сашу дразнит: сядет недалеко от нее и намывается, а она пока не может до януться)
Он перестал к нам в кровать приходить после ее рождения) и теперб муж - кго лучший друг.
А у вас Роня все еще на дальнем свете от Маши?)
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
У меня Тим обожает тарелку после салата вылизывать. Котам можно оливковое и тыквенное масло ?
Элвис был неоднократно пойман на облизывании противней, намазанных перед выпечкой подсолнечным маслом)))
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
КазОл он.
Сашу дразнит: сядет недалеко от нее и намывается, а она пока не может до януться)
Он перестал к нам в кровать приходить после ее рождения) и теперб муж - кго лучший друг.
А у вас Роня все еще на дальнем свете от Маши?)
Да! Она не его поля ягода Мы тут ей шарик гелием надутый к ноге привязали, она дрыгала ногой, Роне было очень нужно веревочку схватить, но и то не решился

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
-
Космонавт
Ириса определенно верхотурная кошь)
-
Наш человек
Как мне нравится Ваша Ириса!
-
Хранитель
мне кажется что Ириска подарочная кошка, очень красивая нежная девочка.
-
со звезды
Мой любимый цвет))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Мне тоже нравится) Непривычно немного. И ее очень трудно сфотографировать - здесь на фото какая-то светлая, на самом деле шерсть насыщенного цвета, как у норки.
-
Космонавт
Руке заживать поскорее, а Федору больше так не делать!!!
Мамзели помидорки не кушать, плохого примера моей кисе не подавать! Мы рассчитываем на балконный урожай! (Пока его толстым хвостиком пытаются на окне примять).
Ириса реально сильна лазать!!!