| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
Поздравляю! Первый декрет)))
 Сообщение от -Lullaby-
Сделала себе чай из шиповника.... м-м-м как в охотку
Ой, и мне захотелось)))
Девочки, а я тащусь от каши. 7 злаков. Прямо с ума схожу. Вот как так? Я и раньше кашу любила, но чтобы так❤❤❤ Не ожидала.
А ещё, у меня сегодня целый день малышок что-то мне выставляет. Глажу его, он убирает, и снова выставляет. Похоже ножку. Прямо столько нежности к нему))) и чувствую, что начинает подбираться к рёбрам! Скоро будет жесть😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Фреш
Там было написано что-то типа вечером есть/не есть углеводы?
лимон с собой таки брать,как я поняла?
поздравляю!!!
Вечером в последний прием пищи обязательно должны быть углеводы (минимум 40г вроде).
Я лимон не брала. Но говорили, что можно добавить лимонный сок, кому хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю! Первый декрет)))
Ой, и мне захотелось)))
Девочки, а я тащусь от каши. 7 злаков. Прямо с ума схожу. Вот как так? Я и раньше кашу любила, но чтобы так❤❤❤ Не ожидала.
А ещё, у меня сегодня целый день малышок что-то мне выставляет. Глажу его, он убирает, и снова выставляет. Похоже ножку. Прямо столько нежности к нему))) и чувствую, что начинает подбираться к рёбрам! Скоро будет жесть😆
Ой! К ребрам? Жесть? Ещё хуже чем сейчас будет? У меня ощущение, что я вот вот лопну! Не понимаю, как моя кожа это терпит. Так распирает живот! А ты ещё про ребра что то говоришь? Для меня это что то новенькое... Я ещё не привыкла к этим простым активным шевелениям внизу
-
Элита
Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
моё мнение не изменится.. дитё может пострадать чаще от некомпетентности и наплевательского отношения. Это отношение влияет и на условия. Если бы у нас там где нет ремонта хотябы была чистота и порядок, то уже было бы приятнее. А если бы персонал был более внимательный к роженицам и родившим, то ваще красота была бы.
Но.. так же есть и девочки, которые сами-то не лучше. Считаю что все им должны и обязаны..
Моё мнение, что эта работа с обеих сторон.. и пациентка должна вести себя достойно, и врачи и весь персонал. Но я смотрю, что сейчас всё больше злых и не желающих понимать людей становится. Меня печалит это. Хочется, чтобы люди чаще воспитывали в себе человечность..
извиняюсь за очередную лирику и мысли. Просто убеждена.. работать надо со всех сторон, тогда будет результат.
Настя, золотые слова! Вот именно, что в любой проблеме не бывает ответственности только с 1 стороны, 2 стороны несут ответственность.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Купи норм порошок без добавок, например био мио или синергетик и тд, но эко марки, как эти и будет тебе шастье)))
у меня с аистенком шастье [emoji81] на ура отмывает всю ванну еще
 Сообщение от Облачковая
Точно нет) там даже в письме, о том, что вы зачислены, написано, что при первой неявке на следующий год переносится, при второй очередь снимается. Вот мне пришло это письмо, я не делала вообще ничего, потом через пару месяцев посмотрела, что нас в очереди почему-то нет, в итоге нам в РОНО статус забыли поменять. Муж съездил, статус поменяли, очередь перенеслась сама. Вообще автоматически должно это происходить.
Мы в 51, 80 и 23 стоимДа, если зачислены, то тогда проблемнее, конечно
мы на 390 сад питаем надежды
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых  не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
Я больше про то, когда пациент уже пришел на консультацию с установленными предубеждениями, чаще всего взятыми из каких-то форумов, дилетантских обсуждений и прочего. Таких и переубедить сложно и взаимодействовать. И поверьте, много таких. Но обычно, они и не остаются на лечение.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А интернатуры больше нет. Что грустно. Я ещё ее проходила, и это большое подспорье в практической работе.
-
Мега-элита
А я завтра на сахарную кривую, еле успела, на самом деле.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ой! К ребрам? Жесть? Ещё хуже чем сейчас будет? У меня ощущение, что я вот вот лопну! Не понимаю, как моя кожа это терпит. Так распирает живот! А ты ещё про ребра что то говоришь? Для меня это что то новенькое... Я ещё не привыкла к этим простым активным шевелениям внизу
Ну, не всё так страшно))) просто будет прилетать в ребра. А в первую беременность, было ощущение, что малыш пытается ноги протолкнуть под рёбра))) но это у всех по-разному))
 Сообщение от Tttfff
Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))
У меня больше выпячивается и перекатывается. Особо не толкается. Живот ходуном ходит. А как попу мыть, памперсы менять, купать и всё остальное, я уже давно забыла...всё таки 13 лет прошло!!! Будем учиться заново!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)