Страница 119 из 2823 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Сделала себе чай из шиповника....... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
    Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
    Поздравляю! Первый декрет)))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Сделала себе чай из шиповника.... м-м-м как в охотку
    Ой, и мне захотелось)))
    Девочки, а я тащусь от каши. 7 злаков. Прямо с ума схожу. Вот как так? Я и раньше кашу любила, но чтобы так❤❤❤ Не ожидала.
    А ещё, у меня сегодня целый день малышок что-то мне выставляет. Глажу его, он убирает, и снова выставляет. Похоже ножку. Прямо столько нежности к нему))) и чувствую, что начинает подбираться к рёбрам! Скоро будет жесть😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Там было написано что-то типа вечером есть/не есть углеводы?
    лимон с собой таки брать,как я поняла?

поздравляю!!!
    Вечером в последний прием пищи обязательно должны быть углеводы (минимум 40г вроде).
    Я лимон не брала. Но говорили, что можно добавить лимонный сок, кому хочется.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю! Первый декрет))) Ой, и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Первый декрет)))

Ой, и мне захотелось)))
    Девочки, а я тащусь от каши. 7 злаков. Прямо с ума схожу. Вот как так? Я и раньше кашу любила, но чтобы так❤❤❤ Не ожидала.
    А ещё, у меня сегодня целый день малышок что-то мне выставляет. Глажу его, он убирает, и снова выставляет. Похоже ножку. Прямо столько нежности к нему))) и чувствую, что начинает подбираться к рёбрам! Скоро будет жесть😆
    Ой! К ребрам? Жесть? Ещё хуже чем сейчас будет? У меня ощущение, что я вот вот лопну! Не понимаю, как моя кожа это терпит. Так распирает живот! А ты ещё про ребра что то говоришь? Для меня это что то новенькое... Я ещё не привыкла к этим простым активным шевелениям внизу

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))

5. ответ для Suddi , на сообщение « моё мнение не изменится.. дитё может... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    моё мнение не изменится.. дитё может пострадать чаще от некомпетентности и наплевательского отношения. Это отношение влияет и на условия. Если бы у нас там где нет ремонта хотябы была чистота и порядок, то уже было бы приятнее. А если бы персонал был более внимательный к роженицам и родившим, то ваще красота была бы.
    Но.. так же есть и девочки, которые сами-то не лучше. Считаю что все им должны и обязаны..
    Моё мнение, что эта работа с обеих сторон.. и пациентка должна вести себя достойно, и врачи и весь персонал. Но я смотрю, что сейчас всё больше злых и не желающих понимать людей становится. Меня печалит это. Хочется, чтобы люди чаще воспитывали в себе человечность..

извиняюсь за очередную лирику и мысли. Просто убеждена.. работать надо со всех сторон, тогда будет результат.
    Настя, золотые слова! Вот именно, что в любой проблеме не бывает ответственности только с 1 стороны, 2 стороны несут ответственность.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Купи норм порошок без добавок, например био мио или синергетик и тд, но эко марки, как эти и будет тебе шастье)))
    у меня с аистенком шастье [emoji81] на ура отмывает всю ванну еще

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Точно нет) там даже в письме, о том, что вы зачислены, написано, что при первой неявке на следующий год переносится, при второй очередь снимается. Вот мне пришло это письмо, я не делала вообще ничего, потом через пару месяцев посмотрела, что нас в очереди почему-то нет, в итоге нам в РОНО статус забыли поменять. Муж съездил, статус поменяли, очередь перенеслась сама. Вообще автоматически должно это происходить.
    Мы в 51, 80 и 23 стоимДа, если зачислены, то тогда проблемнее, конечно
    мы на 390 сад питаем надежды

7. ответ для cnatc , на сообщение « А я не согласна )) Если знания пациента... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
    Я больше про то, когда пациент уже пришел на консультацию с установленными предубеждениями, чаще всего взятыми из каких-то форумов, дилетантских обсуждений и прочего. Таких и переубедить сложно и взаимодействовать. И поверьте, много таких. Но обычно, они и не остаются на лечение.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А интернатуры больше нет. Что грустно. Я ещё ее проходила, и это большое подспорье в практической работе.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я завтра на сахарную кривую, еле успела, на самом деле.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, смотрю тут уже все больше... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ой! К ребрам? Жесть? Ещё хуже чем сейчас будет? У меня ощущение, что я вот вот лопну! Не понимаю, как моя кожа это терпит. Так распирает живот! А ты ещё про ребра что то говоришь? Для меня это что то новенькое... Я ещё не привыкла к этим простым активным шевелениям внизу
    Ну, не всё так страшно))) просто будет прилетать в ребра. А в первую беременность, было ощущение, что малыш пытается ноги протолкнуть под рёбра))) но это у всех по-разному))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))
    У меня больше выпячивается и перекатывается. Особо не толкается. Живот ходуном ходит. А как попу мыть, памперсы менять, купать и всё остальное, я уже давно забыла...всё таки 13 лет прошло!!! Будем учиться заново!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 119 из 2823 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »