|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta211
Достроишь ))) Это можно только остановить - закончить никогда ))) Старой даче 35 лет - там стооолько недоделок ))))
Надо выполнить свой дочерний долг - построить маме дачу, годную для жилья и всё нафиг, только духовная пища )))))
-
Наш человек
Это важное событие в жизни, любой бы волновался и вы в том числе. Все мы , начинающие строить дундуки. Будут ошибки, не без этого. Потом за рюмкой чая будете рассказывать друзьям какОНО ))))))
-
Мега-элита
Скажу вам по секрету,что только тем,кто строит,интересно-каконо строить. И самое главное -очень сильно раздражает,когда ты рассказываешь,каконо строить тем,у кого нет возможности строить
-
Наш человек
А при чем тут возможность строить? Мои близкие и друзья и друзья автора смогут просто понять наши эмоции , порадоваться за близкого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Завтра
Это важное событие в жизни, любой бы волновался и вы в том числе. Все мы , начинающие строить дундуки. Будут ошибки, не без этого. Потом за рюмкой чая будете рассказывать друзьям какОНО ))))))
 Сообщение от tahamolos
Скажу вам по секрету,что только тем,кто строит,интересно-каконо строить. И самое главное -очень сильно раздражает,когда ты рассказываешь,каконо строить тем,у кого нет возможности строить
 Сообщение от Завтра
А при чем тут возможность строить? Мои близкие и друзья и друзья автора смогут просто понять наши эмоции , порадоваться за близкого.
У меня бывает и так и так )))
Кто-то из друзей ничего не понимает, но с интересом слушает, кто-то не очень, так я стараюсь и не лезть больше )))
Поведение друзей-мужчин интересное, они сначала радостно начинают давать советы, а поговорив со мной немного и посмотрев фоточки дома, как-то напрягаются и самоустраняются )))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ollis
У меня бывает и так и так )))
Кто-то из друзей ничего не понимает, но с интересом слушает, кто-то не очень, так я стараюсь и не лезть больше )))
Поведение друзей-мужчин интересное, они сначала радостно начинают давать советы, а поговорив со мной немного и посмотрев фоточки дома, как-то напрягаются и самоустраняются )))))))
не стоит давить мужчин интеллектом, они этого боятся
-
Мега-элита
С мужчинами-коллегами у меня также было! Не любят мужики баб, которые больше их знают!:-)))))))))))))))))
-
Хранитель
Ой и я вас поддержу. Прикидываться дурочкой, все спрашивать и выслушивать обязательно с восхищением. 
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
не стоит давить мужчин интеллектом, они этого боятся 
 Сообщение от tahamolos
С мужчинами-коллегами у меня также было! Не любят мужики баб, которые больше их знают!:-)))))))))))))))))
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой и я вас поддержу. Прикидываться дурочкой, все спрашивать и выслушивать обязательно с восхищением.  
Ну ладно с коллегами, но друзья, которые знают меня с 5 лет )))
Да, один из них не взял меня в своё время к себе в фирму, сказав, что перестанет чувствовать себя директором ))))
И ваще, зачем с друзьями кем-то прикидываться ))) Я же их люблю такими, какие они есть ))) И восхищаюсь совершенно искренне )))
-
Старожил