Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 119 из 638 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

Саше @@@@@@@@@@

у Насти сегодня первый день нет темпы, ттт
    еще три дня аб пить осталось

2. ответ для Федотики , на сообщение « Ага))) Кстати представляете, мы... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Я только не поняла, почему у них так??? Если все перешли на подачу через мфц
    Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Ага)))

Кстати представляете, мы сегодня сели в тот же автобус и водитель нам вернул санки) я вот прям совсем не ожидала)
    Ничего себе! Круто! )))

Сходили мы в ПМС центр приморского района к логопеду, сказали Эле нужно заниматься с логопедом, склонность к дисграфии. Начинаем занятия)
    а почему Вам хотя бы учитель до этого не сказала этого всего? Это ж всем известно

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Из наших больших новостей - мы,... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Из наших больших новостей - мы, кажется, вплотную подошли к ипотеке. Все как-то довольно внезапно сложилось, а посему, надеюсь, что это действительно наш вариант. Подруга увидела табличку о продаже квартиры на окне дома рядом с нашей детской площадкой. Сказала нам, мы нашли объявление о продаже.. все нам подошло, организовали визит.. и решили брать. Трёшка, одна из комнат 15 метров, в общем адекватно для двух детей. Муж изначально мечтал о 4х комнатной, чтобы каждому ребенку по отдельной комнате. Но надо объективно смотреть на вещи, 4ка нам была бы доступна только в гораздо более худшем районе. И я предпочла остаться в нашем хорошем, не менять дочке школу и т.д.
    Теперь долгая процедура получения ипотеки и прочих сложностей. Если все пройдет хорошо, то мы переедем где-то в июле. Надо ещё до этого сделать ремонт, стены, кухня и ванная.
    От слова "переезд" меня мутит, конечно. Это будет девятый для меня за последние 10 лет. И последний был только в августе. Но очень надеюсь, что в этот раз это надолго
    Удачи вам @@@@@@
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

У меня у Риты опять рвота была, посылают к гастроэнтерологу. Прям беда чёта я не догадалась раньше пойти, думала к педиатру надо, а он у нас теперь так не удобно работает, меня реально это выбешивает, в грудничковый день педиатр работает с 17 до 20, а с большими детьми педиатр работает с 12 до 15, ну вот как так-то???

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Насте, Рите @@@@

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Лена сказала, что в прошлом году тоже приглашения прислали многим, а попали только те, кто в первый день пришел. Не знаю как такое может быть, но было так. Поэтому они испугались и дежурили там.

7. ответ для VEf , на сообщение « Ничего себе! Круто! ))) а почему... »

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Круто! )))

а почему Вам хотя бы учитель до этого не сказала этого всего? Это ж всем известно
    Она говорила подойдите к логопеду, а школьный логопед не увидела проблем, говорит только со второго класса берёт заниматься. Да устала я разбираться, походим платно)
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Спасибо!

Саше и Насте поправляться @@@@@@

Она говорила подойдите к логопеду, а школьный логопед не увидела проблем, говорит только со второго класса берёт заниматься. Да устала я разбираться, походим платно)
    ну и правильно, давно пора! у Вас р? судя по нам, это все так быстро поправляется, что много времени и денег не уйдет.

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

А я главное в сад позвонила, что заболели и больничный мне дали, вот думаю пустят на утренник или нет)) позвоню утром спрошу)

Страница 119 из 638 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »