|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Саше @@@@@@@@@@
у Насти сегодня первый день нет темпы, ттт
еще три дня аб пить осталось
-
Наш человек
 Сообщение от НастасьяЯ
Я только не поняла, почему у них так??? Если все перешли на подачу через мфц
 Сообщение от Федотики
Ага)))
Кстати представляете, мы сегодня сели в тот же автобус и водитель нам вернул санки) я вот прям совсем не ожидала)
Ничего себе! Круто! )))
 Сообщение от Федотики
Сходили мы в ПМС центр приморского района к логопеду, сказали Эле нужно заниматься с логопедом, склонность к дисграфии. Начинаем занятия)
а почему Вам хотя бы учитель до этого не сказала этого всего? Это ж всем известно
-
Космонавт
 Сообщение от Alleksandra
Из наших больших новостей - мы, кажется, вплотную подошли к ипотеке. Все как-то довольно внезапно сложилось, а посему, надеюсь, что это действительно наш вариант. Подруга увидела табличку о продаже квартиры на окне дома рядом с нашей детской площадкой. Сказала нам, мы нашли объявление о продаже.. все нам подошло, организовали визит.. и решили брать. Трёшка, одна из комнат 15 метров, в общем адекватно для двух детей. Муж изначально мечтал о 4х комнатной, чтобы каждому ребенку по отдельной комнате. Но надо объективно смотреть на вещи, 4ка нам была бы доступна только в гораздо более худшем районе. И я предпочла остаться в нашем хорошем, не менять дочке школу и т.д.
Теперь долгая процедура получения ипотеки и прочих сложностей. Если все пройдет хорошо, то мы переедем где-то в июле. Надо ещё до этого сделать ремонт, стены, кухня и ванная.
От слова "переезд" меня мутит, конечно. Это будет девятый для меня за последние 10 лет. И последний был только в августе. Но очень надеюсь, что в этот раз это надолго 
Удачи вам @@@@@@
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
У меня у Риты опять рвота была, посылают к гастроэнтерологу. Прям беда чёта я не догадалась раньше пойти, думала к педиатру надо, а он у нас теперь так не удобно работает, меня реально это выбешивает, в грудничковый день педиатр работает с 17 до 20, а с большими детьми педиатр работает с 12 до 15, ну вот как так-то???
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена сказала, что в прошлом году тоже приглашения прислали многим, а попали только те, кто в первый день пришел. Не знаю как такое может быть, но было так. Поэтому они испугались и дежурили там.
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
Ничего себе! Круто! )))
а почему Вам хотя бы учитель до этого не сказала этого всего? Это ж всем известно
Она говорила подойдите к логопеду, а школьный логопед не увидела проблем, говорит только со второго класса берёт заниматься. Да устала я разбираться, походим платно)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Спасибо!
Саше и Насте поправляться @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Федотики
Она говорила подойдите к логопеду, а школьный логопед не увидела проблем, говорит только со второго класса берёт заниматься. Да устала я разбираться, походим платно)
ну и правильно, давно пора! у Вас р? судя по нам, это все так быстро поправляется, что много времени и денег не уйдет.
-
Космонавт
А я главное в сад позвонила, что заболели и больничный мне дали, вот думаю пустят на утренник или нет)) позвоню утром спрошу)