|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Всем привет! Давайте знакомиться и гулять вместе! =) Моей дочке скоро 5 месяцев, живем мы на Энтузиастов, в доме где книжный магазин Знайка. Гуляем в основном за Июнем.
-
Элита
Сообщение от Пилчер
Всем привет! Давайте знакомиться и гулять вместе! =) Моей дочке скоро 5 месяцев, живем мы на Энтузиастов, в доме где книжный магазин Знайка. Гуляем в основном за Июнем.
А мы совсем рядом с вами на Наставников. Доче 5 месяцев. Гуляем за Июнем.
-
Мега-элита
Привет, всем!!!))) Я живу на Маршала Блюхера, кто оттуда?
-
Элита
Сообщение от luda198608
Привет, всем!!!))) Я живу на Маршала Блюхера, кто оттуда?
А где именно? мы живем на пересечении с Пискаревским!
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки! Все еще ищу соседей! угол Ударников и Натавников, ул.Коммуны, Отечественная,Энтузиастов. Мы только родились ( 1мес.)
-
Старожил
Сообщение от Shakira
Девочки! Все еще ищу соседей! угол Ударников и Натавников, ул.Коммуны, Отечественная,Энтузиастов. Мы только родились ( 1мес.)
Мы на Ленской живем. Правда нам уже почти 8 месяцев.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Мы на Косыгина живем, гулаем Наставников-Энтузиастов....
-
Участник
Девочки, привет! Мы тоже из Красногвардейского района. Живем на Косыгина. Нас трое: я, дочка почти трех лет (сейчас у бабушки) и малыш (2,5) месяца. Хочется найти компанию для прогулок с колясками.
-
Наш человек
привет всем соседям
а я ищу компанию для своей старшей дочки. ей 2 года 2 месяца. очень уж она хочет играть с ровесниками (+/-), но как-то все не складывается
а с младшей сестрой пока не побегешь. ей еще 10 месяцев только.
мы живем в углу района: Бестужевская ул. между Пискаревским и Энергетиков. а гуляем в нашем квартале и в парке Сахарова.
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!