|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от kalliopa
пожалуй впервые с тобой соглашусь
Полностью
Ура, за это действительно стоит выпить
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от KateriAn
Так и я не спорю, я спрашиваю.
У нас вообще в городе есть, пусть и очень дорогие, но суперические клубы? А то на слуху только сл и фх, ну может ещё пару бюджетных типа Алекс и ф24.
World class? Сама не ходила (мне нравится Алекс с бассейном, платить меньше, а часть сервиса СЛ мне просто не нужна, не хочу переплачивать), но многие хвалили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Сообщение от KateriAn
У нас вообще в городе есть, пусть и очень дорогие, но суперические клубы? А то на слуху только сл и фх, ну может ещё пару бюджетных типа Алекс и ф24.
Смотря где вы территориально. Океаниум на Галстяна хороший, Парус у Чернышевской
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Нет детей - это ключевая фраза этого сообщения.
Согласна!
-
Мега-элита
На мой взгляд, у океаниума есть один очень жирный минус. Клубные карты, чего уж, говорить стоят дорого и , несмотря на это, в расписании очень много платных занятий. Я не говорю о детских секциях, имею в виду только взрослые.
-
Наш человек
Сообщение от KateriAn
Откроется через неделю crocus fitness , муж купил абонемент, допрошу с пристрастием) но тут нужно время, конечно, чтобы понять
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
World class? Сама не ходила (мне нравится Алекс с бассейном, платить меньше, а часть сервиса СЛ мне просто не нужна, не хочу переплачивать), но многие хвалили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно отзывы послушать живые. Я в СЛ хожу, меня в принципе все устраивает, кроме количества народа на некоторых групповых, так как я хожу в вечерние часы пик. Но лениво смотрю вокруг и если бы было что-то интересное, с удовольствием бы сходила. Хотя WC далеко, мне юг интересен. и опять цен нет на сайте. Ну хоть бы написали 100, 50 или 20.
Кстати, в СЛ полный стоит теперь 55, а не 50.
-
Наш человек
Сообщение от dasha_general
Откроется через неделю crocus fitness , муж купил абонемент, допрошу с пристрастием) но тут нужно время, конечно, чтобы понять
Я правильно поняла, что там бассейна нет?
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Смотря где вы территориально. Океаниум на Галстяна хороший, Парус у Чернышевской
Океаниум смотрела. Не поняла чем он от СЛ отличается, честно говоря. Может была невнимательна.
-
Давно я здесь
Сообщение от Недотыkомка
Я хожу 9 раз в неделю. 2 раза в неделю утром к 7.30. И вечером к 20-21... + выходные, работаю, все успеваю, есть муж, детей нет
планирую добавить еще бассейн 2 раза по утрам.
Нда, мне есть теперь, к чему стремиться! У меня ФХ 7 раз в неделю, правда, по 3 часа тренировки за посещение. Но я не работаю, муж есть, детей нет тоже. Но я учусь.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок