|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лягушка-царевна
А вы после прививки уже в сад успели сходить?
Мы после прививки и потемпературить успели, и с соплями побыть, вылечиться и пойти)
Прививку то 7 числа делали
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Мы после прививки и потемпературить успели, и с соплями побыть, вылечиться и пойти)
Я бы ещё пару недель придержала после болезни, а то в саду на старые дрожжи легко цапнуть заразу какую-нибудь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Egoza_spb
А я старого его в основном читала, новый только хочу еще Мистер мерседес прочитать трилогию.
Да, Вселенная метро - хороша!
А шведская дама - это детектив, триллер?
Свекровь сейчас читает серию Дозоры, что мы надарили, но в бумаге. Мне что-то лень в бумаге читать, привыкла уже в электронике
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И у меня свекровь дозоры читает, я ей недавно докачивала их на электронку)
Она еще хвалила историю рос гос-ва акунина, но не всем пойдет говорит
-
Наш человек
Сообщение от Диана2110
Сообщение от Янчик81
Я бы ещё пару недель придержала после болезни, а то в саду на старые дрожжи легко цапнуть заразу какую-нибудь.
Ох, да, надо было переждать чуток! А кашля нет?
Сообщение от Gia
И у меня свекровь дозоры читает, я ей недавно докачивала их на электронку)
Она еще хвалила историю рос гос-ва акунина, но не всем пойдет говорит
О, а Невский читала? Сама очень хочу! И в электронике что-то серию Дозоры не видела [emoji848] ты откуда качала?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Egoza_spb
Ох, да, надо было переждать чуток! А кашля нет? О, а Невский читала? Сама очень хочу! И в электронике что-то серию Дозоры не видела [emoji848] ты откуда качала?
Кашля нет!ночь отоспали хорошо, сейчас покушали, ребёнок весёлый и бодрый!
-
Наш человек
Мы теперь на прогулке играем в футбол, у Веры хорошо получается. Это единственное что может заставить мою девочку двигаться на прогулке. Иначе только коляска-качели-песосница-коляска.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Мы теперь на прогулке играем в футбол, у Веры хорошо получается. Это единственное что может заставить мою девочку двигаться на прогулке. Иначе только коляска-качели-песосница-коляска.
У вас какой мячик?
Я Наталья
-
Старожил
Мы сегодня вышли пешком... и ЧАС Дима именно топал ногами. Я сама прибалдела даже - это рекорд ))) Мы раньше практиковали только минут 15-20-30 с перерывами на площадки.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
Мы сегодня вышли пешком... и ЧАС Дима именно топал ногами. Я сама прибалдела даже - это рекорд ))) Мы раньше практиковали только минут 15-20-30 с перерывами на площадки.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Это у меня средний такой был, как в 1,5года сломалась прогулка, так мы больше коляски и не покупали.
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
У вас какой мячик?
Вот такой, покупала в Детках, диаметр 12-15см не больше.