|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот редко, но метко бывает. Как позвонишь на городской иногда, да как поставят в электронную очередь минут на 20...
-
Космонавт
что/что происходит?????
2 октября была списана абонентская плата у мужа, со скидкой по тарифу 600 руб/ за октябрь конечно
Сегодня приходит смс - завтра будет списана абонентская плата 750 р!!! Это что?
у нас вечерняя прогулка сегодня в офис мегафона, но боюсь не будут работать базы(
-
Душечка
Сообщение от Александрия
что/что происходит?????
2 октября была списана абонентская плата у мужа, со скидкой по тарифу 600 руб/ за октябрь конечно
у нас вечерняя прогулка сегодня в офис мегафона, но боюсь не будут работать базы(
с меня в октябре за три снимали... за тот который они мне отключили, тот который они подключили и за тот, который я подключила сама в лк...и это на одном номере.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
Сообщение от Александрия
что/что происходит?????
мне тоже такая приходила я им позвонила, извинились, сказали ошибочно прислали. ничего списано не было.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
Сообщение от Матильда Жабовски
мне тоже такая приходила я им позвонила, извинились, сказали ошибочно прислали. ничего списано не было.
я им написала из ЛК, на что мне ответили, что нет технической возможности посмотреть и решить мою проблему. Последнюю неделю, а может и больше у них проблемы с ЛК, с базой и со всем видимо.
В группе ВК навалом таких жалоб, что не могут решить.
Сколько у Мегафона абонентов? в масштабах всех номеров можно миллионером за месяц сделаться запросто.
Посмотрела на 31.12.2017 года было 75 тыс абонентов/ более свежей инфы не нашла.
Прикинем даже просто по 50 р с каждого - 3,7 мл, но речь что у всех снимают не по 50 рублей даже
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
я им написала из ЛК, на что мне ответили, что нет технической возможности посмотреть и решить мою проблему. Последнюю неделю, а может и больше у них проблемы с ЛК, с базой и со всем видимо.
Сколько у Мегафона абонентов? в масштабах всех номеров можно миллионером за месяц сделаться запросто.
Посмотрела на 31.12.2017 года было 75 тыс абонентов/ более свежей инфы не нашла.
Прикинем даже просто по 50 р с каждого - 3,7 мл, но речь что у всех снимают не по 50 рублей даже
У меня 580 вчера исчезло. Сутки прошли, ничего ответить не могут, кроме "Работы ведутся". Бардак там какой-то происходит.
-
Душечка
Сообщение от Александрия
я писала им в чат поддержки. в первый день девушка мне ответила что у меня ничего не снимут, на второй день у меня сняли АП и девушка сказала что мол вчерашняя некомпетентна... ну по итогам рассталась, ушла на теле2 , пока не жалею. Потихоньку перевожу всю семью туда же.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
У меня 580 вчера исчезло. Сутки прошли, ничего ответить не могут, кроме "Работы ведутся". Бардак там какой-то происходит.
так в том и дело(
заявку принимают, и рассматривают ее сильно долго. Если у человека на номере завязано все/ что часто бывает, то приходится платить чтобы не быть в минусе.
-
Космонавт
я от имени юр.лица полгода назад пыталась решить проблему с мегафоном. Меня мурыжили месяца 3-4, в итоге я просто плюнула и не стала дальше разбираться. Надоело.
-
Сообщение от Александрия
я от имени юр.лица полгода назад пыталась решить проблему с мегафоном. Меня мурыжили месяца 3-4, в итоге я просто плюнула и не стала дальше разбираться. Надоело.
на то и расчет