Страница 119 из 375 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »
    Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
    Последнюю зиму ходили в дидрике, лучше чем рема. И в этом году проносим, там по три см запас был. А то 10 тыр. На один год круто очень.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)

Ну в сл раз теперь дидрик купим)))
    Олеся:

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Всем ДУ! Сходили на ТО. За шестой месяц набрали всего 130гр, весим теперь 8 кило и 70 см рост. Взяли мазок на дисбак. По-моему, у кого его берут, у всех что-то показывает, думаю у нас тоже что-то найдут. Посмотрим.
    Прикорм сказали с каш вводить, из-за маленького привеса ( а я даже не изучала какие брать, думала с овощей начнём... Схожу седня в дочки-сыночки, там вроде акция на питание сейчас, посмотрю

4. ответ для bodraya , на сообщение « Обструкция опять(Да я не к тому, а у... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Обструкция опять(Да я не к тому, а у нас дорого стоят они. Мне финские цены присылают - я чуть не плачу.Да нормальный он, разберёшься потом уже
    У меня такой же на зиму) правда, конечный.
    ✊✊✊✊✊ вам на поправку!
    Настя

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.
    Всех с полугодиями!
    Сонечке поправляться! @@@@@@@

Мы были у невролога, медотвод от прививок продлён до 9 месяцев, потом переделываем нсг и смотрим.
    Я расслабилась, раз так, пусть так.

К педу пойдём только через неделю, но заранее страшно взвешиваться)

В понедельник отпраздновали полгодика с шариками, родственниками, подарками и тортиком.

Не успеваю вообще ничего, потому что пару недель назад у бабушки случился инсульт ((
    И к неспящему малышу, многокружковой школьнице и работе добавились ежедневные поездки в больницу к малоадекватной бабушке ((
    Хорошо хоть, рядом лежала, в Алмазова.
    Но оттуда уже выпинали, теперь 10 дней это предел.
    Пытаемся выжить до пятницы, в пятницу кладём в другую больницу.

Отчиталась=поплакалась, пошла дальше делать дела по дому, которых почему-то не становится меньше из уважения к происходящему
    Держись! У подруги тоже мама с инсультом слегла, правда у неё ребёнок уже школьник, средний класс,сам уже о себе мог позаботиться и она каждый день в больничку моталась, потом домой перевели +сиделка помогала
    Настя

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Я не вызываю врачей. Лечу сама. Но вот в этой ситуации консультировалась с медиатором, к которому с Егором ходу. Я просто ангины бактериальной боюсь, Ее надо аб лечить, остальное то лечится только симптоматически. То есть все лечение сводится к жаропонижающему и вот сегодня холодный арбуз от больного горла.
    Есть стрептотест на определение стрептакоковой ангины оказывается. Муж купил. Завтра сделаем, а может и не сделаем, если горло уже пройдет
    ✊✊✊✊✊ вам на поправку! Надеюсь сегодня уже лучше!
    Настя

7. ответ для Kertis , на сообщение « Всем ДУ! Сходили на ТО. За шестой месяц... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Сходили на ТО. За шестой месяц набрали всего 130гр, весим теперь 8 кило и 70 см рост. Взяли мазок на дисбак. По-моему, у кого его берут, у всех что-то показывает, думаю у нас тоже что-то найдут. Посмотрим.
    Прикорм сказали с каш вводить, из-за маленького привеса ( а я даже не изучала какие брать, думала с овощей начнём... Схожу седня в дочки-сыночки, там вроде акция на питание сейчас, посмотрю
    Мы хайнц гречневую взяли, в ДМ со скидкой 69 р. Флёр альпин ещё стоит, не пробовали пока, но тут ее хвалили.

8. ответ для тетя Яна , на сообщение « Мы хайнц гречневую взяли, в ДМ со... »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Мы хайнц гречневую взяли, в ДМ со скидкой 69 р. Флёр альпин ещё стоит, не пробовали пока, но тут ее хвалили.
    Вот спасибо! Сделала заказ, попробуем для начала также Хайнц, муж вечером заберёт из магазина
    Настя

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Мы тоже едим кашу, ну как едим...
    Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!

10. ответ для Maridanse , на сообщение « Мы тоже едим кашу, ну как едим... Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим кашу, ну как едим...
    Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
    Нам педиатр советовала каши самим делать и а блендер.

Страница 119 из 375 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »