|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Птичка.
Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
Последнюю зиму ходили в дидрике, лучше чем рема. И в этом году проносим, там по три см запас был. А то 10 тыр. На один год круто очень.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Элита
Ну в сл раз теперь дидрик купим)))
Олеся  :
-
Ветеран
Всем ДУ! Сходили на ТО. За шестой месяц набрали всего 130гр, весим теперь 8 кило и 70 см рост. Взяли мазок на дисбак. По-моему, у кого его берут, у всех что-то показывает, думаю у нас тоже что-то найдут. Посмотрим.
Прикорм сказали с каш вводить, из-за маленького привеса ( а я даже не изучала какие брать, думала с овощей начнём... Схожу седня в дочки-сыночки, там вроде акция на питание сейчас, посмотрю
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Обструкция опять(Да я не к тому, а у нас дорого стоят они. Мне финские цены присылают - я чуть не плачу.Да нормальный он, разберёшься потом уже
У меня такой же на зиму) правда, конечный.
✊✊✊✊✊ вам на поправку!
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Девчонки, привет.
Всех с полугодиями!
Сонечке поправляться! @@@@@@@
Мы были у невролога, медотвод от прививок продлён до 9 месяцев, потом переделываем нсг и смотрим.
Я расслабилась, раз так, пусть так.
К педу пойдём только через неделю, но заранее страшно взвешиваться)
В понедельник отпраздновали полгодика с шариками, родственниками, подарками и тортиком.
Не успеваю вообще ничего, потому что пару недель назад у бабушки случился инсульт ((
И к неспящему малышу, многокружковой школьнице и работе добавились ежедневные поездки в больницу к малоадекватной бабушке ((
Хорошо хоть, рядом лежала, в Алмазова.
Но оттуда уже выпинали, теперь 10 дней это предел.
Пытаемся выжить до пятницы, в пятницу кладём в другую больницу.
Отчиталась=поплакалась, пошла дальше делать дела по дому, которых почему-то не становится меньше из уважения к происходящему 
Держись! У подруги тоже мама с инсультом слегла, правда у неё ребёнок уже школьник, средний класс,сам уже о себе мог позаботиться и она каждый день в больничку моталась, потом домой перевели +сиделка помогала
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
Я не вызываю врачей. Лечу сама. Но вот в этой ситуации консультировалась с медиатором, к которому с Егором ходу. Я просто ангины бактериальной боюсь, Ее надо аб лечить, остальное то лечится только симптоматически. То есть все лечение сводится к жаропонижающему и вот сегодня холодный арбуз от больного горла.
Есть стрептотест на определение стрептакоковой ангины оказывается. Муж купил. Завтра сделаем, а может и не сделаем, если горло уже пройдет
✊✊✊✊✊ вам на поправку! Надеюсь сегодня уже лучше!
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Всем ДУ! Сходили на ТО. За шестой месяц набрали всего 130гр, весим теперь 8 кило и 70 см рост. Взяли мазок на дисбак. По-моему, у кого его берут, у всех что-то показывает, думаю у нас тоже что-то найдут. Посмотрим.
Прикорм сказали с каш вводить, из-за маленького привеса ( а я даже не изучала какие брать, думала с овощей начнём... Схожу седня в дочки-сыночки, там вроде акция на питание сейчас, посмотрю
Мы хайнц гречневую взяли, в ДМ со скидкой 69 р. Флёр альпин ещё стоит, не пробовали пока, но тут ее хвалили.
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
Мы хайнц гречневую взяли, в ДМ со скидкой 69 р. Флёр альпин ещё стоит, не пробовали пока, но тут ее хвалили.
Вот спасибо! Сделала заказ, попробуем для начала также Хайнц, муж вечером заберёт из магазина
Настя 
-
Наш человек
Мы тоже едим кашу, ну как едим...
Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
-
 Сообщение от Maridanse
Мы тоже едим кашу, ну как едим...
Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
Нам педиатр советовала каши самим делать и а блендер.