|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! А мастер классы поделать детям пиццу где кроме Оллиса на Петроградке можно?
-
Мега-элита
А в Оллисе на Петроградке пиццу не делают, если ничего не поменялось конечно.
-
Элита
Сообщение от ЛюстраХрустальная
А в Оллисе на Петроградке пиццу не делают, если ничего не поменялось конечно.
А?! А там вообще мастер классы какие то проводят? Вообще мне наверное любое что то не сложно кулинарное подойдет. Желательно Петроградка- Чкаловская.
-
с орбиты
Сообщение от Мамуль
А?! А там вообще мастер классы какие то проводят? Вообще мне наверное любое что то не сложно кулинарное подойдет. Желательно Петроградка- Чкаловская.
Мы были в Оллис на Выборгской на мастер-классе по пицце. У нас были на хорошем мастер-классе в кондитерской Т.Николаевой на Лахтинской.
-
Мега-элита
В Марчеллис в Великан-Парке есть мастер-классы.
-
Старожил
Сообщение от Мамуль
Девочки, привет! А мастер классы поделать детям пиццу где кроме Оллиса на Петроградке можно?
Мы были в Березках в тц Чкаловском, но дело было пару лет назад, надеюсь у них ничего не поменялось
-
Элита
Девочки, спасибо! Позвоню им завтра
-
Мега-элита
Девочки, хоть кто-нибудь хоть что-то знает про летний городской лагерь в 55 школе? прямо "табу" какое-то ... нигде, никто, ничего
интересуют любые отзывы-знания-слухи (то есть не из первых уст), можно и в личку, если здесь неудобно писать...
спасибо заранее за внимание к моему вопросу.
-
Мега-элита
Сообщение от caprina
Девочки, хоть кто-нибудь хоть что-то знает про летний городской лагерь в 55 школе? прямо "табу" какое-то ... нигде, никто, ничего
интересуют любые отзывы-знания-слухи (то есть не из первых уст), можно и в личку, если здесь неудобно писать...
спасибо заранее за внимание к моему вопросу.
У меня племянники в прошлом году в июне ходили. Напишите мне в личку, кину Вам ссылку на профиль сестры, спросите у нее подробно.
Насколько помню, у нее положительные были впечатления
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
У них на сайте есть вся информация про мастер-классы. Когда мне надо было, нашла без проблем.