Страница 119 из 366 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    имхо там мать хочет оплаты проживания. ну и наверно что бы зять перестал балду гонять.
    Именно этого мама и хочет, а уж никак не развести дочку с мужем. Но муж волшебный пендель понял иначе и решил, что ему и у себя дома в танчики будет неплохо играть).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Ага, государство все равно нагнет, либо дети. На фига эти кучи квартир с доходом 20 тыс, который никогда не растет. Что наличка, что квартира, одна ерунда, от инфляции оба не защищены, зато бабулька на старости лет может одну из трех хат продать и прокутить))

так она может так и сделает, когда захочется ей. Не дочу-нахлебницу же спрашивать
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

3. ответ для Зямa , на сообщение « Дело в том, что там у невестки была... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что там у невестки была однушка, купленная в период брака этими же свекрами и оставленная невестке)) и она уже жила отдельно. Но дедушка решил, что девочкам тесно в однушке. И купил ещё 2. Однушка не продавали)) невестка там из многодетной семьи с крайнего севера, с пьющий родителями. Вот такая золушка)) теперь ездит на дорогой машине)) называет свекровь мамой, свекра папой))
    а сабжевый зять не хочет ку за свою семью оплачивать ибо считает, что так он будет тещу содержать

4. ответ для Шитик , на сообщение « Вы не видите разницы между тратой... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницы между тратой стабильного дохода и просто определённой суммы, которая рано или поздно кончится?
    На мамин век трех квартир хватит, я думаю.
    А вообще разговор о том, чтобы продать квартиру был только в связи с тем, что у мамы типа резко проблемы и нужно много денег и где их брать, если от дочки толку мало.

5. ответ для Bumsbums , на сообщение « На мамин век трех квартир хватит, я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    На мамин век трех квартир хватит, я думаю.
    А вообще разговор о том, чтобы продать квартиру был только в связи с тем, что у мамы типа резко проблемы и нужно много денег и где их брать, если от дочки толку мало.
    Такого разговора не было. Маму все устраивает. Не устраивает взрослую дочь.

6. ответ для a_inna , на сообщение « [/B] так она может так и сделает,... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    [/B]

так она может так и сделает, когда захочется ей. Не дочу-нахлебницу же спрашивать
    Естественно

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Именно этого мама и хочет, а уж никак не развести дочку с мужем. Но муж волшебный пендель понял иначе и решил, что ему и у себя дома в танчики будет неплохо играть).
    и что характерно, мама осталась виноватой, а не этот красавец который сидя в тещиной квартире не может на еду заработать.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а у Вас есть эти три квартиры? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а у Вас есть эти три квартиры?
    У меня есть жилье (и благодаря моим бабушке, дедушке, маме в том числе), которое можно разменять на три квартиры.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « а сабжевый зять не хочет ку за свою... »
    Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а сабжевый зять не хочет ку за свою семью оплачивать ибо считает, что так он будет тещу содержать
    Мой родственничек привёл в квартиру к бабушке даму с двумя детьми. КУ стали оплачивать только после того, как бабушка уже открытым текстом предложила им это сделать.

10. ответ для Шитик , на сообщение « А я покупала двушку, которую... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А я покупала двушку, которую разменивала мама и трое взрослых детей. В результате мама уехала с Петроградки в однушку в Приозерск. Гады.
    А Вы уверены, что маме этого не хотелось? Возможно это ее совершенно осознанный выбор. И мне бы, например, больше хотелось бы на пенсии жить в Приозерске, чем на Петроградке.

Страница 119 из 366 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »