|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
К концу года обычно дают, ноябрь ,декабрь где-то должны дать. Но точно никто не знает.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
А я с новостями) Тему читала потихоньку, но не писала.
И так после 3-х свежих протоколов и одного удачного крио 27.09.18 родилась моя долгожданная девочка😍😍😍
Все попытки в мцрм, моя ре ВАС.
Верьте, девочки и ни за что не сдавайтесь! Детям быть!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура_Миша
Девочки, всем привет!
И так после 3-х свежих протоколов и одного удачного крио 27.09.18 родилась моя долгожданная девочка😍😍😍
Поздравляю с дочуркой! ![6](images/smilies/006.gif)
Растите здоровенькие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Поздравляю с дочуркой! ![6](images/smilies/006.gif)
Растите здоровенькие!
Спасибо))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Поздравляю с победой и долгожданным счастьем!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Можно вопрос? У вас в срок 40-41 нед? Меня немножко пугают сейчас,что раз ЭКО и постоянно тонус то может раньше
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp33p2Up2T3Vp3pllhhhYhlr12Tr3hhhdrThhh2hVrUr12Tp.gif)
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
И так после 3-х свежих протоколов и одного удачного крио 27.09.18 родилась моя долгожданная девочка[emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю вас![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254] Здоровья вам и малышке! Скорейшего восстановления, спокойных ночей!
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
Можно вопрос? У вас в срок 40-41 нед? Меня немножко пугают сейчас,что раз ЭКО и постоянно тонус то может раньше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Можно я отвечу?)
Родила в 40.2, ер. Обычная беременность, обычные роды. Организм сработал как надо))
Тонус с 25 недели.
Побольше лежите и отдыхайте
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
Можно вопрос? У вас в срок 40-41 нед? Меня немножко пугают сейчас,что раз ЭКО и постоянно тонус то может раньше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо))
Роды в пц на Литовской. Экс в 38/6 за день до пкс, т.к. начались ночью схватки. Лежала на дородовом, не боялась. Миконий в водах и желудке у ребёнка. В целом всё прошло хорошо благодаря профессионализму врачей пц.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
Поздравляю вас![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254] Здоровья вам и малышке! Скорейшего восстановления, спокойных ночей!
Спасибо большое!!
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста (впервые сталкиваюсь). Сейчас для ЭКО по ОМС сдаем все анализы. И в начале ноября пойдем на комиссию в Мариинку. ЭКО хотим делать в МЦРМ. На сколько я поняла, то на этот год квот нет. Хотим тогда на 2019 год к ним попасть. Как быть в этом случае? Где-то читала, что гарантийное письмо можно запросить или что-то в этом роде. И, может кто знает, где можно почитать, как вообще все происходит (от сдачи анализов, до протокола)? Заранее спасибо)
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите… ![070](images/smail/070.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galionora
Девочки, подскажите пожалуйста (впервые сталкиваюсь). Сейчас для ЭКО по ОМС сдаем все анализы. И в начале ноября пойдем на комиссию в Мариинку. ЭКО хотим делать в МЦРМ. На сколько я поняла, то на этот год квот нет. Хотим тогда на 2019 год к ним попасть. Как быть в этом случае? Где-то читала, что гарантийное письмо можно запросить или что-то в этом роде. И, может кто знает, где можно почитать, как вообще все происходит (от сдачи анализов, до протокола)? Заранее спасибо)
Никакого гарантийного письма не нужно)
Сейчас получаете направление в ГЦЛБ в выбранную клинику, регистрируете его в течение двух недель со дня получения и встаете в очередь; далее пока ждете своей очереди на процедуру эко, можно по рекомендации репродуктолога досдать какие-либо анализы, пройти какое-нибудь лечение, подготовку к протоколу начать в виде витаминов, физиопроцедур, приема гематолога и пр. Но это все по назначению врача и вообще необходимости, как правило, перед первым протоколом ничего дополнительного не назначают.
На первый прием к врачу, на котором будете, регистрировать направление в клинике, возьмите все ваши анализы/заключения/обследования какие до этого были проведены.
И удачи вам[emoji256][emoji256][emoji256]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.