|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А Расскажете про дорожные знаки? Интересно
-
Мега-элита
Ну вот, что в голову сразу приходит - когда мы еще только теоретически рассуждали о третьем ребенке (задолго "до" и даже не помышляя ни о каком приемстве), мы точно знали, что это будет дочка и звать ее будут Варя Я не шучу, честно. Имени для мальчика у нас даже не было, т.к. мы не сомневались, что будет девочка.
Когда мы приехали к РО, особо в общем-то не за Варькой, а с большим списком девочек от года до 5 лет, наша красота была единственная там со статусом опека. Мы твердо знали, что опека нам не нужна а в список включили только потому, что нам ее сватали знакомые. Знакомые, кстати, о ней нам рассказали, как о ребенке, который на данный момент свободен, не владея информацией ни о статусе, ни о здоровье.
И у РО выяснилось, что мы приехали аккурат в ее день рождения. Не РО, конечно, а Варьки.
Ну а девочка Варя, которой в этот день исполнился год... Короче, когда мы брали направление, мы как-то уже не сомневались, что забираем - контакт там или плюс, хотя до этого били себя пятками в грудь, что к плюсам вовсе не готовы.
Ну и было еще довольно много знаков и значков, которые не хотелось бы писать в общем эфире, вплоть до ее "девичьей" фамилии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Ну вот, что в голову сразу приходит - когда мы еще только теоретически рассуждали о третьем ребенке (задолго "до" и даже не помышляя ни о каком приемстве), мы точно знали, что это будет дочка и звать ее будут Варя Я не шучу, честно. Имени для мальчика у нас даже не было, т.к. мы не сомневались, что будет девочка.
Когда мы приехали к РО, особо в общем-то не за Варькой, а с большим списком девочек от года до 5 лет, наша красота была единственная там со статусом опека. Мы твердо знали, что опека нам не нужна ![7](images/smilies/046.gif) а в список включили только потому, что нам ее сватали знакомые. Знакомые, кстати, о ней нам рассказали, как о ребенке, который на данный момент свободен, не владея информацией ни о статусе, ни о здоровье.
И у РО выяснилось, что мы приехали аккурат в ее день рождения. Не РО, конечно, а Варьки.
Ну а девочка Варя, которой в этот день исполнился год... Короче, когда мы брали направление, мы как-то уже не сомневались, что забираем - контакт там или плюс, хотя до этого били себя пятками в грудь, что к плюсам вовсе не готовы.
Ну и было еще довольно много знаков и значков, которые не хотелось бы писать в общем эфире, вплоть до ее "девичьей" фамилии ![1](images/smilies/033.gif)
круто..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Зная жизненный анамнез, гораздо острее воспринимаешь, казалось бы маленькие победы наших деток. Варька оттаивает, уходит внутренний зажим. Малявке новых побед и достижений.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Зная жизненный анамнез, гораздо острее воспринимаешь, казалось бы маленькие победы наших деток. Варька оттаивает, уходит внутренний зажим. Малявке новых побед и достижений.
Спасибо) пожелай еще родителям железных нервов и дожить до лета
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Спасибо) пожелай еще родителям железных нервов и дожить до лета ![3](images/smilies/051.gif)
желаю дожить до лета, пережить встречу с неловким мальчиком и дожить до лета, сохраняя бодрость духа))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Я вот только переживаю, как неловкий мальчик встретится с девочкой-пулей обычно на молодых людей она производит впечатление, как кувалдой промеж глаз
-
Старожил
Влюбицца?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Влюбицца? ![3](images/smilies/051.gif)
посмотрим))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ромка в тот раз не уцелел вдруг заразно?
Но она категорически отказывается пользоваться собственной привлекательностью, это спасает