Страница 119 из 213 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

1. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А Расскажете про дорожные знаки? Интересно

2. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Ну вот, что в голову сразу приходит - когда мы еще только теоретически рассуждали о третьем ребенке (задолго "до" и даже не помышляя ни о каком приемстве), мы точно знали, что это будет дочка и звать ее будут Варя Я не шучу, честно. Имени для мальчика у нас даже не было, т.к. мы не сомневались, что будет девочка.
    Когда мы приехали к РО, особо в общем-то не за Варькой, а с большим списком девочек от года до 5 лет, наша красота была единственная там со статусом опека. Мы твердо знали, что опека нам не нужна а в список включили только потому, что нам ее сватали знакомые. Знакомые, кстати, о ней нам рассказали, как о ребенке, который на данный момент свободен, не владея информацией ни о статусе, ни о здоровье.
    И у РО выяснилось, что мы приехали аккурат в ее день рождения. Не РО, конечно, а Варьки.
    Ну а девочка Варя, которой в этот день исполнился год... Короче, когда мы брали направление, мы как-то уже не сомневались, что забираем - контакт там или плюс, хотя до этого били себя пятками в грудь, что к плюсам вовсе не готовы.
    Ну и было еще довольно много знаков и значков, которые не хотелось бы писать в общем эфире, вплоть до ее "девичьей" фамилии

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Ну вот, что в голову сразу приходит - когда мы еще только теоретически рассуждали о третьем ребенке (задолго "до" и даже не помышляя ни о каком приемстве), мы точно знали, что это будет дочка и звать ее будут Варя Я не шучу, честно. Имени для мальчика у нас даже не было, т.к. мы не сомневались, что будет девочка.
    Когда мы приехали к РО, особо в общем-то не за Варькой, а с большим списком девочек от года до 5 лет, наша красота была единственная там со статусом опека. Мы твердо знали, что опека нам не нужна а в список включили только потому, что нам ее сватали знакомые. Знакомые, кстати, о ней нам рассказали, как о ребенке, который на данный момент свободен, не владея информацией ни о статусе, ни о здоровье.
    И у РО выяснилось, что мы приехали аккурат в ее день рождения. Не РО, конечно, а Варьки.
    Ну а девочка Варя, которой в этот день исполнился год... Короче, когда мы брали направление, мы как-то уже не сомневались, что забираем - контакт там или плюс, хотя до этого били себя пятками в грудь, что к плюсам вовсе не готовы.
    Ну и было еще довольно много знаков и значков, которые не хотелось бы писать в общем эфире, вплоть до ее "девичьей" фамилии
    круто..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Зная жизненный анамнез, гораздо острее воспринимаешь, казалось бы маленькие победы наших деток. Варька оттаивает, уходит внутренний зажим. Малявке новых побед и достижений.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Зная жизненный анамнез, гораздо острее воспринимаешь, казалось бы маленькие победы наших деток. Варька оттаивает, уходит внутренний зажим. Малявке новых побед и достижений.
    Спасибо) пожелай еще родителям железных нервов и дожить до лета

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Спасибо) пожелай еще родителям железных нервов и дожить до лета
    желаю дожить до лета, пережить встречу с неловким мальчиком и дожить до лета, сохраняя бодрость духа))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Я вот только переживаю, как неловкий мальчик встретится с девочкой-пулей обычно на молодых людей она производит впечатление, как кувалдой промеж глаз

Старожил Аватар для Melenab

Влюбицца?

9. ответ для Melenab , на сообщение « Влюбицца?:)) »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Влюбицца?
    посмотрим))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Ромка в тот раз не уцелел вдруг заразно?
    Но она категорически отказывается пользоваться собственной привлекательностью, это спасает

Страница 119 из 213 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »