|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Я стою с начала беременности, в принципе ничего плохого сказать не могу....ну, конечно, очереди большие, иногда долго сидеть приходится,но зато за это время можно познакомится и поболтать с другими беременнюшками))))Я стою у Яковлевой, считаю,что врач нормальная,хотя я не все пила, что она прописывала.
-
Хранитель
Как же быть со всеми очередями, если я в Питере работаю? Как вы отпрашиваетесь и когда лучше приходить: утром или вечером. И до какого момента надо ходить в жк (до какого месяца) или, как говорится, до победного?
-
Ветеран
Обычно всех \беременных назначают в начале рабочего дня, т.е. если врач работает утром, то с утра раненько, если днем, то в первые часы работы....а ходить туда надо каждые 2 недели, последние месяцы каждую неделю
Клуб Бантиков
-
Мега-элита
Сообщение от Volodich
такой классический пожарный отчет, кому-то они помешали не иначе
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Орг со стажем
Девочки кто что может сказать про "Дарину" реально туда попасть?
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз, в Гатчине магазины беременной одежды есть? Кроме нескольких отделов на рынке?? Спасибки)
-
Гость
Сообщение от galchonok.ru
Девочки кто что может сказать про "Дарину" реально туда попасть?
Мы туда на физиопроцедуры ходили, платно
-
Мега-элита
Мы в Дарину ходим на рисование - чудесная тетнька ведет!
она сейчас в отпуске, с июля снова ходить будем
Девочки! мы котят своих отдаем - может, кто хочет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=567276
-
Мега-элита
Всем привет, позвонила в Планету Детства, мы только что переехали на дачу, а оказывается они закрылись на лето, дезинформировали меня до этого.
Куда еще пойти летом на занятия?
-
Мега-элита
Мы в семицветик ходим. И на "фитнесс" рядом с элегантом. И на лошадь (за Мариенбург)
А кто-нибудь знает, куда переехал магазин, в котором валенки продавались, который на Леонова во дворе был (за "Квартетом" и "Метизами") ???