|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от marina tol
ничего себе, не самые большие нарушения. а куда уж больше? во-первых, присылают приглашения, а потом отказывают. во-вторых тестируют детей. в третьих, принимают документы- потом...вообще не известно что еще хотят (хотя похоже, что денег). это называется, не большие нарушения? мне кажется, что школы-то зажрались, это понятно, но и люди уже привыкли и воспринимают это спокойно и как должное. если бы на каждое такое "не большое нарушение" сразу жалобу писать в прокуратуру- может, лучше было бы? у меня директор была из эстонии. вот она сказала, в россии не любят жаловаться. иногда это плохо. для чиновников, соответственно, раздолье
Жалуйтесь. Номер учреждения Вы знаете. Любой гражданин может заявить о ставшем известном ему правонарушении.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Сегодня узнала, что в школу, куда мы хотим и где нет мест (мне лично об этом сказала замдиректора) всё-таки берут детей. Знакомых взяли на следующий день после моего визита в эту школу. Как мне рассказали, просто так взяли, они просто звонили и спрашивали. И я и они - неприписные.
Идти туда и выяснять? Мне в прошлый раз сказали ждать и не ходить, мол одного визита вашего достаточно.
-
Наш человек
Ну вот и я в кк отнесла заявление. Сказали ждать, не менее двух недель. Отсчет пошел, а нервы уже на пределе
-
с Луны
 Сообщение от thintonic
Сегодня узнала, что в школу, куда мы хотим и где нет мест (мне лично об этом сказала замдиректора) всё-таки берут детей. Знакомых взяли на следующий день после моего визита в эту школу. Как мне рассказали, просто так взяли, они просто звонили и спрашивали. И я и они - неприписные.
Идти туда и выяснять? Мне в прошлый раз сказали ждать и не ходить, мол одного визита вашего достаточно.
Да, что Вы теряете?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от thintonic
Знакомые может ходили к директору лично разговаривать? Друзья друзей помогли)) либо еще какая магия) или просто оказались в нужном месте в нужное время.
У нас зам директора по начальной школе тоже всем говорит, что мест нет) С ней бесполезно общаться в принципе.
Выяснять то вы чего будете, почему их неприписных взяли, а вас нет?) Так они скажут на свободное место, вот было у нас одно местечко, они оказались раньше вас. Все.
-
Активный участник
В Кк Калининского района заявления рассматривают по школам,а не по номерам,мой 19 например ещё не рассмотрели
-
 Сообщение от мама скорпиоши
В Кк Калининского района заявления рассматривают по школам,а не по номерам,мой 19 например ещё не рассмотрели
А вы не в курсе, когда они планирует рассматривать?Говорили о 17 марта
-
Участник
это ж когда они номера, которые за сотню перевалили, смотреть будут?
там масса отказов пришло 7 числа вечером и 9ого все ломанулись заявления подавать.
"Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось..."

-
Активный участник
Заседание в пятницу было,какие-то школы уже рассмотрели.Я к тому,что номер не влияет на дату рассмотрения,влияет школа
-
Старожил
Заседание в пятницу было,какие-то школы уже рассмотрели.Я к тому,что номер не влияет на дату рассмотрения,влияет школа
Интересно, а если кто-то после пятницы подаст заявление в уже рассмотренную школу - ему совсем не повезло?
В Невском районе мне кажется по номерам заявлений рассматривают, т.к. у меня с присутствием на 27.03. Хотя может они между собой рассматривают в другое время, а присутствие это так - фикция.