|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю с приориксом! Вы долго к нему шли! На педиатра забей, онЕ бывают странные... как и все.
какая хорошая свекровь
и я сижу, но мы как-то всё платно, заставляют сидеть, мы и сидим
Мы бесплатно, но каждый раз предупреждают и мы сидим)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Мы бесплатно, но каждый раз предупреждают и мы сидим)))
А кстати в пк нас ни разу не предупредили. Зато не мочить 3 дня - орут в спину аж, если забывают сказать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
А кстати в пк нас ни разу не предупредили. Зато не мочить 3 дня - орут в спину аж, если забывают сказать.
Я все больше и больше начинаю любить свою пк [emoji7] тттттт
-
Хранитель
и мы сидим после прививки по 20-30 минут или гуляем около ПК/мед.центра
старшей в школе сделали клеща и она домой собралась бежать, я её заставила походить у школы минут 15 хотя бы, мало ли анафил. шок
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
и мы сидим после прививки по 20-30 минут или гуляем около ПК/мед.центра
старшей в школе сделали клеща и она домой собралась бежать, я её заставила походить у школы минут 15 хотя бы, мало ли анафил. шок
Мы когда старшему делали первую в жизни прививку в поликлинике, я спросила, есть ли у них противошоковые препараты. Они так странно посмотрели.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Мы когда старшему делали первую в жизни прививку в поликлинике, я спросила, есть ли у них противошоковые препараты. Они так странно посмотрели.
потому что они всегда есть)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Мы сделали приорикс. В медцентре платном, но не детском. Педиатр начала мне рассказывать, что это живая вакцина, поэтому мы можем заразить других. Обязательно скажите в саду - там других детей высаживают тогда [emoji51]
Настя, поздравляю. У вас еще много прививок осталось делать ?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
Настя, поздравляю. У вас еще много прививок осталось делать ?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Спасибо
Ну у нас уже в марте ревакцинация акдс на подходе.
А потом уже по желанию ветрянки, менактры.
А... еще превенар у нас второй должен быть. Но я что-то думаю в сторону пневмо, тк первую мы делали еще в августе в год и 11. Может, нам одного превенара и хватит
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Девочки, подскажите мне, хоть я и не ребенок. Если в начале декабря я сделала себе прививку от ветрянки, должна была сделать вторую через 6-10 недель, но болела, и сроки уже прошли. На сколько это критично? А то мне просто так до инфекциониста не дойти
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кейра
Девочки, подскажите мне, хоть я и не ребенок. Если в начале декабря я сделала себе прививку от ветрянки, должна была сделать вторую через 6-10 недель, но болела, и сроки уже прошли. На сколько это критично? А то мне просто так до инфекциониста не дойти
Чем меньше промежуток, тем больше иммунитет, но прививка не сгорает. Просто сейчас уже не тяните, а сделайте поскорее.