|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Папа, малость расслабился, а Ярик воспользовался свободой оттянулся как ему хотелось.
Подозреваю, что Ярик попросту упал, отцепившись от тележки, а в комбезе сразу подняться не смог
-
Элита
Спросила сегодня в саду про списки на следующий год. У нас февраль - распределение внеочередных , март - льготников по категориям ( вроде 273 закон) и после все остальные.
Коля в 2,3 пошел, поэтому , надеюсь, попадем .
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Спросила сегодня в саду про списки на следующий год. У нас февраль - распределение внеочередных , март - льготников по категориям ( вроде 273 закон) и после все остальные.
Коля в 2,3 пошел, поэтому , надеюсь, попадем .
Ань, а ты планируешь осенью отдавать Сему?
-
Небожитель
Мы по льготе идем. Я 31 числа звонила, сказали льгота подтверждена ждите звонка из сада, но я не пойму мне из всех позвонят и я могу выбрать или из того который 1 в списке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ого,вы в платный идете или по льготной?Полагаю из наших не льготников никто и не получит сейчас сад,в любом случае узнаем это через пару недель)
Странно тогда что не берут,раз есть условия для таких деток...А их отказ вообще правомерен?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это частная школа, кого хотят, того берут
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я думала в частную школу берут кто платит. Для меня открытие, что не взять могут
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я думала в частную школу берут кто платит. Для меня открытие, что не взять могут
Там готовы платить 30 человек, а мест 14
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Мы по льготе идем. Я 31 числа звонила, сказали льгота подтверждена ждите звонка из сада, но я не пойму мне из всех позвонят и я могу выбрать или из того который 1 в списке?
Льгота внеочередная гарантирует попадание,но не во все сады,а только в один:либо в приоритетный пихнут,либо в тот где мест больше-посмотри план приема на сайте администрации.
 Сообщение от Irina*K
Тогда удачи@@@@не думала что в частную так сложно попасть(
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Льгота внеочередная гарантирует попадание,но не во все сады,а только в один:либо в приоритетный пихнут,либо в тот где мест больше-посмотри план приема на сайте администрации.
Тогда удачи@@@@не думала что в частную так сложно попасть(
Да вот в том то и дело, что нет такого плана, и сайтов нет, вернее образованию есть раздел на сайте района, но там тупо список сотрудников, их почты и телефону, а и адрес отдела. И в садах сайты хоть есть но они неактивны. Так для галочки сделаны. В группах в ВК тишина. Народ звонит, но всем отвечают вам позвонят из сада. В тот куда я хочу мы вторые, а тот что стоит в списке первым мы 6., при чем летом мы 53 почему то были, но потом я выяснял на счет того как нам подтвердить льготу и прочее и очередь снова изменилась по нам были в июле ( 53-12-2) в сентябре после разговора про льготу снова стали (6-4-2) я вот хочу в тот, где мы вторые были всегда, что то не нравится мне эти загулы по другим в очереди. И я не пойму мы выбираем или все ж решают за нас. Просто в этом году говорят полная засада с переводом из сада в сад, как внутри районов, так и по городу. Издали приказ, что те кто идут переводом их начисляют самыми последними при наличии мест...
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Девочки добрейшее утро!!!!
Утро началось со счастья!!!! Мы попали в ясли и в садик, какой хотели!!!
Я прям прыгаю от счастья!!!