|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от понарошку
Вот фото папы. Если есть желающие,приаезу его через неделю....
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Предложила "папу" своей маме, но фото пока не показывала, только описала внешность, предварительно согласны взять, но я так понимаю, его только после выходных можно будет взять?
-
Космонавт
 Сообщение от Lime
Предложила "папу" своей маме, но фото пока не показывала, только описала внешность, предварительно согласны взять, но я так понимаю, его только после выходных можно будет взять?
Они фотот увидят, сами за ним поедут. Шикарнейший котище!

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Живу я здесь
Кот невероятный! Очень красивый, будет украшением квартиры 
Очень хочется себе котище, из-за красоты просто, но не могу.
-
Наш человек
Будем держать кулачки за кота и его спасение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Smile and go on
 Сообщение от Lime
Я бы сказала с уверенностью еще позавчера,что след набег на мой загородный дом состоится в выходные,если бы не снег....
Буду держать кулачки за папу,что он меня дождется.. Привезти-привезу в город, а дальше... Пожалуйста! скиньте тел в личку,кто потенциально и гипотетически готов полюбить и пригреть его,а?
спасибо !!!
Если на севере,то сами может быть по пути забросим..
И-слабо представляю,как его перевозить.. Он машину порушит за 2 часа наверное.. переносок нет..На пионерской нет ни у кого случайно чего подобного,куда его запихнуть можно будет?
-
Наш человек
Руками вы его не возмете 100% и уж тем более не довезете, каким бы добродушным он не казался.
У меня есть переноска, но я не уверена, что он туда весь влезет)
Он очень крупный?
Я в Купчино, на Московских воротах или в Выборге в пятницу в 17 часов на вокзале.
Могу передать в Озерки с коллегой с работы.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от понарошку
Я бы сказала с уверенностью еще позавчера,что след набег на мой загородный дом состоится в выходные,если бы не снег....
Буду держать кулачки за папу,что он меня дождется.. Привезти-привезу в город, а дальше... Пожалуйста! скиньте тел в личку,кто потенциально и гипотетически готов полюбить и пригреть его,а?
спасибо !!!
Если на севере,то сами может быть по пути забросим..
И-слабо представляю,как его перевозить.. Он машину порушит за 2 часа наверное.. переносок нет..На пионерской нет ни у кого случайно чего подобного,куда его запихнуть можно будет?
а как раньше котов возили? в корзине, в коробке большой, дырочки только проделать - было бы желание
и ловить так, чтобы сразу куда-то запихнуть - хоть в мешок, хоть в одеяло, и домой тащить, а потом уже в переноску или коробку сажать
@@@@@@@@@@@@@ кулачков котику
-
Smile and go on
большой он...
точно,корзина есть большая..
-
Хранитель
 Сообщение от понарошку
большой он...
самое главное, быстро в дом тащить, пока не вырвался
и к корзине заранее покрывашку примотайте, только очень надежно
у меня несколько раз кот от страха вырывался - как начнет лапой драть сетку верхнюю... а то и корзину переворачивал
но тогда и переносок не было
все равно, главное - поймать!
удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от понарошку
большой он...
Да, да.
Подтверждаю - помните, что второго шанса у вас не будет!
Доверие будет подорвано.
Перчатки обязательно, лучше краги)))
И что то куда его можно запихать.
Еще можно сачком ловить, большим, типа подсачника рыболовного.
Но как потом оттуда куда - то - не знаю.
Сидеть и ждать он не будет точно.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)