|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Вот у нас наподобие,только велюр, я очень довольна! Хотя мы в основном в песочниках спим, тоже оттуда.
Кажется, Роман заболел. Или зубы. Или все вместе. Все утро ревет, прикладывается спать, но не спит. Температура 37 и слюни. Прямо воет, с причитаниями и придыханиями((
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((
ха-ха) так а что ты обычной то почтой? заказала бы с доставкой какой-нибудь.. ничего удивительного что именно с телефоном они посылку потеряли) а что говорят? заявление пиши на розыск/во всяком случае им скажи что будешь писать, если они его себе не забрали еще и лежит в отделении, то может найдется.. к заведующей еще можешь сходить, я так пару посылок спасала
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ха-ха) так а что ты обычной то почтой? заказала бы с доставкой какой-нибудь.. ничего удивительного что именно с телефоном они посылку потеряли) а что говорят? заявление пиши на розыск/во всяком случае им скажи что будешь писать, если они его себе не забрали еще и лежит в отделении, то может найдется.. к заведующей еще можешь сходить, я так пару посылок спасала
А на Али можно разве способ доставки выбирать?и я читала отзывы,вроде нормально все у людей было. С заведующей общалась,она просила дать им время, у них новая программа и бла-бла-бла...если что, в понедельник самое позднее пойду писать
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я написала, что они маломерки. Слип не знаю где найти, мне ребенка в слип уже не засунуть,я даже не искала их) эта пижама нравится, кофту в штаны заправляю, на ноги носки.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Почему не засунуть?) У нас слипы некстовские, когда пришли, помню, так смеялись! Они такие длиннющие, с ножками закрытыми еще, муж сказал, что они мне как раз будут Про маломерность упустила, спасибо! Если не найду ничего, возьму тогда 86, там вроде розовая со звездочками была)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Почему не засунуть?) У нас слипы некстовские, когда пришли, помню, так смеялись! Они такие длиннющие, с ножками закрытыми еще, муж сказал, что они мне как раз будут  Про маломерность упустила, спасибо! Если не найду ничего, возьму тогда 86, там вроде розовая со звездочками была)))
Потому что Максим сильно против слипов) ему нужна уже взрослая одежда штаны, кофты) бодик еще может перетерпеть, но и то с трудом.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от solik_sw
Я вот в это время 2 года назад из болячек выбраться не могла (то одна, то другая). Решила жахнуть тяжелой артиллерией - противовирусым, но что то меня заставило сделать тест... а там долгожданный сюрпрайзик)))
О, знакомая история! У меня герпес был, лечила по стандартной схеме всей жестью, что существует, а потом еще флюшку сходила сделала)
-
Ветеран
 Сообщение от ewak
Нам тоже слип нужен, найдёшь свистни плиз
Хорошо! Пока только в mothercare нашла, но они там по 1700р. В нексте такие славные были розовые с облачками по 900р., видно все раскупили, вообще размеров нет(
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Девочки, вам слипы без ножек нужны? Я покупала чудесные теплые пижамы в НМ, там набор - 1 велюровый и 1 плотный трикотажный за 1400, кажется. Наверняка там есть и отдельные велюровые, вообще там был выбор таких вещей
Да, мне тоже лучше с ножками, носки стягивает!
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Вот у нас наподобие,только велюр, я очень довольна! Хотя мы в основном в песочниках спим, тоже оттуда.
Кажется, Роман заболел. Или зубы. Или все вместе. Все утро ревет, прикладывается спать, но не спит. Температура 37 и слюни. Прямо воет, с причитаниями и придыханиями((
Пусть будут зубы!!!