Страница 119 из 1099 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. На солёное море... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

На солёное море тянет? А от работы (или от мужа) не тошнит?

На сайте есть велюровые по 999 и утепленная пижама за 1 299 Руб http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0187949014.html
    Вот у нас наподобие,только велюр, я очень довольна! Хотя мы в основном в песочниках спим, тоже оттуда.

Кажется, Роман заболел. Или зубы. Или все вместе. Все утро ревет, прикладывается спать, но не спит. Температура 37 и слюни. Прямо воет, с причитаниями и придыханиями((

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((

Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((

ха-ха) так а что ты обычной то почтой? заказала бы с доставкой какой-нибудь.. ничего удивительного что именно с телефоном они посылку потеряли) а что говорят? заявление пиши на розыск/во всяком случае им скажи что будешь писать, если они его себе не забрали еще и лежит в отделении, то может найдется.. к заведующей еще можешь сходить, я так пару посылок спасала

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ха-ха) так а что ты обычной то почтой? заказала бы с доставкой какой-нибудь.. ничего удивительного что именно с телефоном они посылку потеряли) а что говорят? заявление пиши на розыск/во всяком случае им скажи что будешь писать, если они его себе не забрали еще и лежит в отделении, то может найдется.. к заведующей еще можешь сходить, я так пару посылок спасала
    А на Али можно разве способ доставки выбирать?и я читала отзывы,вроде нормально все у людей было. С заведующей общалась,она просила дать им время, у них новая программа и бла-бла-бла...если что, в понедельник самое позднее пойду писать

Я - Аня!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я написала, что они маломерки. Слип не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я написала, что они маломерки. Слип не знаю где найти, мне ребенка в слип уже не засунуть,я даже не искала их) эта пижама нравится, кофту в штаны заправляю, на ноги носки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Почему не засунуть?) У нас слипы некстовские, когда пришли, помню, так смеялись! Они такие длиннющие, с ножками закрытыми еще, муж сказал, что они мне как раз будут Про маломерность упустила, спасибо! Если не найду ничего, возьму тогда 86, там вроде розовая со звездочками была)))
    Татьяна

6. ответ для Ati , на сообщение « Почему не засунуть?) У нас слипы... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Почему не засунуть?) У нас слипы некстовские, когда пришли, помню, так смеялись! Они такие длиннющие, с ножками закрытыми еще, муж сказал, что они мне как раз будут Про маломерность упустила, спасибо! Если не найду ничего, возьму тогда 86, там вроде розовая со звездочками была)))
    Потому что Максим сильно против слипов) ему нужна уже взрослая одежда штаны, кофты) бодик еще может перетерпеть, но и то с трудом.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ранним пташкам - утренний... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Я вот в это время 2 года назад из болячек выбраться не могла (то одна, то другая). Решила жахнуть тяжелой артиллерией - противовирусым, но что то меня заставило сделать тест... а там долгожданный сюрпрайзик)))
    О, знакомая история! У меня герпес был, лечила по стандартной схеме всей жестью, что существует, а потом еще флюшку сходила сделала)
    Татьяна

8. ответ для ewak , на сообщение « Нам тоже слип нужен, найдёшь свистни... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Нам тоже слип нужен, найдёшь свистни плиз
    Хорошо! Пока только в mothercare нашла, но они там по 1700р. В нексте такие славные были розовые с облачками по 900р., видно все раскупили, вообще размеров нет(
    Татьяна

9. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, вам слипы без ножек нужны? Я... »

Девочки, вам слипы без ножек нужны? Я покупала чудесные теплые пижамы в НМ, там набор - 1 велюровый и 1 плотный трикотажный за 1400, кажется. Наверняка там есть и отдельные велюровые, вообще там был выбор таких вещей

Да, мне тоже лучше с ножками, носки стягивает!
    Татьяна

10. ответ для Anhel , на сообщение « Вот у нас наподобие,только велюр, я... »

Вот у нас наподобие,только велюр, я очень довольна! Хотя мы в основном в песочниках спим, тоже оттуда.

Кажется, Роман заболел. Или зубы. Или все вместе. Все утро ревет, прикладывается спать, но не спит. Температура 37 и слюни. Прямо воет, с причитаниями и придыханиями((

Пусть будут зубы!!!
    Татьяна

Страница 119 из 1099 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »