|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Так твой муж все по монтессори сделал 🤓 сын же сам оделся, и поправлять его в начинаниях не стоит😂
Да да! Была дана установка: забрать мальчика, желательно, нашего. Проследить, что бы был одет. Все же исполнено)))) про застегивание ни слова не было)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Девоньки какие у вас красивые лохматики
Про компоты:
Банки стерилизую на кастрюле, затем набиваю яблоками до половины, если ничего больше нет! Заливаю кипятком, даю полностью остыть. Сливаю воду, ставлю на огонь, добавляю сахар по вкусу и довожу до кипения! После закатываю, переварачию на крышку под одеяло до полного остывания!
Спасибо
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
С мальчиком!
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Вот это капец! [emoji20] накатай жалобу на неё! Она так кому нибудь может здоровье испортить и не дай бог ребёнку тоже [emoji49]
А в моей жк все, как на подбор! Если бы не мое положение, конечно, построила бы их: горздрав, райздрав.... Но сейчас не готова нервы мотать! Поэтому и ушла оттуда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Почему повышается я не в курсе.для самоуспокоения сходи платно к инфекционисту в Боткина и успокойся
Мне кстати гинеколог сказала в декабре и феврале пересдать анализ на ЦМВ. Я правда не понимаю зачем. Даже если IgM будет опять +, ну и что....
Скорее всего, схожу к инфекционисту! Спасибо! Вот я тоже, порой, врачей не понимаю...
-
Наш человек
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
Все отлично ж!!! С мальчиком!!!!![9](images/smilies/027.gif)
Да, положили. Они почему-то не вспоминают про установленный мною себе цистит, их моя шейка сегодня взволновала, все внимание ей. Девочки, меня на кресле смотрели сегодня 4!!! Раза!!!! И отправили на узи.... Зачем лазают
Что-то многовато лазили
Так а чего лежишь? Магнезию решили покапать или что? Немудрено, что тонус! Ты ж сама себя накрутила ночью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Да, вот только лифт зимой на 2! Месяца отключали. А у меня Алина днем только на улице спала. Так я коляску с 6го этажа туда сюда таскала 2 раза в день.
🍅
Ух! А балкон не подходил?
Надо с дочкой ехать тогда. А то у нас инструктаж-открываешь среднюю дверь в шкафу, там на второй полке колготки и т.д. Попросила его себе кофту привезти, привез свой свитер ![3](images/smilies/051.gif) ) хорошо, что основная масса вещей у меня была собрана еще в 8 недель и сказано-этот пакет в больницу!
А дочке сколько? Сейчас ведь сбавляется, пока ты в больнице! Свой свитер значит теплее твоего!)) вообще полезно пап с детьми оставлять, они увереннее себя чувствовать начинают!) мои вот без меня на море 10 дней сейчас были ...))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
хелп))) Сделала линеечку на стороннем сайте ,скопировала ссылку для форума.А теперь куда тут ее вставлять?)
В настройках профиля в подпись)))
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
Насмешили с мужьями))))))))
У нас один раз тоже было:
Приезжаем в лабораторию анализы сыну сдавать - смотрю, а он в носках одних! Без обуви! Ему года полтора было. Мужа спрашиваю (он одевал) что за нафиг??!! А он: "ну а что ему тут ходить? В машине посидел, тут на стуле, ходить и не надо"
-
с Марса
Поздравьте меня....теперь у меня токс на мясо((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Приезжаем в лабораторию анализы сыну сдавать - смотрю, а он в носках одних! Без обуви! Ему года полтора было. Мужа спрашиваю (он одевал) что за нафиг??!! А он: "ну а что ему тут ходить? В машине посидел, тут на стуле, ходить и не надо" ![](images/smilies/010.gif)
Ой, насмешили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
А в моей жк все, как на подбор! Если бы не мое положение, конечно, построила бы их: горздрав, райздрав.... Но сейчас не готова нервы мотать! Поэтому и ушла оттуда.
Хорошо что ушла от неё. Так насчёт краснухи она намудрила скорее всего
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Приезжаем в лабораторию анализы сыну сдавать - смотрю, а он в носках одних! Без обуви! Ему года полтора было. Мужа спрашиваю (он одевал) что за нафиг??!! А он: "ну а что ему тут ходить? В машине посидел, тут на стуле, ходить и не надо" ![](images/smilies/010.gif)
[emoji33] [emoji23] логика железная и ведь не поспоришь 😂