Страница 119 из 1843 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Так твой муж все по монтессори сделал 🤓 сын же сам оделся, и поправлять его в начинаниях не стоит😂
    Да да! Была дана установка: забрать мальчика, желательно, нашего. Проследить, что бы был одет. Все же исполнено)))) про застегивание ни слова не было)))

2. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « Всем привет! Новеньким, добро... »

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Девоньки какие у вас красивые лохматики

Про компоты:
    Банки стерилизую на кастрюле, затем набиваю яблоками до половины, если ничего больше нет! Заливаю кипятком, даю полностью остыть. Сливаю воду, ставлю на огонь, добавляю сахар по вкусу и довожу до кипения! После закатываю, переварачию на крышку под одеяло до полного остывания!
    Спасибо
    Лена)

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
    По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
    С мальчиком!
    Лена)

4. ответ для Arun , на сообщение « Вот это капец! [emoji20] накатай жалобу... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Вот это капец! [emoji20] накатай жалобу на неё! Она так кому нибудь может здоровье испортить и не дай бог ребёнку тоже [emoji49]
    А в моей жк все, как на подбор! Если бы не мое положение, конечно, построила бы их: горздрав, райздрав.... Но сейчас не готова нервы мотать! Поэтому и ушла оттуда.

5. ответ для Luсky , на сообщение « Почему повышается я не в курсе.для... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Почему повышается я не в курсе.для самоуспокоения сходи платно к инфекционисту в Боткина и успокойся
    Мне кстати гинеколог сказала в декабре и феврале пересдать анализ на ЦМВ. Я правда не понимаю зачем. Даже если IgM будет опять +, ну и что....
    Скорее всего, схожу к инфекционисту! Спасибо! Вот я тоже, порой, врачей не понимаю...

6. ответ для Luсky , на сообщение « хелп))) Сделала линеечку на стороннем... »
    Наш человек Аватар для fortunato

По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
    По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
    Все отлично ж!!! С мальчиком!!!!
    Да, положили. Они почему-то не вспоминают про установленный мною себе цистит, их моя шейка сегодня взволновала, все внимание ей. Девочки, меня на кресле смотрели сегодня 4!!! Раза!!!! И отправили на узи.... Зачем лазают
    Что-то многовато лазили
    Так а чего лежишь? Магнезию решили покапать или что? Немудрено, что тонус! Ты ж сама себя накрутила ночью
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Да, вот только лифт зимой на 2! Месяца отключали. А у меня Алина днем только на улице спала. Так я коляску с 6го этажа туда сюда таскала 2 раза в день.

🍅
    Ух! А балкон не подходил?
    Надо с дочкой ехать тогда. А то у нас инструктаж-открываешь среднюю дверь в шкафу, там на второй полке колготки и т.д. Попросила его себе кофту привезти, привез свой свитер) хорошо, что основная масса вещей у меня была собрана еще в 8 недель и сказано-этот пакет в больницу!
    А дочке сколько? Сейчас ведь сбавляется, пока ты в больнице! Свой свитер значит теплее твоего!)) вообще полезно пап с детьми оставлять, они увереннее себя чувствовать начинают!) мои вот без меня на море 10 дней сейчас были ...))
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    хелп))) Сделала линеечку на стороннем сайте ,скопировала ссылку для форума.А теперь куда тут ее вставлять?)
    В настройках профиля в подпись)))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для fortunato

Насмешили с мужьями))))))))

У нас один раз тоже было:
    Приезжаем в лабораторию анализы сыну сдавать - смотрю, а он в носках одних! Без обуви! Ему года полтора было. Мужа спрашиваю (он одевал) что за нафиг??!! А он: "ну а что ему тут ходить? В машине посидел, тут на стуле, ходить и не надо"

Поздравьте меня....теперь у меня токс на мясо((((

9. ответ для fortunato , на сообщение « Насмешили с мужьями)))))))) У нас... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Приезжаем в лабораторию анализы сыну сдавать - смотрю, а он в носках одних! Без обуви! Ему года полтора было. Мужа спрашиваю (он одевал) что за нафиг??!! А он: "ну а что ему тут ходить? В машине посидел, тут на стуле, ходить и не надо"
    Ой, насмешили

10. ответ для fortunato , на сообщение « Насмешили с мужьями)))))))) У нас... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    А в моей жк все, как на подбор! Если бы не мое положение, конечно, построила бы их: горздрав, райздрав.... Но сейчас не готова нервы мотать! Поэтому и ушла оттуда.
    Хорошо что ушла от неё. Так насчёт краснухи она намудрила скорее всего
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

[emoji33] [emoji23] логика железная и ведь не поспоришь 😂

Страница 119 из 1843 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »