|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
в соответствии с Законом по работе с обращениями граждан они обязаны ответить тебе в течении 30 дней. Ответить, но не сделать. Сейчас как раз в МО верстается бюджет на 2017 год, может не крупные работы (ремонт детского оборудования, завоз нового песка, установка ограждений) успеется и в следующем году, но новая детская площадка скорее всего не на следующий год, если она только не запланирована уже.
А из Администрации СПб заявление просто перенаправят в МО, и опять отсчет 30 дней)) но продублировать конечно можно, хотя меня бесило если честно что от одного человека приходило куча писем из разных организаций, одна бумагоработа, отвечали и делали то мы всем и в срок 
Блин как я по работе соскучилась!
Менталитет такой, сразу во все колокола звонить.
Успеешь ее наработаться
Наташа
-
Элита
Аня, с днем рождения🌸🌸🌸🌸🌸
-
Элита
Юля, удачи✊🏻✊🏻✊🏻 ждем хороших новостей
Площадка агонь🔥тоже бы поиграла))
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Ну вот мы завтра идем в больницу, снимать катетер, будут решать помогла или нет операция, и попрошу чтобы нас педиатр осмотрел, мы же все-таки на отделении числимся, врача не вызвать домой, пусть скажут куда нам... Фероны тоже не хочу и так нам их уже ставили за последний год раз 5, а то и больше... Причем я думаю видимо это от четверок злосчастных, внизу один уже прорезался частично, второй десну порвал, но пока не вылез даже краешек, и сверху обе лезут то там еще десна так себе. Просто стоит намазать холисалом или калгелнм, как тут же ребенок магическим образом на пару часов перестает хрюкать. Отек чтоли эти десна опухшие дают...
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Аня, с Днем Рождения! 🌷🌷🌷🌷🌷
Саша, как я тебя понимаю! Хотя я больше с судами да прокуратурами работала... Теперь мой отдел еще и электронной регистрацией прав занимается -очень хочу попробовать...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Аня, с Днем Рождения! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Саша, как я тебя понимаю! Хотя я больше с судами да прокуратурами работала... Теперь мой отдел еще и электронной регистрацией прав занимается -очень хочу попробовать...
Оля, а ты где работаешь?
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Саш, про переадресацию в курсе..))) Просто если к примеру за три месяца ни ответят ничего, то можно другим способом пойти. В адмиралтейском вот МО на МО не приходится, одни все вылизывают, другим глубоко чихать на все про всё. Это так в глаза бросается. И хоть заобращайся к ним ни ответа, ни привета типа мы вам ответ отправили почтой РОССИИ ждите, на почте понятно не в курсе, я как-то их доканывала, что у нас во дворе не весть что и ни клумба и не площадка ХЗ, что. Пока не накатала обращение на сайте администрации города попу не оторвали зато потом ответы лично принесли ( смешно сидят в соседнем доме через двор перейти, отправляли почтой и идентификатор у них терялся) и администрация района решила резко фасад обновить ( хотя за 6 лет до этого уже ремонтировали, с какого перепугу решили по новой???? для меня загадка, я про двор писала) и двор облагородили, заодно ЖЭК в трех квартирах капремонт провел по смене перекрытий народ годами ждал. Главное, не забывать приписывать, что копию отправляешь президенту ( понятно, что президенту не до этого и он вообще это не читает, но блин работает..))))
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Оля, а ты где работаешь?
С тапка
В Росреестре по СПб 
-
Девушки, а вы вот такие скороходы по какой цене покупали? смотрю у нас на сайтах 3000+... это не дорого????
-
Элита
Всем привет!
Мы вернулись в воскресенье. Сегодня муж свалил на рыбалку до пятницы. А я помираю. Для меня самая жуткая болезнь - это насморк. Не могу не дышать. В самолете за 3 часа лету похоже спалила сосудосужающими себе слизистую носа. Жуткий отек, ничего не помогает. Вчера подключила к лечению ингалятор с амбробене, хоть откашливаться стала. Ужас. Давно меня так не накрывало.
Мой супермен сипит немного, пару раз в день течёт водичка из носа. Ну и покашлять может. Сдали анализы. Пыталась расшифровать их с пом.сайта, который вы давали. Так все равно ничего не понимаю.
Хотя бы денечек дома полежу и завтра повезу Даню ко врачу.
В общем, проболели мы весь отпуск, но при этом нет ощущения, что отдохнули плохо хотим туда же в след.июне поехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а вы вот такие скороходы по какой цене покупали? смотрю у нас на сайтах 3000+... это не дорого????
Какие скороходы?
Наташа