|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Возьми и мясо. Вообще голова болеть не будет о еде.
у нас типа полупансион. и Дашина путевка стоит всего на 4 т.р. дешевле, чем если бы она была взрослой. я как-то очень хочу, чтобы она что-то ела с общего стола. но вот да..нужно взять запас.
 Сообщение от мать Михалыча
Да, еда там не положена. С 9 до 13. Для меня идеальный вариант. Я бы не хотела в этом году отдавать на полный день.
понятно. а сад далеко? я вот подумала, что нам бы такой вариант не подошел бы. потому что нужно закладывать на дорогу по 30-40 минут. то есть 5,5 часов без еды получается.
-
Элита
Да, еда там не положена. С 9 до 13. Для меня идеальный вариант. Я бы не хотела в этом году отдавать на полный день.
Чего то долго они там без еды то...
Хотя идеальный вариант для аллергиков... точно ничем лишним не накормят...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
вот кстати да...даже в обычном саду есть второй завтрак-яблоко или кефир....часов в 11
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас типа полупансион. и Дашина путевка стоит всего на 4 т.р. дешевле, чем если бы она была взрослой. я как-то очень хочу, чтобы она что-то ела с общего стола. но вот да..нужно взять запас.
понятно. а сад далеко? я вот подумала, что нам бы такой вариант не подошел бы. потому что нужно закладывать на дорогу по 30-40 минут. то есть 5,5 часов без еды получается.
Поздравляем с отпуском! Море... солнце... песочек!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
вот кстати да...даже в обычном саду есть второй завтрак-яблоко или кефир....часов в 11
Да в обычном по мне они там постоянно едят...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Да в обычном по мне они там постоянно едят...
Я когда в лагере работала, было 5-разовое питание, а потом добавили фрукты и йогурт вечером. Мы думали, что потом придется детей ночью будить и кормить.
У нас тоже с самостоятельной едой никак, ему не интересно. Орудовать ложкой умеет, но недолго. Долго только гранат ест.
-
Ветеран
Всем ДУ!
У Глеба каша как-то не очень идёт. По утрам лучше ест яичницу или омлет. А в садике, если его послушать, так только кашу ест.
Дома сам в основном суп или макароны сам ест, остальным приходится кормить иначе не поест толком хотя умеет.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Сад в 2х минутах хотьбы от дома.
 Сообщение от ADDICT
Ну не знаю, мы завтракаем в 8 утра, потом обед в 13. Редко когда ещё чего-то в промежутке получает. Возможно, попросят родителей что-то приносить на перекус, не знаю, но типа сам сад их кормить не будет.
-
Счастливый человек
Сад в 2х минутах хотьбы от дома.
Ну не знаю, мы завтракаем в 8 утра, потом обед в 13. Редко когда ещё чего-то в промежутке получает. Возможно, попросят родителей что-то приносить на перекус, не знаю, но типа сам сад их кормить не будет.
А есть шанс, что потом возьмут на полный день туда же?
Ты суровая женщина У нас завтрак растягивается с 7.30 до 10, т.е. до выхода из дома. Потом каша после прогулки около 12.30, а потом уже по графику.
-
Мега-элита
Мы завтракаем в 11, потом обед в 15. Но у нас такой момент, что завтракает она через час после того как встает. Совсем после сна тяжело.
Мда...нас еще режим двигать нужно...