|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от ЖНЕЦ
Как вы эти скрины добавляете?
Делаем скрин с экрана телефона, а потом как обычную картинку вставляем
-
Участник
Наташа, ты знаешь что дает это присоединение покемона к тренеру? Ты за каждых -+ 20 пойманых покемонов получаешь канди-конфету присоединенного покемона
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Участник
Логаритм действий , плиз, дайте. Я вам на сбрасываю всяких приколов и поделюсь опытом
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Участник
У меня еще есть ко всем вопрос: для эволюции карпарыбы нужны 400 канди, у меня все рыбы были от 10 до 150 ср: одна есть с двумя смайликами: 1) что означают смайлы? 2) почему все с таким мелким СР? и будет ли ср выше?
-
Элита
 Сообщение от ЖНЕЦ
Наташа, ты знаешь что дает это присоединение покемона к тренеру? Ты за каждых -+ 20 пойманых покемонов получаешь канди-конфету присоединенного покемона
я не Наташа, но попробую ответить.
присоединеный покемон "приносит" по 1 конфете своего вида за 1-3 км пройденного пути.
есть смысл ставить редких покемонов,очень редких,чтобы получить конфеты для прокачки.
Остальная лабудень которая ловится, при поимки приносит и так 4 конфеты(три при поимке, одну при продаже),поэтому смысла выгуливать их нет.
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
Элита
 Сообщение от ЖНЕЦ
У меня еще есть ко всем вопрос: для эволюции карпарыбы нужны 400 канди, у меня все рыбы были от 10 до 150 ср: одна есть с двумя смайликами: 1) что означают смайлы? 2) почему все с таким мелким СР? и будет ли ср выше?
оставляйте одну с максимальным сп,остальное в расход.
два смайла- это ж обозначение прикрепленного покемона,с которым ходите
сп повышается от уровня, у карпа небольшое сп изначально.Мы эвольвили на 24 лвл,карп был с макс сп на 164 кажется.
дуга над покемоном , на ней точка - она показывает насколько он силен, и есть ли куда ему расти))
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
Участник
Элита, спасибо! До меня это уже дошло) Вопрос был в другом: почему я словил 400 сто карпорыбиков и ни одного для серьёзной эволюции? Я тему не понимаю. Я должен получить супер покемона или эволюционировать 10ср?
-
Участник
Элита, спасибо! До меня это уже дошло) Вопрос был в другом: почему я словил 400 сто карпорыбиков и ни одного для серьёзной эволюции? Я тему не понимаю. Я должен получить супер покемона или эволюционировать 10ср?
-
Участник
-
Участник