|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Даша, как мама? звонила? Она там все организовывать останется?
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Даша, как мама? звонила? Она там все организовывать останется?
Что организовывать? Похороны? Конечно, кто ж еще.
Держится, но ей реально хуже всех...
-
Ветеран
Ехала домой, мимо деревень, все цветет кругом! Красота такая, кусты цветами обсыпаны сплошь. Какое-то бурное цветение яблонь, я такого давно-давно не видела.
Собрала сейчас Татьяну, сходили в парк, поснимала ее в яблонях. Отвлеклись хоть. Жизнь-то продолжается.
-
Мама трехсерийная
-
Участник
 Сообщение от Kroft
Привет, Катя! 
Нет, им печенье, например - невкусное! Типа вот так!
ну это они так думают) Привет
-
Наш человек
-
Мама трехсерийная
Все же у вас лес Замечательно!
А я сорвала посевную - не поехали.
-
Элита
Ох, красивая страничка!)
Меня вот гонят великом из дома, с я думаю, может в дикси да в люлю?))))
Чет нагулялась сегодня, дети в мультах, а я на кухне флешку со 100 военными песнями слушаю. А вперемешку еще речи Рокоссовского и Сталина)))
Это нам к ретро-репродуктору прилагалась флешка такая
Женя, тебе бы понравилось, мама пару лет назад загорелась, нарыла, ездила черти куда за ним.
-
Старожил
 Сообщение от MIR
Хорошенькие тюльпаны
Как розы?
Несколько все же погибли. Две уже вполне имели право, 6 лет им.
Сегодня купила высокие Георгины и высадила между роз))))
Розы на замену все равно куплю)))
Сегодня занималась однолетниками. Ещё в сл выходные надо докупить и досадить и смело ждать красоту ))))
 Сообщение от Angelenysh
Блин! Еще помню как бабушка самогон гнала!
Девочки читаю вас и улыбаюсь
Сбор жука, самогон ))))))
У нас , конечно, все это было
Мама гнала самогон и настаивали на черноплодке или сердцевине грецкого ореха. На праздниках всегда в хрустальный графин нашивали )))))
Хорошо помню измеритель градусов ( не помню название) и как его брали у бабушки моей двоюродной сестры. Она была местным производителем ))))) сколько раз милиция к ней приезжала )
Похороны кстати одни помню. Как-то не ходили. И свадьбу одну помню.
А вот кладбище домашних питомцев у нас было. Помню, как котёнка хоронили. В коробке на кусочке Меха положили. Поминки устроили за обедом, Мама с бабушкой и на могилку пришли и стопочку компота за обедом подняли с нами ( и не смеялись же)))) а потом мы через пару дней все раскопали посмотреть, как там все происходит... 🙈
Хозяйства у нас не было. Потом только Бабушка козу Катьку завела, из-за моего брата ( надо было его по здоровью на ноги поднять)
Я возможно не точно выразилась. Я в забое не участвую. Это выше моих сил и смысла во мне там нет. Я могу обсудить каких лучше, и потом спокойно к потрошённой туше. Но видеть процесс даже с курицей не смогу и потом не забуду.
Даша я как-то писала )))) возможно ты пропустила )
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Ветеран
Самогонка в хрустальном графине!!!!!! 👍👍👍