|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ванечку с крещением,
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Максимочка
Прочитала, что многие для батута роют яму, чтобы было безопаснее. Как думаете, можно так сделать? Хочу батут в деревню, но боюсь их(
У всех знакомых батуты без ям и в России и в Германии. И дома большие батуты просто на полу стоят.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Прочитала, что многие для батута роют яму, чтобы было безопаснее. Как думаете, можно так сделать? Хочу батут в деревню, но боюсь их(
Ириш, а чего конкретно боишься?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
видимо что перевернется?
-
Элита
 Сообщение от viksa
видимо что перевернется?
аа.
На игровых площадках они вроде никак не закреплены у нас. Хотя, может и прибиты к полу, я не обращала внимания, посмотрю в следующий раз.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Ой, надо же батут достать!
Яму - можно. Это хорошо. Но так-то батут можно поставить-убрать-перенести, а в яме он навсегда )) Ну, то есть на время дождей убрать можно, конечно, но сама яма - это такой серьезный неперемещаемый объект получается.
У нас маленький батутик. И даже без сетки. Потому что маленький. Мне не нравятся только его металлические штуки, они хоть и прикрыты этой синей мягкой лентой, но она мне кажется недостаточно мягкой. Который год хочу еще что-нибудь на каркас натянуть, но все руки не доходят.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
 Сообщение от МамаСанСана
Я вот тоже боюсь их, несколько знакомых деток в прошлом году с компрессионным переломом позвоночника знаю.
Но на каком именно батуте получили травму- не спросила.
Мой то совсем бедовый, и так постоянно бесится, а если спокойный, аккуратный ребенок, то наверное ничего
-
У нас у соседей примерно такой же батут как у НАташи. Там взрослые даже прыгают,некуда он не переворачивается. Своему трусишке я даже предлагать не буду. Он точно не проникнется. Ребенок конечно в счастье на улице,но блин даже за утро вся шея искусана.
-
Хранитель
Девочки, а есть те, у кого дети днем не спят?
Я просто своего укладываю по 2 часа с боем, сил моих нет.
Может отстать от ребенка?
Но как то дико для меня, что 3 детка не спит днем.
Дочка у меня до 6 лет днем спала.
-
 Сообщение от *Муренка
Девочки, а есть те, у кого дети днем не спят?
Я просто своего укладываю по 2 часа с боем, сил моих нет.
Может отстать от ребенка?
Но как то дико для меня, что 3 детка не спит днем.
Дочка у меня до 6 лет днем спала.
два часа это перебор. Мой если за час не уложиться-пойдет гулять. У меня сток здоровья нет. Но все дети то разные, кому то необходим сон днем, а у кого то батареи хватает до вечера. Племянник в 2 отказался спать днем. Зато в 8 вечера уже в кровати.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка