Прошу пинка. Даже не побоюсь этого слова... пенделя.
Работа грозит перейти в долгострой.
Лет 5 назад мною была начата довольно большая работа, я тогда училась ещё и могла вышивать в основном в каникулы, но уж если вышивала, то круглыми сутками. В наборе не хватало одного цвета ниток на какой-то значок в схеме. Но даже это меня не сильно замедлило. Очень уж меня расстроило, что я тогда начала вышивать более толстой ниткой(двойной, сложённой ещё вдвое-итого четверной((( соответственно, ниток одного цвета мне не хватило. Вот тут и случился стоп, больше половины вышила, а ошибка налицо. Что делать? - решила уйти от проблемы((( так к ней пока и не нашла сил вернуться. Хотя -на ошибках учатся, и стежки получаются такими объемненькими, и проплешин никаких нет. Плюсов много! Но однажды отложив работу, начинает срабатывать стоп-сигнал почему-то. Так что советую не останавливаться и добить этих мишек, тем более, что Ваша картина впечатляет!!!!
П.с. Почему-то нас в школе на труде учили вышивать в 6 нитей(т е из пасся взять три и сложить вдвое. Это только раньше так было можно или просто педагог сам так решил?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так может вы на своих уроках труда на страмине вышивали, тогда и 3 нитки мало. Все зависит от размера канвы. И в схемах всегда пишут, во сколько нитей нужно вышивать работу.
Если написано, что вышивка в 2 нити - это значит, что нужно и вышивать двумя, а никак не складывать их в 4.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
Мне понравился Серега- мастер. Около недели на все ушло (изготовление и доставка). Из Ижевска он вроде.
☎
Сообщение от Хоккейная мама
Здравствуйте! Здесь есть девушка Перышко. Ее папа делает сам. Недорого и качественно. И высылать не надо. Найдите Ее и напишите. Моя подруга по осени заказывала))
Сообщение от Малинко
Посмотрите в Мире Вышивки, держатель пялец напольный от Сереги-Мастера, Вложение 8454257 я брала такой за 990 руб, он и раму размером 40х40 держит и пяльца,
Девушки, можно в компанию?
Когда-то я тут тусовала, но за давностью лет ни одного знакомого лица пока не вижу.
Сейчас вновь потянуло вышивать. Вытащила незавершенку, ковыряю потихоньку. Зрение сильно село за последние пару лет.
Вот так сейчас выглядит.
Закладки