|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Пятница СОЛЁНАЯ
Хоть у меня и нет солонки
-
с орбиты
соль
-
Наш человек
Ну всё,про пятничную соль-теперь на уровне инстинкта
Павлов отдыхает
-
Мега-элита
У меня тут совсем засада(( около года назад находила у себя карточку старую свою школьную. Читала ее. Удивлялась, что она у меня сохранилась. И табели успеваемости мои и брата тоже с ней были.
А тут мне срочно надо сделать сан книжку. А для нее нужны прививки очень. У меня сделаны 2 из 3 обязательных точно. Но для книжки же нужно доказательство.
Я начала искать эту карточку, где записи есть о прививках.. НУ и не нашла! Всю квартиру перерыла. Табели нашла, старые школьные тетради, блокноты.... НЕТ
Я в панике. Если нет - все прививки надо снова делать. Времени на это просто во обрез..а может уже и нету(((
Сегодня утром помчалась в нашу поликлинику... с целью делать прививки заново((
Звонила Вовану, просила домового, стакан переворачивала, николая угодника просила, карточку эту звала.... Дочка тоже Вовану звонила....
Успокаиваю себя тем, что возможно в карточке записи не подходят и по любому она меня бы не спасла.....
Ох, пожелайте мне удачи во всех эти делах. Голова уже кругом(((
-
с орбиты
Удачи
-
Любимая
 Сообщение от МамаВасиЯ
У меня тут совсем засада(( около года назад находила у себя карточку старую свою школьную. Читала ее. Удивлялась, что она у меня сохранилась. И табели успеваемости мои и брата тоже с ней были.
А тут мне срочно надо сделать сан книжку. А для нее нужны прививки очень. У меня сделаны 2 из 3 обязательных точно. Но для книжки же нужно доказательство.
Я начала искать эту карточку, где записи есть о прививках.. НУ и не нашла! Всю квартиру перерыла. Табели нашла, старые школьные тетради, блокноты.... НЕТ
Я в панике. Если нет - все прививки надо снова делать. Времени на это просто во обрез..а может уже и нету(((
Звонила Вовану, просила домового, стакан переворачивала, николая угодника просила, карточку эту звала.... Дочка тоже Вовану звонила....
Успокаиваю себя тем, что возможно в карточке записи не подходят и по любому она меня бы не спасла.....
Удачи! Все разрешится самым наилучшим образом!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
 Сообщение от МамаВасиЯ
волшебных кулачков вам для разрешения ситуации наилучшим для вас способом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
благодарю, милые мои.
Пусть и впритык, но успею!
-
Небожитель
 Сообщение от Мarin
Пятница СОЛЁНАЯ
Хоть у меня и нет солонки 
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 соль
Спасибо! Успела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!