Страница 119 из 1237 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

(( пошла читать про килойд

2. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « :((( пошла читать про килойд »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У дочки одна из тренировок это выносливость. Их там жёстко гоняют и глубоко прокачивают. Одно из упражнений это когда руки в упоре на локтях, а ноги на больших пальцах и так 10-15 минут, с прямой спиной. Я больше 3 не делаю сейчас. А сегодня легла на пол вровень с пупсом и ахнула. Он так минут 10 как раз и стоял. Вот мышцы у наших малышастиков.
    это планочка. 10 МИНУТ в планочке? полугодовалый?
    у меня так и муж сделать не сможет. да и я не могла столько держать, хотя у меня 1 разряд по скалолазанью, и я могла подтягиваться на турнике 12 раз. сейчас и подавно, через минуту позеленею и упаду.
    может не минут? )) может не 10? )) ну или малышочек мегакрут, но это невероятно.

Лёха делал эту планочку ) секунд по 5 это максимум
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для amber_drop , на сообщение « это планочка. 10 МИНУТ в планочке?... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это планочка. 10 МИНУТ в планочке? полугодовалый?
    у меня так и муж сделать не сможет. да и я не могла столько держать, хотя у меня 1 разряд по скалолазанью, и я могла подтягиваться на турнике 12 раз. сейчас и подавно, через минуту позеленею и упаду.
    может не минут? )) может не 10? )) ну или малышочек мегакрут, но это невероятно.

Лёха делал эту планочку ) секунд по 5 это максимум
    Ага, планочка )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди )) Это точно звездный дессант, а не дети.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...

Ага, планочка )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди )) Это точно звездный дессант, а не дети.
    не, я ни одного такого не видела, чтоб в планке зависал минутами )
    у них ещё пропорции тела конечно другие, и что им легко, нам может быть тяжело. но это вряд ли тот случай.
    видимо у тебя растёт будущий Олимпийский чемпион
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Дадада милота невероятная Даня тоже отчпокивается и звездой, а когда засыпает улыбка проскальзывает
    Сегодня ночью несколько раз переворачивался со спины на живот. И так голову приложит и сяк, одной щечкой, другой, к стенке приложится, а все не заснуть (ну хоть начинает пытаться! !!!). В итоге начинал плакать и приходилось укачивать, но выглядело это так трогательно
    Да-да-да, милахи они. А не ты ли недоумевала, в чём удовольствие от ГВ заключается? Мой сегодня по-честному пытался заснуть на животе, но с поднятой головой
    Вы начали тренировки сна?

Прочитала всех бегом. Всех пропущенных и сегодняшних именинников с датаками! Нина крута!

Мои соседи сверху - идиоты. На фига сверлить в 10 вечера?

Сегодня пошла грабить Детский мир на Савушкина. Не очень то он ограбился, если честно. Шла за верхней одеждой в первую очередь. Купила по ДК утку-каталку стелларовскую, летнюю рубашку, двое джинсов (вернее одни джинсы и одни трикошки под джинс), демисезонный комбез Лэсси (как понять с мебраной ли он) и зимний комплект Бэбигоу. Последний придётся сдать, т.к. дома прикинуа его к ребёнку и деисехонке, поняла, что к началу зимы мы в него еле влезем. Хотела непромокаеый комбез на лето взять и демисеонку на весну и осень 2017 - не нашла. Закупка не закончилась ещё в вк?

Вот пойду завтра-послезавтра сдавать комплект и куплю куб.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...
    Мы не спим уже с месяц. Выбешивает страшно.
    не, я ни одного такого не видела, чтоб в планке зависал минутами )
    у них ещё пропорции тела конечно другие, и что им легко, нам может быть тяжело. но это вряд ли тот случай.
    видимо у тебя растёт будущий Олимпийский чемпион
    Да не дай бог . Хватит нам и одной спортсменки в доме.
    Кстати, вот задумываюсь в какой спорт его бы отправить. Но исключительно для здоровья и пользы дела. Ни каких высот и вершин.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    фиг с ним, пусть ссылкой будет, поковырялась, нешмогла
    У меня отображается как видео)
    Как вы сидите хорошо!
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Какой Ежик молодец!!! Мелкая моторика на отлично!!!

К вопросу о глазках - когда они у деток меняться будут? Как-то мне не себе что у ребенка серые глаза.
    У нас начинают темнеть, видимо будут карие. А пока серые тоже.

Всех с датками!
    Настя, с покупкой коляски! )
    Оля, Дашуля прям француженка))

Отправлено с моего 📱

Мы не спим уже с месяц. Выбешивает страшно.

Да не дай бог . Хватит нам и одной спортсменки в доме.
    Кстати, вот задумываюсь в какой спорт его бы отправить. Но исключительно для здоровья и пользы дела. Ни каких высот и вершин.
    а чем дочка занимается?

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « а чем дочка занимается? »

а чем дочка занимается?
    Спортивные бальные танцы.

Страница 119 из 1237 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »