| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
(( пошла читать про килойд
-
Наш человек
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
это планочка. 10 МИНУТ в планочке?  полугодовалый? 
у меня так и муж сделать не сможет. да и я не могла столько держать, хотя у меня 1 разряд по скалолазанью, и я могла подтягиваться на турнике 12 раз. сейчас и подавно, через минуту позеленею и упаду.
может не минут? )) может не 10? )) ну или малышочек мегакрут, но это невероятно.
Лёха делал эту планочку ) секунд по 5  это максимум
Ага, планочка )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди )) Это точно звездный дессант, а не дети.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ага, планочка  )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем  ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди  )) Это точно звездный дессант, а не дети.
не, я ни одного такого не видела, чтоб в планке зависал минутами )
у них ещё пропорции тела конечно другие, и что им легко, нам может быть тяжело. но это вряд ли тот случай.
видимо у тебя растёт будущий Олимпийский чемпион
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Дадада  милота невероятная  Даня тоже отчпокивается и звездой, а когда засыпает улыбка проскальзывает 
Сегодня ночью несколько раз переворачивался со спины на живот. И так голову приложит и сяк, одной щечкой, другой, к стенке приложится, а все не заснуть (ну хоть начинает пытаться! !!!). В итоге начинал плакать и приходилось укачивать, но выглядело это так трогательно 
Да-да-да, милахи они. А не ты ли недоумевала, в чём удовольствие от ГВ заключается? Мой сегодня по-честному пытался заснуть на животе, но с поднятой головой 
Вы начали тренировки сна?
Прочитала всех бегом. Всех пропущенных и сегодняшних именинников с датаками! Нина крута!
Мои соседи сверху - идиоты. На фига сверлить в 10 вечера?
Сегодня пошла грабить Детский мир на Савушкина. Не очень то он ограбился, если честно. Шла за верхней одеждой в первую очередь. Купила по ДК утку-каталку стелларовскую, летнюю рубашку, двое джинсов (вернее одни джинсы и одни трикошки под джинс), демисезонный комбез Лэсси (как понять с мебраной ли он) и зимний комплект Бэбигоу. Последний придётся сдать, т.к. дома прикинуа его к ребёнку и деисехонке, поняла, что к началу зимы мы в него еле влезем. Хотела непромокаеый комбез на лето взять и демисеонку на весну и осень 2017 - не нашла. Закупка не закончилась ещё в вк?
Вот пойду завтра-послезавтра сдавать комплект и куплю куб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно  вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...
Мы не спим уже с месяц. Выбешивает страшно.
 Сообщение от amber_drop
не, я ни одного такого не видела, чтоб в планке зависал минутами )
у них ещё пропорции тела конечно другие, и что им легко, нам может быть тяжело. но это вряд ли тот случай.
видимо у тебя растёт будущий Олимпийский чемпион 
Да не дай бог . Хватит нам и одной спортсменки в доме.
Кстати, вот задумываюсь в какой спорт его бы отправить. Но исключительно для здоровья и пользы дела. Ни каких высот и вершин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
 фиг с ним, пусть ссылкой будет, поковырялась, нешмогла
У меня отображается как видео)
Как вы сидите хорошо!
 Сообщение от lisa-natalya
Какой Ежик молодец!!! Мелкая моторика на отлично!!!
К вопросу о глазках - когда они у деток меняться будут? Как-то мне не себе что у ребенка серые глаза.
У нас начинают темнеть, видимо будут карие. А пока серые тоже.
Всех с датками!
Настя, с покупкой коляски! )
Оля, Дашуля прям француженка))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы не спим уже с месяц. Выбешивает страшно.
Да не дай бог  . Хватит нам и одной спортсменки в доме.
Кстати, вот задумываюсь в какой спорт его бы отправить. Но исключительно для здоровья и пользы дела. Ни каких высот и вершин.
а чем дочка занимается?
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
а чем дочка занимается?
Спортивные бальные танцы.