|
|
а Вы вернули бы Крым Украине в обмен на снятие санкций Европой?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы за возвращение Крыма Украине в обмен на снятие санкций Европой?
- Проголосовавшие
- 1090. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за возвращение Крыма без привязки к санкциям: Крым - украинский!
-
за возвращение Крыма: санкции и их последствия задолбали!
-
за возвращение, но кто ж его теперь вернёт-то?...
-
за возвращение, но кто ж его теперь примет-то?...
-
какое возвращение, Вы о чём вообще? Крым - наш!
-
против возвращения: хватит туда-сюда скакать
-
против возвращения: Украине ничего возвращать не стоит, сгноит
-
мне всё равно, но крымчане вроде как против возвращения...
-
мне СОВСЕМ всё равно
-
не знаю
-
другое (напишу в топе)
-
Европарламент - дураки
-
В перезагрузке
Сообщение от no remorse
а для меня родина Крым, точно так же правительства приходят и уходят а родина остается
по вашей логике, когда Крым принадлежал Украине он был для меня не родиной?
Не знаю. вам виднее. Видимо ваша родина - Украина.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ёёёлка
Не знаю. вам виднее. Видимо ваша родина - Украина.
естественно мне виднее, поэтому я считаю что моя родина не россия и не украина и не турция
а Крым просто Крым
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
естественно мне виднее, поэтому я считаю что моя родина не россия и не украина и не турция
а Крым просто Крым
так всетаки Крым а не Крим?) вы таки за крымнаш
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Давно я здесь
Сообщение от ViewSonic
так всетаки Крым а не Крим?) вы таки за крымнаш
он всегда был Крымом в моем детстве
всегда, так и остался, для меня он еще Карым, но никак не Крим
я не знаю что такое крымнаш и знать не хочу, как то так
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
интересно, ранее вы писали, что не имеете отношения к русским, татарам и грекам. К туркам тоже не имеете отношения? Мне уже реально интересно, кто ж еще в Крыму остался
кто-кто "ну вспомни, вспомни, неужели так трудно вспомнить!" (с)
про Крым и его возвращение.
16.03.2016 10:39
Госдеп призвал Россию вернуть Крым Украине, пригрозив сохранением санкций
США призывают Россию «прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине», отмечается в специальном заявлении представителя Госдепа, посвященном «второй годовщине попытки аннексии» полуострова. Пока этого не произойдет, санкции против России останутся в силе.
Вашингтон «не признает «референдум» от 16 марта 2014 г.», в ходе которого большинство жителей Крыма высказались за вхождение в состав России. США рассматривают результаты этого волеизъявления как «нарушение международного права». «Мы по-прежнему глубоко обеспокоены ситуацией в оккупированном Россией Крыму, где оккупационные «власти» подавляют инакомыслие», – говорится в заявлении.
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая на слушаниях в сенате, также заявила, что «санкции, наложенные из-за Крыма, должны оставаться в силе до тех пор, пока Кремль не перестанет навязывать свою волю в отношении этой части украинской земли». Другая часть санкций в отношении России, по ее словам, должна сохраняться, «пока Москва полностью не выполнит свою часть» минских соглашений. Над этим Вашингтон работает со своими европейскими партнерами, рассказала американский дипломат.
Источник: "Ведомости"
http://www.fontanka.ru/2016/03/16/035/
Глава МИД Финляндии: Крым не забыт, и Россия должна нести ответственность
18 марта 2016 15:48 / Теги: Политика
С момента "аннексии Крыма" Россией прошло два года. Это событие изменило расклад сил в европейской политике, принеся с собой нестабильность. Евросоюз не забыл о произошедшем, и Россия, по мнению еврочиновников, должна понести ответственность. Об этом сказано в совместном заявлении под названием "Крым не забыт" министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни (Timo Soini) и его коллег из стран Балтии и Северной Европы.
По словам политиков, подписавших заявление, Россия нарушила нормы международного права, присоединив крымский полуостров. В Крыму за два года якобы насаждалась российская точка зрения путем закрытия доступа к украинским телеканалам и преследования проукраинских сил.
Европейский Союз никогда не признает присоединение Крыма к России, резюмируют политики, называя произошедшее словосочетанием "незаконная аннексия". ЕС вместе с другими странами подчеркивают важность соблюдения международного права. Санкции в отношении России будут продолжаться до тех пор, пока Крым будет находиться в составе РФ, заявили министры.
Полный текст документа можно прочитать на сайте министерства иностранных дел Финляндии.
Заявление министров иностранных дел северных и балтийских стран подписали: Тимо Сойни от Финляндии, Маргот Вальстрем (Margot Wallström) от Швеции, Марина Кальюранд (Marina Kaljurand) от Эстонии, Линас Антанас Линкявичюс (Linas Antanas Linkevičius) от Литвы, Эдгар Ринкевич (Edgars Rinkevičs) от Латвии и Кристиан Енсен (Kristian Jensen) от Дании.
http://fontanka.fi/articles/26999/
по первому - забавно всё-таки читать про подавление инакомыслия оккупационными властями в Крыму
по второму - ну ладно ... американцы, но ещё забавнее смотреть, как выпендриваются прибалты! которые стонут от снижения потока туристов из России, ждут-не-дождутся, готовы нам пятки целовать визы отменить и пр., только бы мы приезжали! но Крым вернуть!
ну и вообще... господи, какие ж всё-таки придурки!
и на закуску:
11.03.2016 23:46
Организатор блокады Крыма не исключил военного захвата полуострова
Инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью изданию "Апостроф" рассказал о планах по военному захвату полуострова. По его словам, в Херсонской области на границе с Крымом формируется добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, который должен войти в состав Нацгвардии. Еще один батальон планируется создать в составе Вооруженных сил Украины.
"Крым нужно вернуть мирным путем. Если же не получится, то, естественно, второй путь — план "Б": возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б", — заявил Ислямов.
"Нас в Европу без Крыма не возьмут", — добавил он.
http://www.fontanka.ru/2016/03/11/183/
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
с Марса
Сообщение от no remorse
он всегда был Крымом в моем детстве
всегда, так и остался, для меня он еще Карым, но никак не Крим
я не знаю что такое крымнаш и знать не хочу, как то так
т.е. вообще без привязки к принадлежности к какому-либо государству?
а если бы Крым был ну или стал частью Турции ?
-
с Марса
ну так и Порошенко с Эрдоганом друг другу помощь обещали
всё это не смешно на самом деле, ибо просто так возвращать Крым не полезут , полезут сразу со всех сторон : и Донбасс, и Нагорный Карабах, постараются разжечь Кавказ , вообще втянуть всех кого можно , ну и потом на Крым
украинцы возьмут себе в союзники крымских татар, турков и азербайджанцев , как бы не кинули потом самих же украинцев такие союзники
-
Давно я здесь
Сообщение от Витаминка
т.е. вообще без привязки к принадлежности к какому-либо государству?
а если бы Крым был ну или стал частью Турции ?
хорощо, ну вот он стал бы частью турции,
и мне надо отказаться от родственников и от родины, так? как я могу изменить реальность то?
– Ну, видите ли…
-
с Марса
Сообщение от no remorse
хорощо, ну вот он стал бы частью турции,
и мне надо отказаться от родственников и от родины, так? как я могу изменить реальность то?
причём тут отказаться от родины? я просто не могу понять как можно воспринимать кусочек родной земли в отрыве от гос-ва, в котором он находится ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Витаминка
причём тут отказаться от родины? я просто не могу понять как можно воспринимать кусочек родной земли в отрыве от гос-ва, в котором он находится ?
а вот так, можно
это мой кусочек, и меня там похоронят, надеюсь что так.
– Ну, видите ли…