|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Levka
Мне нравится, как написано, ну и сюжеты хороши. Я вот после Кеплера Лэкберг стала читать, у меня аж зубы сводило от ее " сказала писательница", "подумал ветеринар" и ты пы; да и сюжеты послабее, на мой взгляд.
вооот.
ниасилила.
-
devil old women
Сообщение от Levka
Я с последней начала-Укрощение, сюжет понравился, если так можно выразиться, но слог ее не совсем близок. Еще читала Ледяную принцессу и Ангелотворец. Остальное не нашла где скачать😀.
я прочитала все, что у нее вышло, с маниакальным упорством. Слабо, имхо
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Дочитала Полубрат. Кто читал и смотрел сериал, стоит смотреть? Книга понравилась
-
с орбиты
Сообщение от Двое и Снежинка
Дочитала Полубрат. Кто читал и смотрел сериал, стоит смотреть? Книга понравилась
у меня не пошел сериал, но это субьективно очень. Приключился визуальный диссонанс.
есть мысль повторить.
кастинг там неплохой и картинка.
книга показалась значительно лучше.
не уверена, нужно ли прям сразу смотреть.
-
Хранитель
Вот и я боюсь диссонанса) навоображала уже себе всех. Яркая книга.
-
Частый гость
Спасибо за подборку, мост классный сериал, надо что-нибудь еще посмотреть)
-
с Луны
Сообщение от bobriki
Спасибо за подборку, мост классный сериал, надо что-нибудь еще посмотреть)
Я посмотрела Код 100. Такое начало классное, а потом такая чушь... Досмотрела просто чтобы досмотреть.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
А мне весь сериал понравился
-
Хранитель
В СК выложили Дикте 3.1.
По поводу новых шведских сериалов - Чёрное озеро - с элементами ужастика. Мне не понравилось, неправдоподобно как-то и по-детски. Смотреть не буду.
Полночное солнце - при всей дикости и чудовищности происходящего, фантастически красивые пейзажи, и интересно смотрится сюжет. Это при том, что актёры мне не особо понравились - ни внешне, ни внутренне. Смотреть буду
Абер Берген - просто кайфовый сериал. Очень надеюсь, что переведут. Без кровожадности, умно и тонко. Герои-адвокаты оч интересные, неоднозначные. И сюжет. Сейчас это мой фаворит среди скандинавских сериалов.
-
Daydreamer
Про него же была тут инфа тоже хочу такое.