Страница 119 из 276 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для mogano , на сообщение « Погодите, какие ужасы? :073: Я из... »
    Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от mogano Посмотреть сообщение
    Погодите, какие ужасы? Я из негатива пока читала только, что смотрит жестко и в общении-отношении не всем нравится.
    Не заметила никаких ужасов, она как раз дежурила, когда я ночью в роддом попала. Да и потом помогала моему врачу Легашовой, когда меня все-таки на ЭКС отправили. Очень опытная, к ее мнению многие прислушиваются.

Я - НАТАША

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй так и сделаю.
    А о чем с ними общаться, честно говоря не знаю, что спрашивать...
    И может знаете, как они поступают, если у меня договор будет с ТА, а она в этот день не сможет, ну мало ли какие проблемы, то кто тогда будет?
    Не хочется наткнутся, например, на ту же Василец, про нее какие то ужасы пишут))
    Рожала с Александром Игоревичем и являюсь его рьяным фанатом) Но за 3 раза "ложных" поступлений в приемном покое смотрели разные доктора. В том числе В В Василец Доктор Василец ОЧЕНЬ понравилась, очень бережно смотрела, ласково, но по делу все рассказала, никакого малейшего негатива не вызвала.

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Во первых, много вопросов будет к вам ))) пока будете отвечать - рассказывать, свои вопросы появятся. В процессе общения в любом случае будет понятно подходит вам врач или нет.
    Если у вас договор с врачом, то на родах будет этот врач.
    Я не знаю, девочки, у кого-то было, чтобы другой врач был в родах?
    Я тож не слышала, хотя наверное когда врач в отпуске и его даже в РФ нет то конечно, хотя наверное они и не берут на момент своего отпуска никого, хотя ЧП тож случаются. У меня помню ПДР было на 4.11 а у ТА отпуск 4 или 5 заканчивался и при этом она улетала куда-то далеко тогда, вот я переживала вдруг рожать раньше начну, но ТА сказала Не начнешь) и действительно, родила 9.11)

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

4. ответ для meridi , на сообщение « Рожала с Александром Игоревичем и... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от meridi Посмотреть сообщение
    Рожала с Александром Игоревичем и являюсь его рьяным фанатом) Но за 3 раза "ложных" поступлений в приемном покое смотрели разные доктора. В том числе В В Василец Доктор Василец ОЧЕНЬ понравилась, очень бережно смотрела, ласково, но по делу все рассказала, никакого малейшего негатива не вызвала.
    Ясно. Спасибо!
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Элита Аватар для Mybaby

23 ноября я во второй раз стала мамой в этом чудном роддоме.
    Первый сынок родился аж 8 лет назад. Роды были не простые. После 13 часов схваток сделали ЭКС, так как состояние ребенка не позволяло рожать дальше. В то время врачом моим была Анашкина РИ (сейчас она там уже не работает) и на КС к ней присоединилась Гневашева ТА. Обоим я благодарна за "спасение" моей матки и возможности иметь детей (все могло быть печально).
    И вот, спустя 8 лет, мы (правда, с другим супругом уже)) снова пришли за сыном в этот роддом. И даже не раздумывая я выбрала Гневашеву ТА. Ввиду прошлых родов, в этот раз назначали ПКС.
    Постараюсь, если интересно, написать подробный отзыв об этих родах. А они получились не совсем обычными. Несмотря на то, что мой муж хирург и боится крови (своей и своих родных)) и сначала даже слышать не хотел о присутствии в операционной, у нас получились Императорские роды (в рд2 так называют КС с присутствием мужа в операционной). Честно говоря, я не и не настаивала. Мне не хотелось подвергать любимого лишнему стрессу, но он не выдержал и 5 минут одинокого ожидания нас в родзале и сам пришел в операционную (с согласия врачей конечно) как раз к моменту рождения сыночка.
    Девочки, я так мечтала увидеть ЕГО глаза, ЕГО эмоции от рождения долгожданного сына! И я так безмерно благодарна ему за его смелость, потому что эти моменты настолько трогательны, что даже сейчас пишу и хочется плакать от счастья. Он держал меня за руку, он первым увидел малыша, он был рядом со мной и разделил этот момент со мной полностью.
    Безгранично благодарна Гневашевой ТА и Борисову АВ (это глав врач. был вторым оперирующим врачом ввиду сложности именно с моей стороны именно из-за первых родов) за это ЧУДО! За чудо быть матерью, за чудо быть вместе с любимым в Такой момент.
    После родов, малыша приложили к груди и дальше наш папа пошел с ним в родзал снимать видео как его моют, взвешивают, измеряют, одевают - то, что я не мгла видеть из операционной), а мне перелили заготовленную аутоплазму )делала на случай повышенной кровопотери. ее не случилось, но переливание помогает и восстановиться быстрее после кс)).
    Также, первое КС было без Аргона (тогда его еще вообще не было), а это с применением Аргона. Болевой синдром действительно проходит в разы быстрее. От обезболивающего отказалась уже на 2 сутки.
    Самое главное, ТА сказала что можем приходить за дочей ! )) Мы обещали подумать, так как у нас все сыновья (у мужа еще от 1 брака двое сыновей) и ждать от него дочку....хотя кто знает...

6. ответ для Mybaby , на сообщение « 23 ноября я во второй раз стала мамой в... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Mybaby, поздравляю с рождением сыночка!
    Какой замечательный отчёт!
    Столько позитива и приятных эмоций! )))
    Желаю скорейшего восстановления после КС! Сладкого молочка и спокойных ночек!
    Растите большими и здоровыми!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Mybaby, поздравляю с рождением сыночка!... »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Mybaby, поздравляю с рождением сыночка!
    Какой замечательный отчёт!
    Столько позитива и приятных эмоций! )))
    Желаю скорейшего восстановления после КС! Сладкого молочка и спокойных ночек!
    Растите большими и здоровыми!
    Спасибо большое! )
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

8. ответ для Mybaby , на сообщение « 23 ноября я во второй раз стала мамой в... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    23 ноября я во второй раз стала мамой в этом чудном роддоме.
    Первый сынок родился аж 8 лет назад. Роды были не простые. После 13 часов схваток сделали ЭКС, так как состояние ребенка не позволяло рожать дальше. В то время врачом моим была Анашкина РИ (сейчас она там уже не работает) и на КС к ней присоединилась Гневашева ТА. Обоим я благодарна за "спасение" моей матки и возможности иметь детей (все могло быть печально).
    И вот, спустя 8 лет, мы (правда, с другим супругом уже)) снова пришли за сыном в этот роддом. И даже не раздумывая я выбрала Гневашеву ТА. Ввиду прошлых родов, в этот раз назначали ПКС.
    Постараюсь, если интересно, написать подробный отзыв об этих родах. А они получились не совсем обычными. Несмотря на то, что мой муж хирург и боится крови (своей и своих родных)) и сначала даже слышать не хотел о присутствии в операционной, у нас получились Императорские роды (в рд2 так называют КС с присутствием мужа в операционной). Честно говоря, я не и не настаивала. Мне не хотелось подвергать любимого лишнему стрессу, но он не выдержал и 5 минут одинокого ожидания нас в родзале и сам пришел в операционную (с согласия врачей конечно) как раз к моменту рождения сыночка.
    Девочки, я так мечтала увидеть ЕГО глаза, ЕГО эмоции от рождения долгожданного сына! И я так безмерно благодарна ему за его смелость, потому что эти моменты настолько трогательны, что даже сейчас пишу и хочется плакать от счастья. Он держал меня за руку, он первым увидел малыша, он был рядом со мной и разделил этот момент со мной полностью.
    Безгранично благодарна Гневашевой ТА и Борисову АВ (это глав врач. был вторым оперирующим врачом ввиду сложности именно с моей стороны именно из-за первых родов) за это ЧУДО! За чудо быть матерью, за чудо быть вместе с любимым в Такой момент.
    После родов, малыша приложили к груди и дальше наш папа пошел с ним в родзал снимать видео как его моют, взвешивают, измеряют, одевают - то, что я не мгла видеть из операционной), а мне перелили заготовленную аутоплазму )делала на случай повышенной кровопотери. ее не случилось, но переливание помогает и восстановиться быстрее после кс)).
    Также, первое КС было без Аргона (тогда его еще вообще не было), а это с применением Аргона. Болевой синдром действительно проходит в разы быстрее. От обезболивающего отказалась уже на 2 сутки.
    Самое главное, ТА сказала что можем приходить за дочей ! )) Мы обещали подумать, так как у нас все сыновья (у мужа еще от 1 брака двое сыновей) и ждать от него дочку....хотя кто знает...
    поздравляем вас с сынишкой
    здоровья и море радости
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Участник Аватар для MamaAni!!!

Девочки,а плановое КС делается в выходные или только по будням?

10. ответ для MamaAni!!! , на сообщение « Девочки,а плановое КС делается в... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от br1975 Посмотреть сообщение
    Девочки,а плановое КС делается в выходные или только по будням?
    Плановое КС делают в будни.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Страница 119 из 276 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »