Страница 119 из 1932 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
  1. ответ для Allun4ik , на сообщение « Всем привет !!! Дёмика с годиком! ... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Дёмика с годиком!

Вот я смотрю- везде всё по разному- мы в сад сходили- я как умная побежала в Инвитро анализ сдавать( чтобы быстро), в итоге- анализ им не нужен от нас, ребёнка глянула- допуск с 1 сентября дала- а когда мы по факту пойдём- хз- воспитатели с понедельника будут- побегу узнавать.

!
    Я тоже думала в Хеликсе сдавать, но успели все в поликлинике, у нас обязательно надо сдавать на энтеробиоз и яйца глистов. Причем анализы забрали в садике и вложили в карточку.

2. ответ для Chily , на сообщение « Девули, всем трям;))) Вот у нас дела... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девули, всем трям))

Вот у нас дела с горшком и памперсами обстоят хорошо)) с года и 8 месяцев спим ночью уже без памперса , а ходить без него начали еще раньше...
    Сейчас я его учу штанишки снимать... Чтобы сам садился и не дул в штаны он у меня чистюля и не любит каканые штаны))) плачет если не успел....

Ездили в июле к свекрови так 12 часов в машине... Был в подгузе, но не писал в него... Когда надо мы выходили из машины и писали на травку.... А обратно даже какали на трасе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

1 сентября идем в сад... Были в поликлинике.... Сегодня обнаружила сопли((( блин надеюсь вылечим до 1 числа....

Вот так мы за справкой сходили((
    Лечитесь. У Насти сопли обычно за пару дней проходят, правда сегодня такая погода мерзкая, бесконечный дождь.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

И мы идем 1 сентября в сад. Ух, скоро будем делиться впечатлениями ))

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы сейчас гуляли 2 часа под проливным дождем. В летней Рейме и резиновых сапогах. Игорь абсолютно сухой. Я мокрая до трусов . У меня Реймы нет.
    На следующее лето тоже куплю летнюю Рейму!
    Я - Маша

5. ответ для yunorik , на сообщение « Ааа, я подумала, что вы уже дома. Нам... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Что подарить девочке на 9 лет на сумму 2-2,5 тыс? Вот вроде бы куча идей,но абсолютно все идеи разбились об реальность((((
    Одежда,игрушки,шмотки,гаджеты,сводить куда-нибудь,украшения,косметика.Все перебрала,но везде есть своё НО,которое не позволяет это купить.
    Девочки про резиночки уже написали. Повальное увлечение сейчас.... Еще если девочка что-то рисует-мастерит, то в том же Леонардо туча наборов для творчества. Хочется пол магазина скупить...
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ааа, я подумала, что вы уже дома. Нам сказали, что первый раз можно приходить в любой день до 15 сентября, а если не придешь, не знаю, отчислять что ли будут?
    Еще сказали, что адаптационный период - месяц, первую неделю в 10 забирать, следующую в 10.30 и т.д. Я надеюсь за пару часов не успеет описать все трусы.
    Ириша, крутецкий у вас режим, а нам сказали сразу до 15,30 приводить. Тоже 1 сентября идем. Сходила в сад, помыла окна-стены, договорилась с воспитателем, что для начала буду в памперсе приводить. Посмотрела на деток, которые с нами в одной группе будут, пока они для меня космос, но и старше на пол года......

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки про резиночки уже написали. Повальное увлечение сейчас.... Еще если девочка что-то рисует-мастерит, то в том же Леонардо туча наборов для творчества. Хочется пол магазина скупить...

Ириша, крутецкий у вас режим, а нам сказали сразу до 15,30 приводить. Тоже 1 сентября идем. Сходила в сад, помыла окна-стены, договорилась с воспитателем, что для начала буду в памперсе приводить. Посмотрела на деток, которые с нами в одной группе будут, пока они для меня космос, но и старше на пол года......
    А муж ходил писать щаявление о сохранении места - так там даже неизвестно, к какой группе припишут и когда собрание, а это было в четверг

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « А муж ходил писать щаявление о... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А муж ходил писать щаявление о сохранении места - так там даже неизвестно, к какой группе припишут и когда собрание, а это было в четверг
    Может у нас так неплохо организовано, т.к. садик маленький, на нашей площадке всего 2 группы, а может от заведующей зависит.....

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение

У вас же собирались сначала на 2 часа брать?
    Про памперс меня спросили, я сказала, что без него. Но так поняла, что и памперсом бы спокойно взяли.

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « А муж ходил писать щаявление о... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мне только сегодня сказали номер группы, причем список написан от руки.

10. ответ для yunorik , на сообщение « У вас же собирались сначала на 2 часа... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У вас же собирались сначала на 2 часа брать?
    Про памперс меня спросили, я сказала, что без него. Но так поняла, что и памперсом бы спокойно взяли.
    Не, у нас сразу в мае на собрании сказали, что до 15,30 во избежании двойной адаптации. Кстати списки групп тоже в мае были, на собрании зачитывали, когда воспитателей представляли, но у нас район старый, поэтому и РОНО быстро места распределило в самом начале февраля....

Страница 119 из 1932 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »