Страница 119 из 543 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

девочки, а вот такая лампа- гибрид, она чем-то отличается от тех, что вы сверху приводили?
    Просто очнеь не хочется ждать с Али. А тут вроде цена не высокая.
    Ссылку не могу вставить, воткну сюда описание и фото.

Новая лампа-гибрид станет вашим быстрым и надежным помощником. Мощность 36 Вт = 24 Вт LED + 12 Вт CCFL. Три таймера на 10, 30 и 60 секунд. Включается на движение руки. Дно снимается для педикюра. Цвета ламп в ассортименте. По согласованию есть доставка по СПб от 200 рублей.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    девочки, а вот такая лампа- гибрид, она чем-то отличается от тех, что вы сверху приводили?
    Просто очнеь не хочется ждать с Али. А тут вроде цена не высокая.
    Ссылку не могу вставить, воткну сюда описание и фото.

Новая лампа-гибрид станет вашим быстрым и надежным помощником. Мощность 36 Вт = 24 Вт LED + 12 Вт CCFL. Три таймера на 10, 30 и 60 секунд. Включается на движение руки. Дно снимается для педикюра. Цвета ламп в ассортименте. По согласованию есть доставка по СПб от 200 рублей.

Ну я ж четыре сообщения назад картинку я вешала. Такая лампа там идёт как олд стайл. Которая со спиралью

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну я ж четыре сообщения назад картинку я вешала. Такая лампа там идёт как олд стайл. Которая со спиралью

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    так а на практике она чем хуже? Нет сенсора= это понятно. Но то, что у нее CCFL вместо UFO - это к чему приводит?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « так а на практике она чем хуже? Нет... »

так а на практике она чем хуже? Нет сенсора= это понятно. Но то, что у нее CCFL вместо UFO - это к чему приводит?
    дольше сушит, может не все современные материалы хорошо сушить.

но вообще у меня была такая - нормально сушила все что у меня было. и они бывают и с сенсорами.

Идеал Аватар для Тирца

дольше сушит, может не все современные материалы хорошо сушить.

но вообще у меня была такая - нормально сушила все что у меня было. и они бывают и с сенсорами.
    спасибо большое!
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Если купите, расскажите потом хватит ли вам 6вт. Хочу в своей маленькой уф с одной лампой заменить эту самую уф лампу на лед мощностью 9вт.
    купила, рассказываю.
    сушит примерно так же как и ледовская рогулька на 9 ватт. то есть для полноценного пусть даже и домашнего использования не шибко подойдет, а вот как дорожный вариант - супер.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

я купила за 1500 руб лампу на авито. Гибрид, 36 ватт. Сушит все. Поэкспериментировала на типсах. 2 слоя сушит нормально. Третий слой почему=то вздувается к центру. Не всегда, но такое пару раз случилось, и именно на третьем слое. Может, и не в лампе дело, а в поддельном Блюскае

8. ответ для Тирца , на сообщение « я купила за 1500 руб лампу на авито.... »

я купила за 1500 руб лампу на авито. Гибрид, 36 ватт. Сушит все. Поэкспериментировала на типсах. 2 слоя сушит нормально. Третий слой почему=то вздувается к центру. Не всегда, но такое пару раз случилось, и именно на третьем слое. Может, и не в лампе дело, а в поддельном Блюскае
    не просох.
    цвет пастельный или очень темный?

Идеал Аватар для Тирца

не просох.
    цвет пастельный или очень темный?
    цвет был пастельно-зеленый, очень плотный, и в 2 слоя. Он мало того, что не просох, так он собрался и свернулся трещинами в центре типсы.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « купила, рассказываю. сушит примерно... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

купила, рассказываю.
    сушит примерно так же как и ледовская рогулька на 9 ватт. то есть для полноценного пусть даже и домашнего использования не шибко подойдет, а вот как дорожный вариант - супер.
    А в чем разница между домашним использованием и дорожным вариантом? По мне так лампа либо сушит либо нет)

Страница 119 из 543 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »