|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
девочки, а вот такая лампа- гибрид, она чем-то отличается от тех, что вы сверху приводили?
Просто очнеь не хочется ждать с Али. А тут вроде цена не высокая.
Ссылку не могу вставить, воткну сюда описание и фото.
Новая лампа-гибрид станет вашим быстрым и надежным помощником. Мощность 36 Вт = 24 Вт LED + 12 Вт CCFL. Три таймера на 10, 30 и 60 секунд. Включается на движение руки. Дно снимается для педикюра. Цвета ламп в ассортименте. По согласованию есть доставка по СПб от 200 рублей.

-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
девочки, а вот такая лампа- гибрид, она чем-то отличается от тех, что вы сверху приводили?
Просто очнеь не хочется ждать с Али. А тут вроде цена не высокая.
Ссылку не могу вставить, воткну сюда описание и фото.
Новая лампа-гибрид станет вашим быстрым и надежным помощником. Мощность 36 Вт = 24 Вт LED + 12 Вт CCFL. Три таймера на 10, 30 и 60 секунд. Включается на движение руки. Дно снимается для педикюра. Цвета ламп в ассортименте. По согласованию есть доставка по СПб от 200 рублей.

Ну я ж четыре сообщения назад картинку я вешала. Такая лампа там идёт как олд стайл. Которая со спиралью
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
Ну я ж четыре сообщения назад картинку я вешала. Такая лампа там идёт как олд стайл. Которая со спиралью
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
так а на практике она чем хуже? Нет сенсора= это понятно. Но то, что у нее CCFL вместо UFO - это к чему приводит?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
так а на практике она чем хуже? Нет сенсора= это понятно. Но то, что у нее CCFL вместо UFO - это к чему приводит?
дольше сушит, может не все современные материалы хорошо сушить.
но вообще у меня была такая - нормально сушила все что у меня было. и они бывают и с сенсорами.
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
дольше сушит, может не все современные материалы хорошо сушить.
но вообще у меня была такая - нормально сушила все что у меня было. и они бывают и с сенсорами.
спасибо большое!
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Если купите, расскажите потом хватит ли вам 6вт. Хочу в своей маленькой уф с одной лампой заменить эту самую уф лампу на лед мощностью 9вт.
купила, рассказываю.
сушит примерно так же как и ледовская рогулька на 9 ватт. то есть для полноценного пусть даже и домашнего использования не шибко подойдет, а вот как дорожный вариант - супер.
-
Идеал
я купила за 1500 руб лампу на авито. Гибрид, 36 ватт. Сушит все. Поэкспериментировала на типсах. 2 слоя сушит нормально. Третий слой почему=то вздувается к центру. Не всегда, но такое пару раз случилось, и именно на третьем слое. Может, и не в лампе дело, а в поддельном Блюскае
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
я купила за 1500 руб лампу на авито. Гибрид, 36 ватт. Сушит все. Поэкспериментировала на типсах. 2 слоя сушит нормально. Третий слой почему=то вздувается к центру. Не всегда, но такое пару раз случилось, и именно на третьем слое. Может, и не в лампе дело, а в поддельном Блюскае 
не просох.
цвет пастельный или очень темный?
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
не просох.
цвет пастельный или очень темный?
цвет был пастельно-зеленый, очень плотный, и в 2 слоя. Он мало того, что не просох, так он собрался и свернулся трещинами в центре типсы.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
купила, рассказываю.
сушит примерно так же как и ледовская рогулька на 9 ватт. то есть для полноценного пусть даже и домашнего использования не шибко подойдет, а вот как дорожный вариант - супер.
А в чем разница между домашним использованием и дорожным вариантом? По мне так лампа либо сушит либо нет)