|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Добрый день!
Оля, вот у вас родители спокойные. Я бы уже точно не поленилась разобраться с администрацией, с РОНО, с учительским хамством физрука, неумением увлечь предметом, неспособностью привить к нему интерес.
У меня самой было 3 по физкультуре, единственная в аттестате, кстати, хотя я везде ходила, но нормативы эти дурацкие выполнить не могла. А в предвыпускном классе свалилась вниз головой с брусьев и в выпускном не полезла уже на них, получила двойку за гимнастику и тройку в году. Но мне голова была дороже. Тоже оболтус был учитель, сержант 28-ми лет отроду.
Вывод: спокойных родителей и мямлей больше. Будем ждать, вдруг из четвертого в пятый придут боевые мамы и сделают за нас "грязную работу")) он же не только в нашем классе, и никто не разбирается. Но в роно он на хорошем счету, он организовывает всякие мероприятия спортивные, пробивной товарищ. Грамоты от администрации висят на стене у него.
-
Практически кекс
 Сообщение от Проня Павлова
ура! ВСЕ!!! второклашка и третьеклашка у меня!!! 
мы пережили год с двумя школьниками и без няни 
счаз разрыдаюсь от счастья
из школьного РК ушла, из классных РК ушла - свобода!
Вот оно маленькое женское счастье 
Сама радуюсь больше сына, что настало лето, что не будет школы и сада 
Со следующего года не надо будет нестись в сад с одним, провожая по дороге в школу другого. Правда будут ДЗ у обоих сразу и я очень надеюсь не прибить их к 10 сентября
-
шанти
Супер мега пенал для Евы :046
все, на что я была способна за 1,5 часа
косметичка на молнии
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Всем привет!
Видела, что уже новый топик, но едва успеваю что-то прочитать, отвечать вообще времени нет. Сейчас только затишье на работе.
Поздравляю с окончанием учебного года!!! Для моего дошкольника он сегодня тоже неожиданно закончился: не водим в садик из-за карантина, иначе не возьмут на дачу с детским садом. Правила дебильные, но никуда не денешься... как будем выкручиваться, не знаю, сегодня с Вовой моя мама сидит, в понедельник тоже будет она, дальше будем действовать по обстоятельствам. Был вариант оставить Вовку в дежурном саду, тем более что это наш сад, но тут стало очевидно, что летом надо делать ремонт в квартире, а ремонт явно лучше делать без Вовы...
Хожу от работы на курсы повышения квалификации, тема "Семейное воспитание и методика профилактических занятий с родителями". Не могу сказать, что узнала много нового, но осознала ряда вещей, до которых можно было додумываться еще долго. И дают нам это как-то, не загружая чтением спец.литературы. Короче, мне нравится
-
шанти
я осознала, что учебники сына вчера первый раз посмотрела... да и дочкину Азбуку тоже...
во времени моей учебы в школе это было нормально, сейчас 90% родителей учатся вместе с детьми
-
Тропой ложных солнц
О, Катя, а я уже и думала, куда-то запропала.
А карантин по чему?
Девочки, всех перешедших в следующий класс поздравляю.
Таня, а у вас выпускной был уже? У вас в первом классе будут уже к 10 сентября так много задавать?
-
Тропой ложных солнц
Да уж, не знаю, видели ли мои родители учебники в начальной школе.
Точно помню как мама помогала мне во втором классе оформить сочинение. Я уже тогда отличалась творческой косорукостью.
Кстати, у нас в первом классе не было оценок только первую четверть, ставили звездочки и флажки, а потом уже понеслось в полный рост.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мандаринка)))
Мы тоже перешли в 6-й класс...  Только института. 
У меня шестиклашка! 
Света а диплом когда у сына?