Страница 119 из 1055 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)
    Я еще не осознала, что уже 6 класс. Но еще в понедельник к 8,30 в школу и в Шлиссельбург и в четверг учебники сдавать
    Мы тоже перешли в 6-й класс... Только института.
    У меня шестиклашка!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Terry , на сообщение « Добрый день! О, что это нам тут... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Оля, вот у вас родители спокойные. Я бы уже точно не поленилась разобраться с администрацией, с РОНО, с учительским хамством физрука, неумением увлечь предметом, неспособностью привить к нему интерес.

У меня самой было 3 по физкультуре, единственная в аттестате, кстати, хотя я везде ходила, но нормативы эти дурацкие выполнить не могла. А в предвыпускном классе свалилась вниз головой с брусьев и в выпускном не полезла уже на них, получила двойку за гимнастику и тройку в году. Но мне голова была дороже. Тоже оболтус был учитель, сержант 28-ми лет отроду.
    Вывод: спокойных родителей и мямлей больше. Будем ждать, вдруг из четвертого в пятый придут боевые мамы и сделают за нас "грязную работу")) он же не только в нашем классе, и никто не разбирается. Но в роно он на хорошем счету, он организовывает всякие мероприятия спортивные, пробивной товарищ. Грамоты от администрации висят на стене у него.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ура! ВСЕ!!! второклашка и третьеклашка у меня!!!
    мы пережили год с двумя школьниками и без няни
    счаз разрыдаюсь от счастья

из школьного РК ушла, из классных РК ушла - свобода!
    Вот оно маленькое женское счастье

Сама радуюсь больше сына, что настало лето, что не будет школы и сада
    Со следующего года не надо будет нестись в сад с одним, провожая по дороге в школу другого. Правда будут ДЗ у обоих сразу и я очень надеюсь не прибить их к 10 сентября

Супер мега пенал для Евы :046
    все, на что я была способна за 1,5 часа
    косметичка на молнии

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Правда будут ДЗ у обоих сразу и я очень надеюсь не прибить их к 10 сентября
    Чего так рано-то?
    Обычно все вскрывается к концу четверти/триместра.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Всем привет!
    Видела, что уже новый топик, но едва успеваю что-то прочитать, отвечать вообще времени нет. Сейчас только затишье на работе.
    Поздравляю с окончанием учебного года!!! Для моего дошкольника он сегодня тоже неожиданно закончился: не водим в садик из-за карантина, иначе не возьмут на дачу с детским садом. Правила дебильные, но никуда не денешься... как будем выкручиваться, не знаю, сегодня с Вовой моя мама сидит, в понедельник тоже будет она, дальше будем действовать по обстоятельствам. Был вариант оставить Вовку в дежурном саду, тем более что это наш сад, но тут стало очевидно, что летом надо делать ремонт в квартире, а ремонт явно лучше делать без Вовы...
    Хожу от работы на курсы повышения квалификации, тема "Семейное воспитание и методика профилактических занятий с родителями". Не могу сказать, что узнала много нового, но осознала ряда вещей, до которых можно было додумываться еще долго. И дают нам это как-то, не загружая чтением спец.литературы. Короче, мне нравится

я осознала, что учебники сына вчера первый раз посмотрела... да и дочкину Азбуку тоже...
    во времени моей учебы в школе это было нормально, сейчас 90% родителей учатся вместе с детьми

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

О, Катя, а я уже и думала, куда-то запропала.
    А карантин по чему?

Девочки, всех перешедших в следующий класс поздравляю.

Таня, а у вас выпускной был уже? У вас в первом классе будут уже к 10 сентября так много задавать?

Да уж, не знаю, видели ли мои родители учебники в начальной школе.

Точно помню как мама помогала мне во втором классе оформить сочинение. Я уже тогда отличалась творческой косорукостью.

Кстати, у нас в первом классе не было оценок только первую четверть, ставили звездочки и флажки, а потом уже понеслось в полный рост.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мы тоже перешли в 6-й класс... Только института.
    У меня шестиклашка!
    Света а диплом когда у сына?

Страница 119 из 1055 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »